Search:

Type: Posts; User: ANDRIES666

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.07 seconds.

  1. Replies
    12
    Views
    5,012

    Closed: nama colokannya apa ya?

    nama colokannya apa ya?
  2. Replies
    12
    Views
    5,012

    Closed: colokan model kayak gitu bikin atau ada yg jual...

    colokan model kayak gitu bikin atau ada yg jual ya?
  3. Closed: Resurrection : Mungkin suara gamelannya jangan...

    Resurrection : Mungkin suara gamelannya jangan cuma ada menjelang akhir lagu, tapi bisa ditambah dibagian lagu yg menurut saya serasa kosong. Seperti disekitar 0:48 sampai 1:20

    Nirvana : Lagunya...
  4. Replies
    484
    Views
    121,463

    Closed: Nah, itu guru saya yg ngajarin cara pake zoom :D...

    Nah, itu guru saya yg ngajarin cara pake zoom :D

    Ayo om rads, mohon sharing ilmunya. Beliau kalau pake delay di zoom G3 aja sampe pake 2 delay dgn setting yg beda. Mungkin bisa di share settingan...
  5. Replies
    484
    Views
    121,463

    Closed: Ngga kalah jauh koq, sejujurnya kalo udah...

    Ngga kalah jauh koq, sejujurnya kalo udah manggung dan didengar dari kuping penonton, hasilnya sama aja modulasi/reverb/delay-nya antara ms70cdr dgn G3 atau G1xon :D

    Yang penting rajin utak-atik...
  6. Replies
    484
    Views
    121,463

    Closed: Kalo budgetnya bisa dapetin G3, ya mending G3 aja...

    Kalo budgetnya bisa dapetin G3, ya mending G3 aja krn kita bisa kontrol 3 efek sekaligus. Kalo ms70cdr krn cuma ada 1 switch jadinya perlu bikin patchnya dulu kalo mau gonta ganti suara. Atau ambil...
  7. Replies
    4
    Views
    2,271

    Closed: Waduh, bingung jelasin pakai kata-kata. Bisa krn...

    Waduh, bingung jelasin pakai kata-kata. Bisa krn C# adalah tritone-nya G, pokoknya pemakaiannya jadi :

    Dm7 - G7 - C#7 - CMaj7 atau

    Dm9 - G7#5 - C#9 - CMaj9 atau

    Dm11 - C#7b5 - CMaj7...
  8. Replies
    4
    Views
    2,271

    Closed: coba pakai C#9 aja

    coba pakai C#9 aja
  9. Replies
    484
    Views
    121,463

    Closed: iyalah...sibuk ngelonin bini sekarang :D

    iyalah...sibuk ngelonin bini sekarang :D
  10. Replies
    484
    Views
    121,463

    Closed: ampun om yogie...jangan racunin kami....gosipnya...

    ampun om yogie...jangan racunin kami....gosipnya drive simulasi ampli gxn lebih sangar
  11. Replies
    484
    Views
    121,463

    Closed: ehem...om rads...bikinin donk :D

    ehem...om rads...bikinin donk :D
  12. Replies
    484
    Views
    121,463

    Closed: Disini ada yang bisa bikin ngga ya controller yg...

    Disini ada yang bisa bikin ngga ya controller yg lewat port usb-nya? sayang banget kalo hrs bolongin casingnya buat colokan controller
  13. Closed: denger lagu estranged jadi inget awal tahun 90,...

    denger lagu estranged jadi inget awal tahun 90, masa-masa indah
  14. Closed: yang bener nih?

    yang bener nih?
  15. Replies
    6
    Views
    2,366

    Closed: nah itu sesepuhnya udah nongol, gimana...

    nah itu sesepuhnya udah nongol, gimana honeymoonnya di las vegas?
  16. Replies
    21
    Views
    7,427

    Closed: Ayo dibeli aja...siapa tau dapat yg melebihi...

    Ayo dibeli aja...siapa tau dapat yg melebihi harapan
  17. Replies
    21
    Views
    7,427

    Closed: 4 hari yang lalu saya beli gitar harga miring dan...

    4 hari yang lalu saya beli gitar harga miring dan ada embel-embel merk f*nd*R strat-nya, penjualnya berdomisili di area jawa barat dan barangnya ga ready stock krn sellernya hrs ambil dulu disebuah...
  18. Replies
    21
    Views
    7,427

    Closed: kemungkinan 2 bulan lagi saya akan beli itu gitar...

    kemungkinan 2 bulan lagi saya akan beli itu gitar harga miring, nanti saya kasih reviewnya deh :D
  19. Replies
    19
    Views
    2,804

    Closed: Maaf pak Musicman, bisa tolong diulang...

    Maaf pak Musicman, bisa tolong diulang pertanyaannya? agak kurang paham. Kalau ga mau ada efek lain langsung aja pakai input di efek yg pertama lalu ambil output di efek yg paling terakhir. Efek yg...
  20. Replies
    8
    Views
    3,146

    Closed: Kayaknya udah ngga bakal ngeband bareng lagi...

    Kayaknya udah ngga bakal ngeband bareng lagi kecuali udah kepepet dan ada promotor yang mau bayar mahal. Apalagi manusia kalau makin tua kelakuan jadi kayak anak kecil dan rada keras kepala dimana...
  21. Replies
    14
    Views
    3,445

    Closed: pick dari batu enak ngga ya pas kena senar? ntar...

    pick dari batu enak ngga ya pas kena senar? ntar senarnya ngga rusak tuh?
  22. Replies
    19
    Views
    2,804

    Closed: Lucu ya nama efek OMG :eek:

    Lucu ya nama efek OMG :eek:
  23. Replies
    19
    Views
    2,804

    Closed: Ga usah deh, yg penting terbukti orang Indonesia...

    Ga usah deh, yg penting terbukti orang Indonesia idenya ngga kalah cemerlang ama orang asing :D
  24. Replies
    19
    Views
    2,804

    Closed: Jadi teringat 6 tahun yg lalu ketika gue minta...

    Jadi teringat 6 tahun yg lalu ketika gue minta dibuatin efek sama dogie revolt yg bentuknya kecil dan ringkas dimana selera musik gue yg rock 80an, hasilnya adalah amp mutator-chorus-delay dijadiin 1...
  25. Replies
    13
    Views
    3,455

    Closed: Berwisata ke Ujung Genteng sama istri tercinta,...

    Berwisata ke Ujung Genteng sama istri tercinta, krn biaya wisata minimalis jadinya cuma sehari semalam doank. Naik kereta dari depok - bogor, lalu naik kereta lagi bogor - sukabumi....nyambung lagi...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4