Search:

Type: Posts; User: inHim Production

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    11
    Views
    4,919

    Closed: Untuk price list terbaru (bukan promo) dapat...

    Untuk price list terbaru (bukan promo) dapat menghubungi 082126306579
    atau email ke inhim.production@gmail.com

    Terima kasih :)
  2. Replies
    11
    Views
    4,919

    Closed: Untuk informasi jasa, bisa mampir ke...

    Untuk informasi jasa, bisa mampir ke http://inhimproduction.blogspot.com

    :)
  3. Replies
    11
    Views
    4,919

    Closed: Cek juga ya kk2 BM...

    Cek juga ya kk2 BM
    http://inhimproduction.wordpress.com/
  4. Replies
    11
    Views
    4,919

    Closed: Sekali lagi kami mau mengingatkan, di bulan...

    Sekali lagi kami mau mengingatkan, di bulan Oktober, ada special promo..
    :)

    Dan untuk yang mau denger beberapa sample boleh berkunjung ke
    www.reverbnation.com/inhimproduction
  5. Replies
    11
    Views
    4,919

    Closed: Welcome October!!! Ada promo spesial di bulan...

    Welcome October!!!

    Ada promo spesial di bulan oktober ini, untuk yg mau "mencicipi" jasa pelayanan kami, kami beri harga spesial banget untuk paket EditMixMast satu lagu pertama dari kk kk.
    ...
  6. Replies
    17
    Views
    3,049

    Closed: Trims pa vedy untuk ralat dan tambahannya :) ...

    Trims pa vedy untuk ralat dan tambahannya :)

    YUP.. Saya sgt setuju jg dengan yg kk sampaikan,
    Kalo bole saya simpulkan, faktor tambahan dari pa vedy adalah Art, Euphoria, dan Passion
    Degan...
  7. Replies
    17
    Views
    3,049

    Closed: Trims pa vedy untuk ralat dan tambahannya :) ...

    Trims pa vedy untuk ralat dan tambahannya :)

    YUP.. Saya sgt setuju jg dengan yg kk sampaikan,
    Kalo bole saya simpulkan, faktor tambahan dari pa vedy adalah Art, Euphoria, dan Passion
    Makasih pa...
  8. Replies
    11
    Views
    4,919

    Closed: Hahaha... :D mantab deh.. Siap kk.. dtunggu ya...

    Hahaha... :D mantab deh..

    Siap kk.. dtunggu ya ;)
    Semoga di depan kita bs kerja sama.. thanks

    God bless
  9. Replies
    17
    Views
    3,049

    Closed: Halo mas christoper :) Salam kenal.. Wah......

    Halo mas christoper :)
    Salam kenal..

    Wah... saya juga masih belajar mas :)

    IMHO, singkatnya, re-amping itu track audio yang sudah direkam di-routing kembali ke hardware (audio processor) untuk...
  10. Replies
    17
    Views
    3,049

    Closed: Silahkan dicoba dulu mas, kan mas jody yg tau...

    Silahkan dicoba dulu mas, kan mas jody yg tau secara spesifik karakter sound yg ingin diperoleh seperti apa..Karena ini menurut saya merupakan art of recording
    Bagus atau tidaknya juga subjektif.....
  11. Replies
    17
    Views
    3,049

    Closed: Salam kenal zody.. mau coba menjawab ya :) ...

    Salam kenal zody..

    mau coba menjawab ya :)

    ini pertanyaannya lebih ke teknikal atau general?

    Kalau secara teknis, untuk mendapat sound yang bagus ya mesti punya gear yang bagus, untuk teknis...
  12. Closed: Nice Story mas Bayu :) Semoga menginspirasi buat...

    Nice Story mas Bayu :)
    Semoga menginspirasi buat yang membacanya

    Kalo saya pengguna S1 (bukan bajakan) :D

    God Bless
  13. Replies
    96
    Views
    23,553

    Closed: Ikut absen ya kk.. :) Klo saya dulu sempet...

    Ikut absen ya kk.. :)

    Klo saya dulu sempet pake Weinschall 6" buatan Swedia kalo ga salah, sekarang udah putus produksi :(
    IMHO, speaker ini sangat cukup untuk melakukan proses mixing, tapi...
  14. Replies
    11
    Views
    4,919

    Closed: Salam kenal mas Faisal :) Untuk bulan ini gak...

    Salam kenal mas Faisal :)

    Untuk bulan ini gak ada batas durasi mas..
    Wah, Musik progressive macam DT gitu nh mas? :D
    Tapi ya kalo bisa ya jgn sampe 30menit juga mas..
    Kayak kemaren kami ada...
  15. Replies
    11
    Views
    4,919

    Closed: Sekedar info tambahan, kami tidak bermaksud...

    Sekedar info tambahan, kami tidak bermaksud merusak harga atau bersaing..
    Harga yang tercantum di atas adalah harga promo untuk jangka waktu yang tidak ditentukan dengan dasar pertimbangan, rumah...
  16. Replies
    11
    Views
    4,919

    Closed: oh ya, untuk sample audio yang pernah...

    oh ya, untuk sample audio yang pernah diolah/diproduksi di inHim, mungkin nanti bisa menyusul, karena seperti yang saya katakan di atas, kami tidak bisa asal mengeluarkan lagu klien tanpa ijin, meski...
  17. Closed: salam kenal juga mas andika :) haha.. saya...

    salam kenal juga mas andika :)

    haha.. saya yang agak minder mas disini, masi nubie di BM :D


    God Bless..
  18. Replies
    11
    Views
    4,919

    Closed: inHim Production Service

    Salam kenal bengkel musik :)

    Saya mau menawarkan jasa dari rumah produksi inHim :D
    Kami menawarkan jasa Mixing dan Mastering audio
    (melayani klien jarak jauh, data/materi terjamin/terjaga tidak...
  19. Closed: Salam kenal dari Rumah Produksi inHim

    Nama asli / panggilan: Aditya Pratama / Adit :cool:
    Lokasi : Bandung Pusat, Indonesia
    Jenis kelamin: Laki-laki
    Status: Belum Menikah
    Kerjaan : Sound Engineer (Rumah Produksi inHim) :note:
    Hobi :...
Results 1 to 19 of 19