Search:

Page 1 of 18 1 2 3 4

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Replies
    3
    Views
    2,381

    Closed: Buka Bersama BM 2015

    Buka Puasa BENGKEL MUSIK di
    Kediaman Indra YS
    by
    Vidi Rosen

    ...
  2. Replies
    3
    Views
    790

    Closed: Charity buat sumbangan korban banjir

    Mudah-mudahan ga telat yah

    Banjir yang banyak terjadi belakangan ini banyak makan korban. Kebetulan ada temen-temen gw yg aktif di ODOS Movement (twitter @ODOSMov) yang bergerak buat bantu para...
  3. Replies
    34
    Views
    6,558

    Closed: Review : IVee Telecans Garuda

    IVee Telecans
    Telecaster Berbodi Metal Nan Cantik
    by Vidi Rosen

    http://i89.photobucket.com/albums/k230/vidirosen/Telecans01small_zpsc918a7d1.jpg



    Buat teman teman yang suka delta blues...
  4. Replies
    11
    Views
    3,148

    Closed: mantap rick..!!! segera di jadwalkan lah FnS...

    mantap rick..!!!

    segera di jadwalkan lah FnS nya... :seep:
  5. Closed: Terima Kasih temen - temen montir atas...

    Terima Kasih temen - temen montir atas kepercayaan nya...
    Mohon bantuan dan bimbingan nya :)

    God Bless
  6. Closed: asik..asik..joss, fns apaan nih mar?? buat...

    asik..asik..joss,
    fns apaan nih mar??

    buat erick,selamet ye..
    sukses buat tugas barunya..
  7. Closed: Congratulation & Selamat bekerja om erick

    Congratulation & Selamat bekerja om erick
  8. Replies
    11
    Views
    3,148

    Closed: selamat bekerja...smoga amanah aamiin

    selamat bekerja...smoga amanah aamiin
  9. Replies
    11
    Views
    3,148

    Closed: selamat bekerja....:):):)

    selamat bekerja....:):):)
  10. Replies
    11
    Views
    3,148

    Closed: selamat! ayo FnS! :D

    selamat! ayo FnS! :D
  11. Closed: selamat bro erik, ditunggu kontribusi...

    selamat bro erik, ditunggu kontribusi selanjutnya:D:D:D
  12. Closed: Montir Baru BM : Welcome Bro Erick Timisela

    Dear Member, utk memperkuat team montir BM maka per hari ini dengan melihat dan mempertimbangkan kecintaan dan dedikasinya terhadap musik maka BM mengumumkan bahwa rekan kita Bro Erick Timisela telah...
  13. Closed: Gathering BM dr kesekian kali yg sy ikuti memang...

    Gathering BM dr kesekian kali yg sy ikuti memang slalu menyenangkan dan menghibur, Santaiii...dan bisa..bisa..menghilangkan Stress! sekalipun akhirnya kami OPM (orkes perjaka madu) dg 2 lagu tdk...
  14. Closed: hehehehehe iya tuh bule marah banget sampai 3-4...

    hehehehehe iya tuh bule marah banget sampai 3-4 kali nyamperin gue, sekali sama moio abis itu gue sendirian. Saking sdh nggak tahu mesti ngomong apa, gue belagak nggak bisa bahasa inggris...
  15. Closed: setujuh..!!! gw rasa (sampai saat ini) solusi...

    setujuh..!!!
    gw rasa (sampai saat ini) solusi terbaik buat main di venue yg minim akustik tritmen dan rentan sama tetangga adalah Electric Drum dan Direct Setup untuk instrumen lain... cuma ya harus...
  16. Closed: Oh iya sekedar masukan aja, kalo lain kali kita...

    Oh iya sekedar masukan aja, kalo lain kali kita bikin gathering di mall mungkin ada member yg mau berbaik hati meminjamkan drum listriknya. Krn menurut gue itu salah satu solusi untuk meredam suara...
  17. Closed: Untuk soal sound ya memang dibatasi, itu...

    Untuk soal sound ya memang dibatasi, itu konsekuensi main di mall. Mereka mendingan shownya batal daripada tenant protes hehehehe Itu sdh disampaikan oleh pihak mall ke gue, kalau ada yg aneh...
  18. Closed: Review Gathering Bengkel Musik XI

    untuk mas Noviari :


    Review dari saya :
    Pukul 16:10 saya menginjakan kaki di Plaza Blok M. Ketika itu saya beserta rombongan hendak mengisi acara Gathering Bengkel Musik XI yang sudah kami...
  19. Replies
    35
    Views
    9,189

    Closed: OM Perjaka Madu ...

    OM Perjaka Madu

    http://i1059.photobucket.com/albums/t429/ericktimisela/Bengkel%20Musik/DSC_0111_zps35c35f2f.jpg...
  20. Replies
    35
    Views
    9,189

    Closed: Complexis ...

    Complexis

    http://i1059.photobucket.com/albums/t429/ericktimisela/Bengkel%20Musik/DSC_0074_zpsee5634b3.jpg...
  21. Replies
    268
    Views
    26,122

    Tret ini di close yak, krn gathering udah beresss...

    Tret ini di close yak, krn gathering udah beresss :seep:

    Utk liputan & review acara bisa dibaca disini : http://www.bengkelmusik.com/forum/showthread.php?t=22602

    Utk pepotoan bisa dilihat...
  22. Replies
    35
    Views
    9,189

    Closed: kalo upload video disini boleh ?? ...

    kalo upload video disini boleh ??

    http://youtu.be/36MFetbqo4M

    Orkes Perjaka Madu - Penasaran
  23. Replies
    35
    Views
    9,189

    Closed: D'Setel ...

    D'Setel


    http://i1059.photobucket.com/albums/t429/ericktimisela/Bengkel%20Musik/DSC_0037_zpsad44726e.jpg...
  24. Replies
    35
    Views
    9,189

    Closed: ayo rick...uplot lagi

    ayo rick...uplot lagi
  25. Replies
    35
    Views
    9,189

    Closed: Dokumentasi Gath BM

    Ini foto - foto yg ada di kamera ane pas perform Band berkelas di Gathering BM XI :D

    Jukebox

    http://i1059.photobucket.com/albums/t429/ericktimisela/Bengkel%20Musik/DSC_0006_zps381d032b.jpg...
Results 1 to 25 of 431
Page 1 of 18 1 2 3 4