Search:

Type: Posts; User: aliband

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Closed: DICARI : Player band Cowo/cewe(Vocalis,Bassis,Gitaris,Keybordis,Drummer) bwt Rekaman

    Halloo semua...lg bth player band nih Sy produce bwt rekaman,mulai dari Vocal,bass,gitar,Drum,keyboard cowok/cewek..syaratnya : Serius,Kreatif & Loyal..udh 3 itu aja syaratnya,tampang no.2,skill...
  2. Replies
    4
    Views
    943

    Closed: Full Version

    Dengarkan juga lagu2 kami Full Version Hanya di : http://www.sixteenhole.com/profile/theheroes

    Add kami juga di Facebook : Klik ini


    Salam.
  3. Replies
    4
    Views
    943

    Closed: ada Tambahan 1 Lagu lagi nih,kalo mo di check :...

    ada Tambahan 1 Lagu lagi nih,kalo mo di check : http://music.myspace.com/index.cfm?fuseaction=music.singleplaylist&friendid=475093458&plid=322946

    masih ditunggu Komentnya..

    Thx ya.
  4. Replies
    4
    Views
    943

    Closed: Kok Sepi yah..?? mungkin lg pada sibuk.. ...

    Kok Sepi yah..??
    mungkin lg pada sibuk..

    ditunggu ya Bro..



    Salam.
  5. Replies
    4
    Views
    943

    Closed: The Heroes band

    Haloo..My Friend,My Bro,My Sist..

    Saya Aliband Mo Numpang Promosi Salah Satu Project Band saya..
    Dalam Album Perdana ini..
    Semua Lagunya Hasil Arr. dan Mixingan Saya sendiri
    50% Lagunya...
  6. Replies
    85
    Views
    14,662

    Closed: Ternyata bahasa gw ketinggian... masih salah...

    Ternyata bahasa gw ketinggian...
    masih salah kaprah aje..

    "make money oh yeaah" ..smp segitunye..nafsu amat sm duit:D:D

    istighfar boss,tenang aje,sabar,rezeki ada yg ngatur diatas...
    mau...
  7. Replies
    85
    Views
    14,662

    Closed: waduh..susah ya..gk nyambung2 jg sm bang beni..ya...

    waduh..susah ya..gk nyambung2 jg sm bang beni..ya sudahlah dr bang beni aku ambil baiknya aja(ada gk ya?:D:D:D)

    gw udh perkirakan,pasti ada yg menghub.kan "this case"dgn taste sm skill..
    another...
  8. Replies
    85
    Views
    14,662

    Closed: hahaha bang beni becanda lg... bgni...

    hahaha bang beni becanda lg...
    bgni bang,pemerintah dlm mengambil suatu keputusan,gk sembarangan,bnyk birokrasi dan pertimbangan..knp tdk musik rock aja yg dilarang,yg jelas2 bnyk menimbulkan...
  9. Replies
    85
    Views
    14,662

    Closed: hahaha..bang beni jawabnya psti becanda,gk...

    hahaha..bang beni jawabnya psti becanda,gk serius,gk nyambung semua pernyataannya...celeron sm tukang somaylah dibawa2 hahaha..bs aja bang..

    maaf nih bang,sy sih emang bodoh,tp setahu sy,jenis...
  10. Replies
    85
    Views
    14,662

    Closed: hehehe gpp kok kalo salah tanggap,tulisan gw...

    hehehe gpp kok kalo salah tanggap,tulisan gw diatas memang membutuhkan pemikiran yg terbuka(bhw kt ini musisi alias seniman)..lo hrs tau dulu pointnya,br bs ngerti...

    intinya begini boss!..klo lo...
  11. Replies
    85
    Views
    14,662

    Closed: 9T

    Tuhan itu maha adil dan bijaksana,selalu ada contoh2 antara yg baik dan buruk,benar dan salah,agar manusia bs belajar dr contoh2 tsb..karena tuhan sgt mencintai org yg berilmu dan trus mo blajar..
    ...
  12. Replies
    8
    Views
    2,319

    Closed: Waduh..banyak tetangga ternyata..ditunggu2 bapak2...

