Search:

Type: Posts; User: pangerandandan

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. [JUAL] :Closed: efek Crybaby Classic GCB95F dan Delay Behringer DD400

    Jual cepet Efek

    1. Crybaby Classic GCB95F 1.1 juta. Kondis masih OK banget. Box ada
    2. DD400 Behringer 400.000 Kondisi masih OK banget, BOx ada.

    Harga Nego semua gan, dikasih diskon kal ambil...
  2. Replies
    9
    Views
    1,479

    Closed: Di video lessonnya, ini om Joe Stymp asli mirip...

    Di video lessonnya, ini om Joe Stymp asli mirip bgt sama Yngwie. Gelang2 tangan, baju sama2 buka kancing, bahkan ESP nya dibuat mirip dgn fender Yngwie (waktu itu).

    Sadisnya lagi, musiknya jg...
  3. Replies
    72
    Views
    9,318

    Closed: Endah & Rhesa dan Selah Sue adalah rekomendasi...

    Endah & Rhesa dan Selah Sue adalah rekomendasi gua tiap kali murid nanya "gitaris akustik dan vokalis yang asyik tapi unik siapa kak?"

    Sang bassist juga ok banget. Thx ya, belajar banyak banget...
  4. Replies
    3
    Views
    815

    Closed: Hahaha.. :D thx ya komennya Semoga yang lain...

    Hahaha.. :D thx ya komennya

    Semoga yang lain ga ngikutin komen begini hahahaha :D
  5. Replies
    3
    Views
    815

    Closed: Elevation Band :)

    Permisi Promosi dikit nih :D

    Elevation Band, gua gitarisnya hehe,
    Kita band Rohani Kristen, baru aja launching album pertama, judulnya Allah menerobos..

    beberapa video kasarnya ada di...
  6. Closed: Berita bagus nih buat kita... janek Gwizdala...

    Berita bagus nih buat kita...

    janek Gwizdala baru ngeluarin buku keren :D
    Judulnya "You're a musician, now what"

    bukunya banyak nulis dan ngulas apa yang musisi harus lakukan dari sisi bisnis....
  7. Replies
    30
    Views
    9,634

    Closed: Stelah baca ini, gw makin PD dgn Me 30 jadul...

    Stelah baca ini, gw makin PD dgn Me 30 jadul hehehe

    Btw, yg jg bassist, Gw cm pake bass driver. Keren abisss :D
  8. Replies
    1
    Views
    793

    [JUAL] :Closed: Buku Audiopro dan Guitar+

    Dirumah gua ada 50an buku Audiopro dari bertahun2 lalu dan beberapa belas buku Guitar+...

    Serinya ga berurutan...

    Gua jual semua 200 ribu saja.... nego tipis... gua ada di Cipete Selatan.......
  9. Replies
    5
    Views
    1,978

    [JUAL] :Closed: Ga dijual terpisah gan :D

    Ga dijual terpisah gan :D
  10. Replies
    5
    Views
    1,978

    [JUAL] :Closed: Disikat Bro .... :d

    Disikat Bro .... :d
  11. Replies
    5
    Views
    1,978

    [JUAL] :Closed: guitar synthesizer GK3 GR20 Roland

    Guys, gw mau jual efek teranyar nih... Roland Gk3 GR20 kesayangan. Terpaksa dijual karena harus beli keperluan lain.

    Ini efek sejak beli 6 bulanan lalu, cuma sekali dipake manggung n selebihnya...
  12. Replies
    3
    Views
    1,014

    Closed: Saya juga punya satu mas... tapi yang handmade :)...

