Search:

Type: Posts; User: Erryc kacangijo

Page 1 of 10 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Closed: My living legend

    My living legend
  2. Closed: Banyak dulu pas lg cupu2 nya, bro Spt Bingung...

    Banyak dulu pas lg cupu2 nya, bro
    Spt

    Bingung caritahu gitar kok bs bersuara distorsi , semua stompbox diinjekin pas pertamakali distudio

    Ngetune senar gitar updown double lock dg memutar...
  3. Replies
    12
    Views
    2,229

    Poll: Closed: Wah topik serius bgt nih , gw kbtulan pernah...

    Wah topik serius bgt nih , gw kbtulan pernah dilokal dan di PMA dr th 1999 dg susunan lokal,pma,lokal,lokal,pma,pma

    PMA lbh punya prestige dan nilai jual lbh saat mau loncat lagi ke perusahaan...
  4. Replies
    2
    Views
    2,096

    [JUAL] :Closed: Fotonya ga ada gan?

    Fotonya ga ada gan?
  5. Replies
    35
    Views
    8,951

    Closed: Prihatin banget, good article

    Prihatin banget, good article
  6. Replies
    87
    Views
    8,960

    kalo pas, sy dateng dr medan deh!

    kalo pas, sy dateng dr medan deh!
  7. Replies
    62
    Views
    13,648

    Closed: Lha kok saru ? Mulut minum es dan teh...

    Lha kok saru ? Mulut minum es dan teh hahahahahahahahahttp://www.bengkelmusik.com/forum/images/smilies/smile.gif
    :)
  8. Closed: Saya hadir di JRL hari ke dua jam 16:30...

    Saya hadir di JRL hari ke dua jam 16:30 Powerslaves di Simpati stage sampai jam 18.00, penonton cukup antusias dengan ikut bernyanyi sepanjang lagu. yang mengesankan banyak ABG yang nonton dan cukup...
  9. Replies
    62
    Views
    13,648

    Closed: Wahahahahahahahaha I am coming, jujur yg menamai...

    Wahahahahahahahaha I am coming, jujur yg menamai Esmonti adalah Vedy (idenya dari Es, mulut dan teh panas), pertanyaannya kalau jamming Hari itu Bassist , Vedy itu Bassist. gimana ngaturnya coba?
  10. Replies
    5
    Views
    1,910

    Closed: Wahahahaha boleh2x pesan sponsor, tar pada minta...

    Wahahahaha boleh2x pesan sponsor, tar pada minta CD Miracle aku yg bingung
  11. Replies
    24
    Views
    3,005

    Closed: wah ada 2 drummer sekaligus, boleh2 kumpul...

    wah ada 2 drummer sekaligus, boleh2 kumpul sekalian aja
  12. Poll: Closed: wakakak kalo belajar Supply Chain oke, kalo gitar...

    wakakak kalo belajar Supply Chain oke, kalo gitar menyerah deh
    wkwkwkwk
  13. Replies
    5
    Views
    1,910

    Closed: KENDAL FESTIVAL ROCK N ROLL 2011

    Buat member BM yang di Jawa Tengah

    Komunitas Kendal menyelenggarakan festival Rock n Roll

    Hari : Sabtu, July 16
    jAM : 2:00pm - 10:00pm
    Venue :GOR BAHUREKSO KENDAL

    GUEST STAR...
  14. Replies
    72
    Views
    9,688

    Closed: yes mas, tahun lalu Loudness maen di Medan, saya...

    yes mas, tahun lalu Loudness maen di Medan, saya ketemu di bandara polonia Medan, drummernya baru badannya gede kaya petinju
  15. Replies
    38
    Views
    5,095

    Closed: New Soul tanpa werok kurang pas, krn knop efek di...

    New Soul tanpa werok kurang pas, krn knop efek di hidungnya

    usul namanya Powdersleep
  16. Replies
    4
    Views
    1,016

    Closed: Bro, gabung saja di komunitas Facebook Power...

    Bro, gabung saja di komunitas Facebook Power Slaves Fans Club (SLAVERS)
    atau

    www.keretarocknroll.com

    kalau pas ada acara gathering slavers, biasanya akan ada band yang tampil sebagai opening....
  17. Closed: hahahahahahaha tapi anda kesatria mau mengakui,...

    hahahahahahaha tapi anda kesatria mau mengakui, kasta sedikir diatas deh wkwkwkwk
  18. Replies
    35
    Views
    5,751

    Closed: wehehehehe angkut pake Hercules turun Arhanudse...

    wehehehehe angkut pake Hercules turun Arhanudse br bisa
  19. Replies
    24
    Views
    3,005

    Closed: kapan ready nya kakashi...

    kapan ready nya kakashi ?http://www.bengkelmusik.com/forum/images/smilies/smile.gif
  20. Closed: Very good article Wah seru Nih, tapi saya...

    Very good article

    Wah seru Nih, tapi saya terngiang kata2 seorang Heydi Ibrahim saat Powerslaves manggung di ulang tahun HAKI, beliau bertanya balik, kita berteriak2 musisi dirugikan krn...
  21. Replies
    24
    Views
    3,005

    Closed: wah sayang nih Ved,gak ketemu Aura dong?...

    wah sayang nih Ved,gak ketemu Aura dong?
    hahahahahaha tar jadi Edane malahan
  22. Closed: saya copas 22 July 2011 Thirty Seconds...

    saya copas

    22 July 2011


    Thirty Seconds To Mars
    We Are Scientists
    Loudness
    The Dirt Radicals
    Blood Red Shoes
  23. Replies
    72
    Views
    9,688

    Closed: ayo mas ajak Vedy ama Hari ERV sekalian

    ayo mas ajak Vedy ama Hari ERV sekalian
  24. Replies
    72
    Views
    9,688

    Closed: Dua Power bertemu Powerslaves dan Power Metal,...

    Dua Power bertemu Powerslaves dan Power Metal, Heydi vs Arul
    gw hadir disana
  25. Closed: Sabtu saya update lagi mas Faisal, jadwal JRL sdh...

    Sabtu saya update lagi mas Faisal, jadwal JRL sdh keluar line upnya
Results 1 to 25 of 237
Page 1 of 10 1 2 3 4