    Waduh..banyak tetangga ternyata..ditunggu2 bapak2 sekalian silaturahminya..klo mo datang bilang2 yah..biar disiapin cemilannya:)
  13. Replies
    72
    Views
    23,461

    Closed: klo luar : Pink,Gwen,Amy lee sm anna johnson klo...

    klo luar : Pink,Gwen,Amy lee sm anna johnson
    klo dalam : Mulan sm bini gw(layla):D:D..gw nikahin dia krn selain cantik,suaranya keren bgt:ilovemusic::hebat:,bikin gw mabuk kepayang:D:D
  14. Closed: iye nih boss..lg hyperaktif..kadang autis...

    iye nih boss..lg hyperaktif..kadang autis jg(ngurung diri dstudio):D:D:..sori OOT
  15. Replies
    24
    Views
    7,282

    Poll: Closed: pgnnya sih mulan..ugh gk kuku..tp iman gw hrs...

    pgnnya sih mulan..ugh gk kuku..tp iman gw hrs kuat..MR.Big aja deh..maaf ya sayang,bknnya abang menduakanmu..abang ttp cinta km kok:D:D
  16. Replies
    12
    Views
    4,501

    Poll: Closed: megadeth lebih berani..band US bikin anarki di...

    megadeth lebih berani..band US bikin anarki di UK:D:D
  17. Replies
    4
    Views
    2,812

    Poll: Closed: krn gw bjiwa muda walau umur mulai menua dan anak...

    krn gw bjiwa muda walau umur mulai menua dan anak gw mo tiga..gw pilih Korn..powerfull berenergy kyk kratingdaeng:D:D
  18. Thread: jual lagu

    by aliband
    Replies
    7
    Views
    3,738

    Closed: gk repot sih..kasih penawaran aja dlm bentuk...

    gk repot sih..kasih penawaran aja dlm bentuk CD,klo yg bersangkutan suka pasti ada follow up..gw sih blm ada pengalaman jual lagu,tp yg minta/tertarik mo beli lagu gw,ada bbrp org sih(jd narsis...
  19. Replies
    8
    Views
    2,319

    Closed: tentu boleh dong mas,..ditunggu yah:)

    tentu boleh dong mas,..ditunggu yah:)
  20. Replies
    101
    Views
    82,114

    BEKASI,pond.gede,jatiwarna

    sekalian promosi jg neh,tp br ada studio rekaman..studio latiannye menyusul..
    namanya CONCEPT MUSIC STUDIO,menyediakan jasa:
    -Sewa Studio recording harga per shift Rp.300rb
    smp Rp.500rb....
  21. Replies
    36
    Views
    7,011

    Closed: masalah pembajakan?hmmm..gmn ya,terus terang...

    masalah pembajakan?hmmm..gmn ya,terus terang aja,menurut saya,majunya industri musik kt dan menjamurnya musisi kita dgn teknologinya..ya krn bajakan..

    bnyk org2 yg gk mampu bwt beli CD tp bs...
  22. Closed: gk salah mas..malah lebih parah sekarang,kita...

    gk salah mas..malah lebih parah sekarang,kita dijajah musik malay yg bawain org indonesia pula..ini merupakan serangan balasan dari malaysia,hati2lah para musisi indonesia,virus ini menyebar dgn...
  23. Closed: bukan begitu bro,memang kita pasti berurusan sm...

    bukan begitu bro,memang kita pasti berurusan sm mrk,ada yg mo rekaman/mixing lagu melayu distudio gw,psti gw terimalah..tp plg gk kt pnya tanggung jwb moril utk memajukan musik indonesia,mencerdaskan...
  24. Replies
    8
    Views
    2,319

    Closed: Concept music production

    Halo semuanya..saya Aliband,yg jg udah ngisi ditrit korner perkenalan..mo numpang Promosi,bisa kali yak disini?:)
    Saya buka usaha kecil2an yg bergerak di bidang Hiburan namanya
    CONCEPT MUSIC...
  25. Replies
    5
    Views
    801

    Kirain musti lengkap

    Sorry bos,sebenarnya bkn promosi sih,cuma melengkapi profile saya aja,siapa sih saya?apa sih pekerjaannya/usahanya?itu aja kok.thanks atas kritikannyatrus kok di trit jual beli,emangnya saya jualan...
Results 1 to 25 of 33
Page 1 of 2 1 2