Search:

Page 1 of 5 1 2 3 4

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Closed: [Review] Randall RG13 – Preamp Amplifier Pedal

    [Review] Randall RG13 – Preamp Amplifier Pedal

    http://gramgitary.pl/wp-content/uploads/2013/04/randall-rg13.jpg


    Seperti tak ada habisnya, produsen efek terus merilis produk pedal preamp gitar...
  2. Closed: yup... seperti yang udah dibahas sama Goei,...

    yup... seperti yang udah dibahas sama Goei, sebenernya ini ide sederhana memanfaatkan peralatan yang ada aja sih :D Kebetulan gue punya Ampkit Link (semacam iRig tapi keluaran Peavey). Awalnya gue...
  3. Closed: Berikut adalah video rekaman acara Fun N Share...

    Berikut adalah video rekaman acara Fun N Share Seputar Ampli.

    Laney Cub Head
    Laney Cub Head pada acara ini dicolok ke Laney Cub Cabinet dan Vox V112NT. Hasilnya pada saat dicolok ke Laney Cub...
  4. Closed: Gelegar Ampli Tabung di Cilandak - Dari Fun N Share Seputar Ampli

    Gelegar Ampli di Cilandak
    Dari Fun N Share "Seputar Ampli"
    http://i137.photobucket.com/albums/q220/noviari/FnS%20Ampli/AllAmps_zpsc4dd1a4b.jpg

    Komunitas Bengkel Musik kembali mengadakan acara...
  5. Closed: I believe that this is the best FnS yang pernah...

    I believe that this is the best FnS yang pernah gue hadiri. Beberapa pelajaran penting : jung jung jet bisa dengan mudah didapat dari berbagai macam jenis amply dari yang murah sampai yang mahal...
  6. Closed: Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh...

    Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh partisipan yang rela merepotkan diri untuk membawa ampli masing-masing agar acara ini bisa terselenggara dengan baik. 9 ampli yang disediakan dan...
  7. Replies
    0
    Views
    1,511

    Closed: Maragold Live in Jakarta 2014

    http://s13.postimg.org/94ulizg2f/Greg.jpg

    siap2 nih, di Jakarta Blues Festival
  8. Closed: Yang bagi2 album gratis itu Apple, U2 nya sih...

    Yang bagi2 album gratis itu Apple, U2 nya sih dapet duit dari Apple $100juta.
    Langkah ini bisa oke kalo album yang dibagikan itu bagus, sayangnya album ini nggak bagus.

    Kalo mengenai 'music...
  9. Thread: Barang Baru

    by fabian
    Replies
    950
    Views
    156,626

    Closed: Electro-Harmonix releases the Turnip Greens multi pedal (Holy Grail Max + Soul Food)

    Baru aja EHX ngeluarin Soul Food eh udah ngeluarin yg baru lgi hehehe

    Electro-Harmonix releases the Turnip Greens multi pedal (Holy Grail Max + Soul Food)...
  10. Closed: Menggali Kembali Rasa Kebangsaan Melalui “Indonesia Maharddhika”

    Menggali Kembali Rasa Kebangsaan Melalui
    “Indonesia Maharddhika”
    Peluncuran Album “Indonesia Maharddhika”

    ...
  11. Closed: EHX Soul Food - Klon Yang Tidak Menguras Kantong

    EHX Soul Food
    Klon Yang Tidak Menguras Kantong

    http://images.thomann.de/pics/prod/329887.jpg


    Latar belakang - Klon Centaur
    Dalam dunia musik, ada beberapa musisi yang kemunculannya begitu...
  12. Closed: Untuk neck pickup.... cobain Seymour Duncan Cool...

    Untuk neck pickup.... cobain Seymour Duncan Cool Rails deh :) smooth, tebal dan gemuk/fat (bottom freq/bass nya berasa), tapi tetap mempertahankan detil tiap nada (gak muddy). Bisa banget untuk...
  13. Replies
    11
    Views
    3,808

    Closed: Alhamdulillah !!! Akhirnya nikah juga......

