Search:

Type: Posts; User: radd

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    588
    Views
    59,156

    Closed: ikutan ya... AKAI MPC-2000 .. walopun masih...

    ikutan ya...

    AKAI MPC-2000 .. walopun masih bingung make nya huehe
  2. Thread: Turntablism

    by radd
    Replies
    1
    Views
    2,345

    Closed: Turntablism

    admin dan mod2 yang baik hati ijin ya lempar thread..:D




    TURNTABLISM

    makhluk apa ini? masih adakah sekarang? :confused:
    Turntablism pastinya berasal dari kata turntable, pasti tahu dong...
  3. Thread: instrumental asik

    by radd
    Replies
    20
    Views
    3,370

    Closed: saya pilih nino rota saja.. bikin merinding bulu...

    saya pilih nino rota saja.. bikin merinding bulu ketek dan bulu bulu lainnya hehe
  4. Thread: DJ Favorit

    by radd
    Replies
    34
    Views
    11,425

    Closed: ^ makin ngarang :| A Trak aja dah jago......

    ^
    makin ngarang :|

    A Trak aja dah jago... asli.. sama almarhum DJ AM
  5. Thread: DJ Favorit

    by radd
    Replies
    34
    Views
    11,425

    Closed: hahahahahahahahahahahah

    hahahahahahahahahahahah
  6. Replies
    445
    Views
    34,338

    Closed: iya nih bung dimz, biasalah dari kemaren ikut...

    iya nih bung dimz, biasalah dari kemaren ikut demo buruh jd ga sempet online :p
  7. Closed: waow keren juga tuh bubble chamber.. format kaya...

    waow keren juga tuh bubble chamber.. format kaya gitu biasanya cover aja, tapi mereka bisa buat lagu sendiri ya..
  8. Replies
    445
    Views
    34,338

    Closed: Bone, Thugs & Harmony - The Art of War (Album)

    Bone, Thugs & Harmony - The Art of War (Album)
  9. Replies
    15
    Views
    4,878

    Closed: lho di fotonya ga ada tius.. dia masih ada apa...

    lho di fotonya ga ada tius.. dia masih ada apa ngga? bukannya terakhir dia malah jd drummer ya karena katanya gantiin nyong yang belum stabil setelah accident motornya.. dan setau saya tius itu...
  10. Thread: mo belajar ngeDJ

    by radd
    Replies
    30
    Views
    12,661

    Closed: wah mantab nih banyak yang mau belajar DJ.. ayo...

    wah mantab nih banyak yang mau belajar DJ.. ayo ayo semangat.. setau gw udah mulai banyak tuh sekolah dj yg oke dan mereka bagusnya setelah lulus bisa langsung disalurkan untuk turun lapangan..
    ...
  11. Replies
    23
    Views
    2,707

    Closed: yoips.. ngobrol2 kemaren sabtu ketemu di acara

    yoips.. ngobrol2 kemaren sabtu ketemu di acara
  12. Replies
    23
    Views
    2,707

    Closed: Di dalem negri ada kok yang masih 'bergairah' mau...

    Di dalem negri ada kok yang masih 'bergairah' mau bikin album (walaupun kayanya spinoff juga), drummer lawas Keenan Nasution. Pengennya sih katanya Januari ini di release kata beliau. Salut dah
    ...
  13. Replies
    8
    Views
    3,175

    Closed: bisa coba cek di livingelectro.com atau kalau mau...

    bisa coba cek di livingelectro.com atau kalau mau iseng (promo dikit walopun masih berantakan hehe) cek kesini aja www.myspace.com/djraddproject/music
  14. Thread: salam kenal

    by radd
    Replies
    5
    Views
    645

    Closed: wah iya ternyata ada yang mirip ya namanya

    wah iya ternyata ada yang mirip ya namanya
  15. Replies
    8
    Views
    3,175

    Closed: sorry saya baru gabung.. boleh memang ya share...

    sorry saya baru gabung.. boleh memang ya share link download musik disini? (maksudnya yang non legal a.k.a bajakan?)

    ada beberapa sih kalau mau tapi mau yang genre seperti apa ya?
  16. Thread: salam kenal

    by radd
    Replies
    5
    Views
    645

    Closed: salam kenal

    Nama asli / panggilan: Radit
    Lokasi : jakarta selatan/dki/indonesia
    Jenis kelamin: Laki2
    Status: married
    Kerjaan : pegawai swasta
    Hobi : sepakbola & musik
    Instrumen : Turntable
    Genre fave:...
Results 1 to 16 of 16