    Saya juga punya satu mas... tapi yang handmade :)

    Setelah tahu harganya tinggi banget, saya hubungi Om Gilles supaya buatin huehe. Sampai sekarang aman2 aja.
    Penampakannya ada di video ini :D...
  13. Replies
    3
    Views
    1,011

    [SOLD!!!] hahaha... iya bener kang, secara body udah rada2....

    hahaha... iya bener kang, secara body udah rada2. bahasa Indo saya masih perlu dibenahi .. padahal ini bahasa andelan saya.. thx..


    mengurangi pengeluaran ngeGAS Roland GK tempo hari hahaha
  14. Replies
    3
    Views
    1,011

    [SOLD!!!] efek Gitar AC3 Acoustic Simulator

    SOLD... Thx BM

    Jual Santai Efek gitar keren Acoustic simolator :) 620 ribu rupiah saja. Harga nego aka kok:)

    Preffer COD aja biar sama-sama enak, kal mau kirim ke luar kota, ongkir ditanggung...
  15. Replies
    457
    Views
    45,968

    Closed: akhirnya jadi juga .... Roland GK n gr20 nya. ...

    akhirnya jadi juga .... Roland GK n gr20 nya.

    Geliat gitar dimulai lagi....
  16. Replies
    0
    Views
    489

    [BELI] :Closed: synth effect ROLAND GR20&GK3

    Closed.. udah dapat Mod. Silahkan didelete aja...

    Thanks ya.. :)
  17. Replies
    19
    Views
    4,594

    Closed: Hola... Beberapa waktu lalu, gua nonton di TV...

    Hola...

    Beberapa waktu lalu, gua nonton di TV ada Santana.. Trus George benson... gitu terus sampai kira-kira 2 minggu. Gua nonton terus, soalnya diputer berulang-ulang. Baru setelah 4 kali nonton...
  18. Closed: Mau nimbrung nih... Pingpong asyik banget...

    Mau nimbrung nih...

    Pingpong asyik banget tuh.. dulu bet gua ga ngegigit lagi, trus gua kasi teh manis, soalnya setelah tehnya kering betnya jadi lengket gitu.. kalau main spin spin jadi enak...
  19. Replies
    16
    Views
    2,426

    Closed: Masih banyak cara meningkatkan kreatifitas bro...

    Masih banyak cara meningkatkan kreatifitas bro daripada harus ngulang lagi belajar gitar dari awal.... ngebosenin banget lho.. :D

    Gua sih kidal juga. Main gitar gitar juga kidal. semuanya kidal...
  20. Replies
    1
    Views
    565

    Closed: Bass day dah ada kok di Indonesia :D tepatnya di...

    Bass day dah ada kok di Indonesia :D
    tepatnya di chics musik kal ga salah.. ada tuh acara mereka bass day... dan berkala juga.
  21. Replies
    45
    Views
    8,644

    Closed: Ini penting banget nih.. gua juga harus tau...

    Ini penting banget nih.. gua juga harus tau ni...sebelumnya thanks untuk penjelasan yang akan diberikan
  22. Replies
    27
    Views
    9,318

    Closed: Memang ada idealnya sih.. tapi kalau kondisi mau...

    Memang ada idealnya sih.. tapi kalau kondisi mau gimana lagi.. tapi silica gel gitu emang perlu banget.

    tapi menurut gua gpp juga sih pake case yang 40 ribuan. Gua puya gitar C330 yamaha pake...
  23. Replies
    45
    Views
    8,644

    Closed: Bro Indra.. setelah baca komen lu gua kok makin...

    Bro Indra.. setelah baca komen lu gua kok makin ngeri ya.. itu parker gua semuanya niru parker, kecuali itu floyd rose sama pickupnya....gimana ya kira2?
  24. Replies
    45
    Views
    8,644

    Closed: ya emang gitar copy bro... bukan merek copy. gua...

    ya emang gitar copy bro... bukan merek copy. gua juga nulisnya kan gitar copy.

    yang membuat gua rada serem sih ada juga.. gitar parker copy gua ini bodynya beneran parker banget ya cuma ga ada...
  25. Replies
    45
    Views
    8,644

    Closed: buat yang left handed kaya gua memang gitar copy...

    buat yang left handed kaya gua memang gitar copy ini memiliki nilai esensi lebih tinggi. kenapa? karena kalau buat gitar dengan design sendiri dikenakan charge lebih gede, soalnya blatnya harus...
Results 1 to 25 of 170
Page 1 of 7 1 2 3 4