Search:

Type: Posts; User: INYU

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    35
    Views
    9,826

    Closed: wkwkwkwk.... lain kali lebih mesra yah... hahahaha

    wkwkwkwk.... lain kali lebih mesra yah... hahahaha
  2. Replies
    35
    Views
    9,826

    Closed: wakakakakakakakakakakakakakakkkkkkk

    wakakakakakakakakakakakakakakkkkkkk
  3. Replies
    23
    Views
    5,809

    Closed: :mad:

    :mad:
  4. Replies
    23
    Views
    5,809

    Closed: eduuuuuuuunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn...

    eduuuuuuuunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
  5. Replies
    354
    Views
    37,145

    Closed: Keren bangeeeeeeettttt.... Gitarnya.....

    Keren bangeeeeeeettttt.... Gitarnya.....
  6. Replies
    55
    Views
    6,255

    Closed: Semoga Allah memberikan kesembuhan ya Sal......

    Semoga Allah memberikan kesembuhan ya Sal... Amiin..
  7. Replies
    182
    Views
    21,230

    Pak erte daftar dong satu band lagi... bwt gw...

    Pak erte daftar dong satu band lagi... bwt gw boleh yak...
  8. Replies
    6
    Views
    2,391

    Closed: keren, enak ga ya dimaininnya..?

    keren, enak ga ya dimaininnya..?
  9. Replies
    276
    Views
    41,787

    Closed: Temen 2 gw di SMA waktu kelas 2 yang pada jago...

    Temen 2 gw di SMA waktu kelas 2 yang pada jago maen gitar..., yang bikin gw jadi belajar gitar..he..., trus Slash di album "LIES", sekarang gw suka Marty Friedman dg album "SCENES"...he..., tapi...
  10. Closed: Wuih..seru ya..., pernah inget ga ? kalo ada...

    Wuih..seru ya..., pernah inget ga ? kalo ada artikel BM tentang musik adalah media kita untuk berekspresi..., bisa karena hati senang, marah, bahkan sedih..
    mungkin u. lirik lagu dan melody yang...
  11. Replies
    126
    Views
    27,497

    Sticky: pesen 1 (atu) ukuran M

    pesen 1 (atu) ukuran M
  12. Replies
    197
    Views
    25,073

    Closed: Pender.. eh Fender..., Universal... Rock, Jazz,...

    Pender.. eh Fender..., Universal... Rock, Jazz, Pop, ampe dangdut..bisa dihajar...
  13. Thread: milih gitar

    by INYU
    Replies
    4
    Views
    943

    Closed: ajak temen yang ngerti gitar aja dulu...

    ajak temen yang ngerti gitar aja dulu...
  14. Closed: apa adanya bawaan fender...lebih fender gtu...

    apa adanya bawaan fender...lebih fender gtu...
  15. Replies
    39
    Views
    6,493

    Closed: Selamat ber " HARI RAYA IEDUL FITRI 1429 H " ...

    Selamat ber " HARI RAYA IEDUL FITRI 1429 H "
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin.....

    khusus buat erik.. sama - sama , akhirnya lo lebaran juga ya... he..:):):)
  16. Replies
    44
    Views
    7,379

    Closed: melancarkan serangan dan mengeluarkan Jurus...

    melancarkan serangan dan mengeluarkan Jurus Kunyuk Melempar Buah......

    Ciaaaaaaaaaaaaaaaaattttttt.....!!!![/COLOR][/QUOTE]

    ini salah satu efek dari masa kecil putra nonton Tom and Jerry:)
  17. Replies
    101
    Views
    11,760

    Mending Tribute to album kompilasi bengkel musik...

    Mending Tribute to album kompilasi bengkel musik aja... contoh lagu andree di bawain sugoi dg gayanya sugoi... gmana? asik kan...
  18. Replies
    103
    Views
    17,541

    Daftar aja dulu nanti seleksi dari panitia......

    Daftar aja dulu nanti seleksi dari panitia... cepetan ya.... promosiinnya...
  19. Replies
    26
    Views
    3,409

    Closed: Kabar Pasti Pernikahan Ginsa alias Emilou 787

    Halo Guys ... gw mo kasih tau titipan pesan dari Ginsa yang malu2 u. kasih kbr pernikahannya yang akan dilangsungkan di Lampung tgl 4 mei 08 ini..
    buat yang ingin datang jagn lupa angpawnya efek DD...
  20. Replies
    11
    Views
    2,986

    Closed: Dengerin Musik Metal sambil kerja.... sama juga...

    Dengerin Musik Metal sambil kerja.... sama juga seperti kita minum kopi sebelum kerja..., hampir tiap gw kerja di kantor gw dengerin musik metal dan gw jadikan sebagai doping pengganti kopi
  21. Replies
    140
    Views
    18,083

    Sticky: he..he idem ma mas ferridewo... di ktr gw kan ga...

    he..he idem ma mas ferridewo... di ktr gw kan ga ada internet.... kalo ke bm musti nyari warnet... he..he
  22. Thread: Musik dan Emosi

    by INYU
    Replies
    27
    Views
    7,662

    Closed: musik itu memeng bisa merubah emosi, karena musik...

    musik itu memeng bisa merubah emosi, karena musik itu menurut gw curahan emosi manusia.... waktu gw ikut F & S tentang Song Writing ... disitu kita lebih berasa kenapa musik itu bisa merubah emosi...
  23. Replies
    16
    Views
    2,963

    Closed: ini ide bagus juga yeee...udah kepikiran juga sih...

    ini ide bagus juga yeee...udah kepikiran juga sih sebetulnya ma gw..,

    kalo bisa gw tambahin bayangan gw produknya BM itu buakn cuman produk dari orang orang yg udah ahli or pakar dibidang musik,...
  24. Replies
    54
    Views
    12,171

    pan lu nanya ma gw bgini..., knapa ya moio kok...

    pan lu nanya ma gw bgini..., knapa ya moio kok tambah cakep....he.... bikin gw tambah jatuh hati

    BTW thanks buat bang Novi ilmunye.. ternyata main jazz itu asik banget ye...
    Addicted to...
  25. Replies
    54
    Views
    12,171

    Ok Boss Atur aj... spt biasa gw supirnye lo...

    Ok Boss Atur aj... spt biasa gw supirnye lo motornya... pan lo blum punya SIM.
    BTW foto Dian Sastronye bikin gw semriwing.... copy ye via flash disk, bwt gw taro di komp gw, biar ada penyegaran kalo...
Results 1 to 25 of 39
Page 1 of 2 1 2