Search:

Type: Posts; User: abedzilla

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    29
    Views
    14,825

    Closed: Eaaaaa... gak salah nih, basis gospel kenamaan...

    Eaaaaa... gak salah nih, basis gospel kenamaan masih berguru sama ane yang basis forum doang ahahaha.
    Sori bro kemaren kaga bisa dateng.
  2. Replies
    29
    Views
    14,825

    Closed: Halo bro Morison, ketemunya di forum melulu yak...

    Halo bro Morison, ketemunya di forum melulu yak hahaha :D

    Bahan dan gauge sama, sound yang dihasilkan lebih tipis daripada D'Addario IMHO
  3. Thread: Salam Kenal

    by abedzilla
    Replies
    4
    Views
    311

    Closed: Thanks Mas Dimetrius for the warm welcome :)...

    Thanks Mas Dimetrius for the warm welcome :)
    Malu ah posting gear, minder hihihi
  4. Thread: Salam Kenal

    by abedzilla
    Replies
    4
    Views
    311

    Closed: Bro itu efek banyak banget buat bass, kepake...

    Bro itu efek banyak banget buat bass, kepake semua? hehehe

    salam kenal ya bro 4stringer
  5. Replies
    29
    Views
    14,825

    Closed: Salam kenal master2 bassis semua, ini postingan...

    Salam kenal master2 bassis semua, ini postingan kedua saya setelah postingan di thread perkenalan.

    Ikutan bahas senar yah.
    Baru aja 2 minggu kemaren selingkuh dari D'Addario. Mencoba Elixir...
  6. Thread: Salam Kenal

    by abedzilla
    Replies
    4
    Views
    311

    Closed: Salam Kenal

    Halo temans, izin gabung dimari ya

    Nama asli / panggilan: abe/abe
    Lokasi : jakarta-karawang
    Jenis kelamin: laki
    Status: saat thread ini dibuat masih single
    Kerjaan : karyawan yang rajin
    Hobi...
Results 1 to 6 of 6