Search:

Type: Posts; User: vedy

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.05 seconds.

  1. [SELESAI] :Closed: SOLD Thanks BM

    SOLD
    Thanks BM
  2. [SELESAI] :Closed: Gigbag pedalboard + Kabel + Ibanez Bass Chorus + Ampli Bass

    Salam musik semua..
    baru posting di sini lagi nih..
    mau titip jualan gear biar pindahan kosan gampang..

    Satu paket gear:
    -Gigbag pedalboard
    -Kabel
    -Pedal efek Ibanez Bass Chorus
    -Ampli...
  3. Replies
    18
    Views
    4,973

    Closed: Brangkatttt... kt jamming yaaa..

    Brangkatttt... kt jamming yaaa..
  4. Thread: BRISyariah Band

    by vedy
    Replies
    3
    Views
    2,320

    Closed: BRISyariah Band 2012 Arabian Day ...

    BRISyariah Band 2012 Arabian Day


    https://www.youtube.com/watch?v=h2N67l7zdd4&feature=youtu.be
  5. Thread: BRISyariah Band

    by vedy
    Replies
    3
    Views
    2,320

    Closed: BRISyariah Band 2014 cover Living On A Prayer &...

    BRISyariah Band 2014 cover Living On A Prayer & Enter Sandman


    https://www.youtube.com/watch?v=zZRJ64T3oJA
  6. Thread: BRISyariah Band

    by vedy
    Replies
    3
    Views
    2,320

    Closed: BRISyariah Band

    Perkenalkan ini adalah band kantor gue yang sekarang.. dibentuk mulai sekitar tahun 2012.. dengan ciri khas menggunakan alat musik dari negeri Arab yaitu Dumbuk dan Mudrip.. Prestasi saat ini yang...
  7. Thread: Fun & Share Bass

    by vedy
    Replies
    134
    Views
    21,470

    Sticky: Malem ini aja skr bro.. ga tau ntar mau dibuat...

    Malem ini aja skr bro.. ga tau ntar mau dibuat rutin atau engganya.. sejak streetbass pecah jarang ada kumpul2 lg..
  8. Thread: Fun & Share Bass

    by vedy
    Replies
    134
    Views
    21,470

    Sticky: Ayo, ntar malem, kms malem 6 feb, gue dpt...

    Ayo, ntar malem, kms malem 6 feb, gue dpt undangan dr Frankie Sadikin buat ngumpul2 sesama basis di Wapres Blok M jam 19.00.. sekalian ngumpul2 ama basis laen..
  9. Closed: iya gue juga pengen tau sound lu juga bro.....

    iya gue juga pengen tau sound lu juga bro.. distortnya asik bgt waktu trakhir gue denger di acara gath BM..

    trus gue juga pengen nyobain samicknya chris kayanya asik bgt tuh bass.. memory juga...
  10. Closed: seddap banget acaranya.. gue mohon maap ga jadi...

    seddap banget acaranya..
    gue mohon maap ga jadi dateng, baru keinget lagi pas faisal ngasih tau hr sabtu itu dan posisi gue udah di cirebon..
    padahal gue udah janji sama yudo.. udah ngobrol2 di...
  11. Replies
    29
    Views
    13,819

    Closed: tips milih senar dari gue : "pilih yang bikin...

    tips milih senar dari gue :
    "pilih yang bikin hati paling tenang, senang, dan bahagia"
    semua merk atau jenis senar adalah sama saja di mata bassist idealist yang di dalam hatinya selalu tenang,...
  12. Thread: Klasemen Klimaxx

    by vedy
    Replies
    23
    Views
    3,175

    Closed: kelimax itu yang bunyinya oh yes oh no itu kan..

    kelimax itu yang bunyinya oh yes oh no itu kan..
  13. Thread: The Miracle Band

    by vedy
    Replies
    427
    Views
    50,686

    Closed: http://s90.photobucket.com/user/vedy/media/Mobile%...

