Search:

Page 1 of 13 1 2 3 4

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Replies
    1
    Views
    959

    Closed: http://i89.photobucket.com/albums/k230/vidirosen/a...

    http://i89.photobucket.com/albums/k230/vidirosen/a5dcc47d-88e8-40f1-bf1c-cf52e9a49708_zpstfrlopux.jpg

    Boykep dan Kridostones lagi bengong bengong nunggu bedug :)

    ...
  2. Replies
    1
    Views
    959

    Closed: Buka Puasa Bengkel Musik 2017

    Buka Puasa Bengkel Musik 2017


    http://i89.photobucket.com/albums/k230/vidirosen/62519f59-4049-4447-a979-73e40887cbbc_zpsfmyr0ern.jpg




    Sudah lama kita nggak ketemuan, akhirnya kesampaian...
  3. Replies
    3
    Views
    787

    Closed: Kalo cuma sepintas memang agak sulit untuk...

    Kalo cuma sepintas memang agak sulit untuk membedakannya cuma kalau gue selalu coba lihat bagian belakang PUnya biasanya yang palsu itu cuma di sablon saja mereknya tetapi yang asli itu seperti...
  4. Replies
    8
    Views
    2,034

    Closed: http://www.bengkelmusik.com/attachment.php?attachm...

    http://www.bengkelmusik.com/attachment.php?attachmentid=308&stc=1

    Acara diakhiri foto bersama tapi sayang inyu dan Moio ketinggalan :nyesel: Btw sejujurnya kami merasa berterimakasih sekali...
  5. Replies
    8
    Views
    2,034

    Closed: Yang agak berbeda di banding tahun tahun...

    Yang agak berbeda di banding tahun tahun sebelumnya adalah masuknya topik baru di dalam pembicaraan acara buka puasa kali ini. Mengingat BM juga bukan forum yang baru berdiri lagi maka para...
  6. Replies
    8
    Views
    2,034

    Closed: Sambil menyimak up date harga dan gear terbaru...

    Sambil menyimak up date harga dan gear terbaru ternyata hadir juga beberapa member lama dan montir special BM yang sudah tidak asing lagi
    ...
  7. Replies
    8
    Views
    2,034

    Closed: Walaupun kami masih menunggu banyak member yang...

    Walaupun kami masih menunggu banyak member yang belum datang tetapi tuan rumah sudah mempersilahkan kami menyantap makanan yang dihidangkan. "Biar yang terlambat menyusul saja" demikian sabda tuan...
  8. Replies
    8
    Views
    2,034

    Closed: Sambil menunggu teman teman yang lain datang kita...

    Sambil menunggu teman teman yang lain datang kita ngobrol ngobrol dulu, ada beberapa hal penting yang kita bicarakan. Seperti usia BM yang semakin matang dan usia membernya yang semakin tua...
  9. Replies
    8
    Views
    2,034

    Closed: Foto Foto Buka Bersama Bengkel Musik 2016

    Foto Foto Buka Bersama BM 2016

    http://www.bengkelmusik.com/attachment.php?attachmentid=291&stc=1


    Tanggal 25 Juni 2016 para member BM berkumpul kembali sambil berbuka bersama di kediaman Bro...
  10. Replies
    8
    Views
    1,733

    Closed: Buka Puasa BM 2016

    BUKA PUASA BENGKEL MUSIK 2016
    25 Juni 2016


    http://www.bengkelmusik.com/attachment.php?attachmentid=281&stc=1
  11. Closed: Welcome di Bengkel musik .... :yes:

    Welcome di Bengkel musik .... :yes:
  12. Replies
    216
    Views
    80,327

    Closed: Kalo untuk neck belum pernah nemuin luthier yang...

    Kalo untuk neck belum pernah nemuin luthier yang sebaik mas noer eks serenata. Beberapa gitar yang gue bikin di luthier lain pasti necknya gue ganti sama buatan mas noer. Why? Karena feel...
  13. Replies
    19
    Views
    2,044

    Closed: Review Tech 21 :RK 5

    Tech 21 : RK 5
    by Vidi Rosen

    http://www.bengkelmusik.com/attachment.php?attachmentid=257&stc=1




    Tech 21 : Rig 5 vs RK 5
    Awalnya gue dapat WA dari Yogi beruang madu yang isinya gambar...
  14. Replies
    13
    Views
    2,568

    Closed: Libur Lebaran kemana?

    Pade pade, liburan ini pada kemana aja? Ada yang mudik nggak? Gimana macet? hehehehe Laporan pandangan mata dong. Kali ini gue cuma ke Bandung sebelum lebaran dan setelahnya menghabiskan waktu...
  15. Thread: Barang Baru

    by Vidi Rosen
    Replies
    950
    Views
    150,877

    Closed: Kayak mainan anak gue hehehehe

    Kayak mainan anak gue hehehehe
  16. Replies
    12
    Views
    4,281

    Closed: Gawattttttttttt dukun gas sdh mulai bekerja...

    Gawattttttttttt dukun gas sdh mulai bekerja hehehehe
  17. Replies
    3
    Views
    1,987

    Closed: Ya memang sulit karena generasi muda sekarang...

    Ya memang sulit karena generasi muda sekarang memang lebih suka facebook ketimbang forum hehehehe yang penting semangat kebersamaan dan persaudaraan jangan sampai putus hehehehehe
  18. Replies
    3
    Views
    1,987

    Closed: Buka Bersama BM 2015

    Buka Puasa BENGKEL MUSIK di
    Kediaman Indra YS
    by
    Vidi Rosen

    ...
  19. Sticky: Ya kalo harga segitu ya Les Paul Studio utk...

    Ya kalo harga segitu ya Les Paul Studio utk beberapa tipe masih ada yang masuk
  20. Closed: Shit happens bro hehehehe sejujurnya buat gue,...

    Shit happens bro hehehehe sejujurnya buat gue, kalau ditinjau dari kualitas music sepertinya kali ini adalah gathering dengan permainan musik yang paling rapih dari semua band yang manggung...
  21. Replies
    38
    Views
    9,609

    Closed: Feeling gue sih bakalan nggak terlalu menarik,...

    Feeling gue sih bakalan nggak terlalu menarik, memang japex jaman penyelenggara masih bersatu masih paling top :)
  22. Replies
    19
    Views
    4,939

    Closed: kalo yang ini gue setuju

    kalo yang ini gue setuju
  23. Closed: Ini bule yang kemarin buka refleksi di blok M :)...

    Ini bule yang kemarin buka refleksi di blok M :)


    http://m.ceritamu.com/uploads/posts/HBC/files/6290092a-a43e-4e64-b615-cc9b5af41584.jpg
  24. Replies
    19
    Views
    4,939

    Closed: Gue dulu pernah punya boss yang asalnya dari...

    Gue dulu pernah punya boss yang asalnya dari indihe, dari sisi intelektual ybs pinter banget, kalo ngomong apalagi, soal teori, angka dan logika, luarbiasalah. Ini membuat pemilik perusahaan...
  25. Replies
    19
    Views
    4,939

    Closed: Om Goos harus dibedakan antara latihan keras dan...

    Om Goos harus dibedakan antara latihan keras dan mental abuse :) Latihan kerasnya gue setuju, bahwa orang dipaksa untuk melakukan sesuatu yang melebihi apa yg dipikirkannya menurut gue adalah...
Results 1 to 25 of 312
Page 1 of 13 1 2 3 4