Search:

Type: Posts; User: east_java

Page 1 of 18 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    9
    Views
    1,836

    [JUAL] :Closed: yg di rawamangun cuma PS-5 nya aja bang tp kalo...

    yg di rawamangun cuma PS-5 nya aja bang
    tp kalo mau nyoba ada gitar squier strat + ampli kecil busuk :)
  2. Replies
    9
    Views
    1,836

    [JUAL] :Closed: @bang faisal : secara tone sih sama, cm fiturnya...

    @bang faisal : secara tone sih sama, cm fiturnya ditambah dikit
  3. Replies
    2,250
    Views
    324,598

    Sticky: itu analog chorus buatan indrakhila :cool:

    itu analog chorus buatan indrakhila :cool:
  4. Replies
    7
    Views
    964

    [JUAL] :Closed: ancur.... :D :D :D

    ancur.... :D :D :D
  5. Replies
    2,250
    Views
    324,598

    Sticky: @joekz : vibratrem & khila BB clone dari ente tuh...

    @joekz : vibratrem & khila BB clone dari ente tuh
    @tk999ht & bang faisal : pedalbrot bejibun gini sekarang malah terasa memalukan, mestinya diganti sm GCX :p
  6. Replies
    2,250
    Views
    324,598

    Sticky: ikut... http://i55.tinypic.com/96x5wx.jpg

    ikut...
    http://i55.tinypic.com/96x5wx.jpg
  7. Replies
    6
    Views
    952

    [JUAL] :Closed: bantu sundul donk :D

    bantu sundul donk :D
  8. Replies
    5
    Views
    895

    [JUAL] : lah...kmrn batal, skrg ditawarkan lagi....

    lah...kmrn batal, skrg ditawarkan lagi....
  9. Replies
    9
    Views
    1,836

    [JUAL] :Closed: gak bisa bang...outputnya aja yg stereo yoai...

    gak bisa bang...outputnya aja yg stereo

    yoai bro, hehe...
  10. Replies
    554
    Views
    81,665

    Sticky: jd pengen nih :D

    jd pengen nih :D
  11. Replies
    6
    Views
    952

    [JUAL] :Closed: yoi...maaf udah bikin bingung, delay ini bikinan...

    yoi...maaf udah bikin bingung, delay ini bikinan ricky dari jogja :)
    itu dah diperbaiki link gambarnya
  12. Replies
    9
    Views
    1,836

    [JUAL] :Closed: Boss Super Shifter PS-5 kumplit

    dijual Boss PS-5 kumplit dus + manual
    elektronik normal
    posisi : rawamangun - jaktim
    http://i55.tinypic.com/vytili.jpg
    price : SOLD alhamdulillah
    cp : 0856 5165 883
    thanx
  13. Replies
    6
    Views
    952

    [JUAL] :Closed: delay satriani

    dijual delay rick's [batangan]
    price 300rb
    posisi rawamangun (jaktim)
    http://i51.tinypic.com/j8igkk.jpg
    cp : 08565165883
    thanx
  14. Replies
    30
    Views
    4,869

    Closed: gpp bro ambil aja tuh GM100C, trus beli efek...

    gpp bro ambil aja tuh GM100C, trus beli efek ampli simulator (tri-ac/SS-20/tubeman)
    dijamin memuaskan deh...
    kalo pengen agak nendang lg pake 2 ampli dg kombinasi settingan tertentu...sip dah (gak...
  15. Replies
    8
    Views
    1,394

    [SOLD!!!] buset deh :) terkuak juga sejarah aliran barang...

    buset deh :) terkuak juga sejarah aliran barang ini
  16. Replies
    8
    Views
    1,394

    [SOLD!!!] halo bang faisal :)

    halo bang faisal :)
  17. Replies
    6
    Views
    1,536

    [JUAL] :Closed: sundul lagi

    sundul lagi
  18. Replies
    3
    Views
    804

    [JUAL] :Closed: sundul gan

    sundul gan
  19. Replies
    6
    Views
    1,536

    [JUAL] :Closed: sundul gan

    sundul gan
  20. [JUAL] :Closed: http://u.kaskus.us/16/kvjiwte7.jpg

    http://u.kaskus.us/16/kvjiwte7.jpg
  21. Replies
    4
    Views
    2,596

    [JUAL] :Closed: di planet music jual beginian juga gak?...

    di planet music jual beginian juga gak?
    http://i36.tinypic.com/2sbrghl.jpg
  22. Replies
    6
    Views
    1,536

    [JUAL] :Closed: ma'ap blom dapet :cool:

    ma'ap blom dapet :cool:
  23. Replies
    3
    Views
    804

    [JUAL] :Closed: sundul lagi

    sundul lagi
  24. Replies
    3
    Views
    804

    [JUAL] :Closed: boleh disundul gan :D

    boleh disundul gan :D
  25. Replies
    6
    Views
    1,536

    [JUAL] :Closed: sudah lebih dari 1x24 jam gak kena tegur :D

    sudah lebih dari 1x24 jam
    gak kena tegur :D
Results 1 to 25 of 444
Page 1 of 18 1 2 3 4