Search:

Type: Posts; User: mucosta

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    68
    Views
    16,601

    Closed: mao les dunn

    OLA...

    Kalo gw mau less gitar skrg masih bisa ngga?, soalnya gw liat ini udh postingan 2008.
    Sekarang masih ada ngga?harganya masih sama ngga?:D hehehehe
    gw jg di kelapa gading
  2. Replies
    34
    Views
    5,225

    Closed: gw juga di jelambar...kavling polri

    gw juga di jelambar...kavling polri
  3. Replies
    34
    Views
    5,225

    Closed: ok.tengkyu mas keri

    ok.tengkyu mas keri
  4. Replies
    34
    Views
    5,225

    Closed: To : Keri

    Domisili gw di jelambar,jakbar
  5. Replies
    34
    Views
    5,225

    Closed: Wah ...pop rock...mau bngt...udah gw bls ya...

    Wah ...pop rock...mau bngt...udah gw bls ya pesennya....
  6. Replies
    34
    Views
    5,225

    Closed: ada yang butuh vokalis ce ga?

    ola...nama gw maya (ce,23 thn)....ada yang lagi butuh vokalis ngga?aliran musik apa aja gw bisa rock,pop,jazz,lagu-lagu lama juga ok,apalagi kalo akustikan.domisili gw sekitar jakarta barat,masalah...
  7. Replies
    6
    Views
    2,049

    Closed: bener banget...ngga ada yang sia2 dari setiap...

    bener banget...ngga ada yang sia2 dari setiap usaha kita..meskipun gagal
    terus...dan...terus..berusaha :D
  8. Thread: cari vokalis

    by mucosta
    Replies
    3
    Views
    1,041

    Closed: yg di cari vokalis cewe or cowo?

    yg di cari vokalis cewe or cowo?
  9. Replies
    79
    Views
    18,823

    Closed: iya...jon bon jovi..suaranya enak bnget,apalagi...

    iya...jon bon jovi..suaranya enak bnget,apalagi mukanya jg enak (makanan kalee)
  10. Replies
    2
    Views
    548

    Sepada!!!Permisi!!

    olla semuanya??kenalin namaku mayasari, panggil aja maya.aku tinggal di manggarai, hobinya...nyanyi di kamar mandi...hehehe...aku tau bengkel musik dr sepupuku namanya ginsa.segitu dulu perkenalannya...
Results 1 to 10 of 18