    http://s90.photobucket.com/user/vedy/media/Mobile%20Uploads/IMG_1387560905707_zps262f5429.jpg.html

    http://s90.photobucket.com/user/vedy/media/Mobile%20Uploads/IMG_1387560905707_zps262f5429.jpg.html
  14. Thread: The Miracle Band

    by vedy
    Replies
    427
    Views
    50,686

    Closed: mudah-mudahan album kedua kita yang lagi digarap...

    mudah-mudahan album kedua kita yang lagi digarap ini juga bisa seasik yang pertama bro..
  15. Thread: Fun & Share Bass

    by vedy
    Replies
    134
    Views
    21,470

    Sticky: siap ikutan bro..

    siap ikutan bro..
  16. Thread: The Miracle Band

    by vedy
    Replies
    427
    Views
    50,686

    Closed: Masih bro.. lg sibuk nyiapin album kedua..

    Masih bro.. lg sibuk nyiapin album kedua..
  17. Thread: The Miracle Band

    by vedy
    Replies
    427
    Views
    50,686

    Closed: The Light of Life The Miracle live at Loudnatic...

    The Light of Life
    The Miracle live at Loudnatic 2013

    http://m.youtube.com/watch?v=p_3oc3fpgXQ&feature=c4-feed-u

    It isn't right
    When you see things only with your eye
    You have a heart
    Got...
  18. Replies
    63
    Views
    8,263

    Closed: Lithium batre ya.. nanti dicoba deh.. thanks...

    Lithium batre ya.. nanti dicoba deh.. thanks infonya..
  19. Replies
    11
    Views
    1,149

    Closed: Klo buat demo udh cukup bagus bisa jd bahan...

    Klo buat demo udh cukup bagus bisa jd bahan hearing materi lagu.. tinggal di lengkapin aransemennya sama take ulang vokal.. key ga perlu dinaekin klo udah nyaman dan yakin nyanyinya.. pengalaman gue...
  20. Replies
    44
    Views
    14,765

    Closed: Klo bisa jgn pake compressor dulu bro.. saran gue...

    Klo bisa jgn pake compressor dulu bro.. saran gue latihan lg sampe power tp jari kiri dan kanan seimbang.. jgn lupa latihannya hrus dlm kondosi hati selalu tenang, senang, dan bahagia, jauh dari...
  21. Thread: The Miracle Band

    by vedy
    Replies
    427
    Views
    50,686

    Closed: belum ada bro... akhirnya kita putuskan berempat...

    belum ada bro... akhirnya kita putuskan berempat dulu aja..
  22. Replies
    1
    Views
    659

    Closed: Tribute to KANSAS, Sabtu 28 September 2013

    http://gwmusic.files.wordpress.com/2012/06/photo.jpg

    http://i50.tinypic.com/14welc5.jpg
  23. Replies
    0
    Views
    607

    Closed: METALLICA Live in Jakarta 25 Agustus 2013

    http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRPwCqt7cv9YxH1oFjSG_DyOrQlUNLxGGRgUZwyRBy9d03_f1YsWA

    http://www.medanmagazine.com/wp-content/uploads/2013/07/metallica-jakarta-476x250.jpg
    ...
  24. Replies
    1
    Views
    784

    Closed: AIFA and Blackrock Entertainment Tribute to...

    AIFA and Blackrock Entertainment

    Tribute to Metallica
    Pre Show Party
    Safe Concert Socialization and
    Halal Bi Halal

    18 Agustus 2013
    Rolling Stone Cafe
    Ampera Raya Kemang
  25. Replies
    1
    Views
    784

    Closed: Tribute to Metallica 18 Agustus 2013

    http://1.bp.blogspot.com/-vW3D5jw7-BM/UgkA0hfL5WI/AAAAAAAAGRg/N1UxislU9cQ/s1600/Metallica+Artwork+Pre-Show+-+A3.jpg
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4