    Alhamdulillah !!! Akhirnya nikah juga... :guitarlove::flowerlove:

    Terima kasih banyaaakkk buat semua doa, dukungan dan harapan dari keluarga besar BM... :D
    Mohon maaf banget ga pake ngundang2,...
  14. Replies
    133
    Views
    19,912

    MOHON PERHATIAN ! Ada beberapa hal yg harus...

    MOHON PERHATIAN !


    Ada beberapa hal yg harus diperhatikan para pengisi acara gathering nanti :

    1. Please be ON TIME! sebisa mungkin jgn molor datengnya yak biar ngga molor juga tutupnya...
  15. Replies
    559
    Views
    80,265

    Closed: GFI System Interwire : Pedalboard Interface a.k.a...

    GFI System Interwire : Pedalboard Interface a.k.a Junction Box


    Produk baru dari GFI System, Interwire. sebuah interface untuk pedalboard atau Junction Box yang prinsipnya mensentralisasi jack...
  16. Replies
    19
    Views
    10,139

    Closed: Silent Band Practice…. What The…

    buat oom muntir kalo salah kamar monggo dipindah


    http://guitarbuntung.files.wordpress.com/2014/03/www_zdjecia_zdjecie_152_d.jpg?w=650&h=454

    susah untuk menyatukan waktu antar personel band,...
  17. Replies
    2,250
    Views
    321,185

    Sticky: Kalo pedal-pedal normal mustinya cukuplah. Tapi...

    Kalo pedal-pedal normal mustinya cukuplah.
    Tapi gada salahnya diitung dulu aja tiap fxnya berapa mA trus ditotal deh.
    Cari di internet, misal DD3 berapa anunya.. biasanya "ini fx listriknya pake...
  18. Thread: Sunday Licks

    by musicman
    Replies
    8
    Views
    2,931

    Closed: Sunday Licks

    http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/196/vez4.jpg


    hayo BMers, dateng ke acara temu musisi ini. soalnya ada diskusi yang mengundang musisi2 professional yang membicarakan hidup dari musik...
  19. Closed: Repiu dari sudut pandang nubie elektronik ah.. ...

    Repiu dari sudut pandang nubie elektronik ah..

    Gw dah bikin nih, gw iket pake cable ties trus pasang velcro dibawahnya...
  20. Replies
    13
    Views
    6,027

    Closed: [Review] GFI System - Eigendrive

    [Review]
    GFI System - Eigendrive



    http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/542/gdaf.jpg


    Akhirnya setelah ditunggu cukup lama, GFI System merilis pedal drive yang saya nilai cukup...
  21. Closed: D.I.Y Pedal-Power-Bank instead of Power Juice/PT Volto

    D.I.Y Pedal-Power-Bank instead of Power Juice/PT Volto by Rads



    http://i371.photobucket.com/albums/oo152/rads99/D-I-Y/PowerBank-3_zps8324ddf8.jpg


    Dear Guys....
    Mengingat:
    1. Ketika...
  22. Closed: Terima kasih sekali :) Saya...

    Terima kasih sekali :)







    Saya pribadi merasa Sangat malu mendapatkan jawaban yg luar biasa ini ,terkadang orang bisa berubah childish ya mas apalagi pas emosi hahahaha maafkan saya...
  23. Closed: Btw buat Java guitar dan amply, BM selalu...

    Btw buat Java guitar dan amply, BM selalu mendukung product lokal dan itu merupakan komitmen kita. Bisa dilihat di track record kita kok, Marlique sampai Radix, GFIS, IVee Guitar, Stranough, Indra,...
  24. Closed: wow...

    Selamat datang mas. Luar biasa jiwa besar anda. Kita di sini menyambut baik setiap member dan seller, bahkan guest maupun silet reader sekalipun.

    Fyi: IMHO, dari yg saya amati, di forum inilah...
  25. Replies
    950
    Views
    156,626

    Closed: DUNLOP // WAYHUGE ...

    DUNLOP // WAYHUGE


    http://www.jimdunlop.com/images/products/EchoplexPreamp-11.png

    http://imageshack.com/a/img819/2281/qqc1.png

    http://www.jimdunlop.com/images/products/FETDriver-11.png
    ...
Results 1 to 25 of 118
Page 1 of 5 1 2 3 4