Search:

Type: Posts; User: Dimaz

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. Replies
    832
    Views
    84,463

    Closed: Nambahin aja klo soal Disney, Disney Brave itu...

    Nambahin aja klo soal Disney, Disney Brave itu soal hubungan antara Ibu dan Anak, Wall-E soal cinta antara robot, dan Disney UP tentang mewujudkan mimpi. Maklum penggemar film Disney soalnya hehehehee
  2. Thread: MIND MUSIK

    by Dimaz
    Replies
    3
    Views
    2,336

    Closed: Jangankan guling2, si Dimas nanti bakal nyayat...

    Jangankan guling2, si Dimas nanti bakal nyayat lidah pake senar dan mecahin efek pake kepala
  3. Replies
    2,250
    Views
    322,217

    Sticky: Kok gitaris TWFD yang satu lagi, belom di upload...

    Kok gitaris TWFD yang satu lagi, belom di upload tuh efek barunya
  4. Thread: Nyari Band

    by Dimaz
    Replies
    3
    Views
    683

    Closed: Nah kebetulan bro, band gw lagi cari drummer,...

    Nah kebetulan bro, band gw lagi cari drummer, biasa latian di daerah pondok gede, bisa WA ke 08129870645
  5. Thread: AMI Awards 2014

    by Dimaz
    Replies
    9
    Views
    3,136

    Closed: lagu terbaik kayanya sih Lumpuhkanlah Ingatanku -...

    lagu terbaik kayanya sih Lumpuhkanlah Ingatanku - Geisha yang menang
  6. Closed: Ciamik pak RT buat fotonya, terima kasih

    Ciamik pak RT buat fotonya, terima kasih
  7. Replies
    133
    Views
    20,243

    Do, band gw TWFD, ikutan ya Do, dah whatsapp...

    Do, band gw TWFD, ikutan ya Do, dah whatsapp juga. Thank you
  8. Replies
    832
    Views
    84,463

    Closed: Kemaren nonton Captain America - The Winter...

    Kemaren nonton Captain America - The Winter Soldier, ceritanya oke, actionnya juga oke, dan Scar-Jo juga oke, tp kurang sexy seperti di Don Jon dan suara sexy-nya di Her hehehhehe
  9. Replies
    7
    Views
    2,472

    Closed: Tiba-tiba dirampok mic-nya hheehehehhee Link...

    Tiba-tiba dirampok mic-nya hheehehehhee

    Link Youtube

    TWFD - ASTRONOMY DOMINE
    http://youtu.be/tC-h2zjHJbE

    TWFD - WISH YOU WERE HERE
    http://youtu.be/Gdr87aMk4-c
  10. Thread: Mencari Drummer

    by Dimaz
    Replies
    7
    Views
    2,042

    Closed: Sundul gan

    Sundul gan
  11. Replies
    7
    Views
    2,472

    Closed: Ngeri-ngeri sedap

    Ngeri-ngeri sedap
  12. Thread: Mencari Drummer

    by Dimaz
    Replies
    7
    Views
    2,042

    Closed: Wah saya taunya Gombong itu seorang penyanyi mas,...

    Wah saya taunya Gombong itu seorang penyanyi mas, "di radio, aku dengar lagu kesayangan mu"
  13. Thread: Mencari Drummer

    by Dimaz
    Replies
    7
    Views
    2,042

    Closed: Yah klo Uzbek mah di Jakarta banyak Sal...

    Yah klo Uzbek mah di Jakarta banyak Sal hehehehehe, iya pada go international semua ini orang2nya
  14. Thread: Mencari Drummer

    by Dimaz
    Replies
    7
    Views
    2,042

    Closed: Fandi mengundurkan diri Fan, katanya mau kerja di...

    Fandi mengundurkan diri Fan, katanya mau kerja di Eropa hehehehehee
  15. Thread: Mencari Drummer

    by Dimaz
    Replies
    7
    Views
    2,042

    Closed: Mencari Drummer

    Halo semua,

    Band gw The Whole Family Delight (TWFD) lagi mencari drummer, syarat-syaratnya:

    1. Pria/Wanita, klo bisa sih wanita, biar seger hehehe, (becanda)
    2. Bisa main drum, ada keinginan...
  16. Replies
    36
    Views
    8,496

    Closed: Kenapa paten yang mengajukan perusahaan besar,...

    Kenapa paten yang mengajukan perusahaan besar, karena proses pendaftaran paten itu mahal dan lama, jadi pastinya keluar duit yang banyak.

    Apalagi berperkara di pengadilan, mahal banget pastinya....
  17. Replies
    36
    Views
    8,496

    Closed: Cuma mau nambahin dikit aja, Desain sirkuit...

    Cuma mau nambahin dikit aja,

    Desain sirkuit elektronik bisa kok rad dilindungin, masuknya ke perlindungan desain tata letak sirkuit terpadu.

    Klo klo stompbox gt yang bisa dilindungin desain...
  18. Closed: Gpp klo hanya untuk sekedar ini sih, klo untuk...

    Gpp klo hanya untuk sekedar ini sih, klo untuk kepentingan lain, minta izin dulu aja ya
  19. Closed: Tunggu aja nanti album mini-nya pas dirilis...

    Tunggu aja nanti album mini-nya pas dirilis hehehehe

    Itu materi masih mentah banget soalnya
  20. Closed: Wah lagunya jadi beda hehehehehehe

    Wah lagunya jadi beda hehehehehehe
  21. Replies
    50
    Views
    5,765

    Closed: Ckckckckc tragis ini mah namanya, mungkin sudah...

    Ckckckckc tragis ini mah namanya, mungkin sudah saatnya beli Rickenbacker sajalah
  22. Closed: Tidak menyangka sebelum akhir lagu, ada gitar...

    Tidak menyangka sebelum akhir lagu, ada gitar meraung-raung hehehehe

    Lama ga dengerin musik seperti ini, jadi kembali ke jaman ketika elektronik pop (maaf klo salah) sempat berkibar. Keren mas vroh
  23. Closed: Baek-baek encok mas vroh

    Baek-baek encok mas vroh
  24. Closed: Dateng ah, pengen nonton

    Dateng ah, pengen nonton
  25. Replies
    17
    Views
    2,222

    Closed: Engga, Paul masih hidup, itu cuma gosip dari...

    Engga, Paul masih hidup, itu cuma gosip dari tahun berapa gitu (lupa) klo Paul udah meninggal
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4