Search:

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. [JUAL] : 1 channel ya? ada FX loop?

    1 channel ya? ada FX loop?
  2. Replies
    133
    Views
    23,817

    Closed: yang lebih mahal banyak :o gw post disini...

    yang lebih mahal banyak :o


    gw post disini minggu depan aja lah yak :D
    sekalian nunggu cabinet 4x12 custom gw jadi
  3. Replies
    25
    Views
    8,343

    Closed: JANGAN JUALAN DI SINI!!! silahkan jualan di...

    JANGAN JUALAN DI SINI!!!

    silahkan jualan di Forum Jual Beli saja
  4. Replies
    133
    Views
    23,817

    Closed: JANGAN JUALAN DI SINI!!! silahkan jualan di...

    JANGAN JUALAN DI SINI!!!

    silahkan jualan di Forum Jual Beli. Thread ini hanya untuk menampilkan ampli milik pribadi saja. Bukan untuk berjualan.
  5. [JUAL] : wow mantab lebih mantab lagi kalo spek nya...

    wow mantab


    lebih mantab lagi kalo spek nya di lengkapin

    ampli brapa watt...
    tube nya 12 ax 7 di preamp....
    tube power nya pake......
    harga 2,5 jt head nya aja atau head & cab.....
  6. [JUAL] : Wah makin banyak aja nih ampli 2x lokal yang...

    Wah makin banyak aja nih ampli 2x lokal yang keren hehehe...
    Semoga sukses sob dan video demonya donk :D
  7. Replies
    133
    Views
    23,817

    Closed: [QUOTE=rads;245894]Amplinya yg sebelah dah pindah...

    [QUOTE=rads;245894]Amplinya yg sebelah dah pindah kamar...:D:D:D

    Itu pedal HIT buat apa bang Rads? Pedal HIT kayaknya "very rare" di pasaran lho.. :D
  8. Thread: Show Your AMP !!!

    by rads
    Replies
    133
    Views
    23,817

    Closed: Amplinya yg sebelah dah pindah kamar...:D:D:D...

    Amplinya yg sebelah dah pindah kamar...:D:D:D
    https://pbs.twimg.com/media/BcIKkfYCMAIX2MO.jpg
  9. Replies
    133
    Views
    23,817

    Closed: wew... :hebat: footswitch-nya tuk controll apa...

    wew... :hebat:

    footswitch-nya tuk controll apa aja tuh bang In?
  10. Thread: Show Your AMP !!!

    by rads
    Replies
    133
    Views
    23,817

    Closed: sekalian angkutin ampli di sebelahnya yaaa :D:D:D

    sekalian angkutin ampli di sebelahnya yaaa :D:D:D
  11. Thread: Show Your AMP !!!

    by goei
    Replies
    133
    Views
    23,817

    Closed: Hmmmm.... *susunjadwalkunjungankerumahindra...

    Hmmmm.... *susunjadwalkunjungankerumahindra...
  12. Replies
    133
    Views
    23,817

    Closed: Ntar deh disusun reviewnya, berhubung baru tiba...

    Ntar deh disusun reviewnya, berhubung baru tiba dan ngegotongnya berat (35 kilo) shg bikin tangan lumayan ngilu, jadi masih coba2 dulu belum dieksplorasi bener karakternya. Tp kesimpulan...
  13. Replies
    133
    Views
    23,817

    Closed: :hebat: ditunggu repiew nya :cool:

    :hebat:

    ditunggu repiew nya :cool:
  14. Replies
    133
    Views
    23,817

    Closed: ini ampli cupu ane, :o ...

    ini ampli cupu ane, :o

    http://i44.tinypic.com/qyikgy.jpg

    yg kiri bentar lagi bakal lenyap karena akan pindah tangan
  15. Replies
    133
    Views
    23,817

    Closed: kl gw mah cukup dengan roland cube 15X sm amp...

    kl gw mah cukup dengan roland cube 15X sm amp modellernya zoom g3x.\m/
  16. Replies
    82
    Views
    18,330

    Closed: gila ya, bener2 menarik nih... :eek: saluut. btw...

    gila ya, bener2 menarik nih... :eek: saluut. btw buat pengerjaan bisa butuh berapa lama nih buat 1 gitar? trus harga body aja berapa nih udah termasuk finishing? bikin body dan finishing kayak gini...
  17. Replies
    82
    Views
    18,330

    Closed: wow...... meluncur ke tkp ah...

    wow...... meluncur ke tkp ah...
  18. Closed: Ciamik :buncil::hebat:

    Ciamik :buncil::hebat:
  19. Replies
    25
    Views
    8,343

    Closed: kayaknya, pre-nya SS, power-nya tube ya bos?

    kayaknya, pre-nya SS, power-nya tube ya bos?
  20. Replies
    39
    Views
    8,023

    Closed: YouTube- JAVA GUITARS N M&R Distortion ...

    YouTube- JAVA GUITARS N M&R Distortion

    YouTube- JAZZ BASS JAVA GUITARs
  21. Replies
    39
    Views
    8,023

    Closed: Akhirnya ketemu juga threadnya Java Guitar.......

    Akhirnya ketemu juga threadnya Java Guitar....
    Gitarnya OM Bram d tampangin..he..he.. tuh gitar suaranya manteb... dah dengerin walau lewat video..he..he.. jadi tertarik nih.. tp masih nabung...
  22. Replies
    25
    Views
    8,343

    Closed: tuh dia..kagak muat masuk d head ampli dapur...

    tuh dia..kagak muat masuk d head ampli dapur gue..:D
  23. Replies
    25
    Views
    8,343

    Closed: ajaran sesat nih.....dasar si indra kompor...

    dirumah lu ada tabung gas ga? lu taro aja ampli di atas tabung gas:D:D jadi dah ampli tabung:plokplok::plokplok:[/QUOTE]
    ajaran sesat nih.....dasar si indra kompor meleduk :wkwk: :wkwk:
  24. Replies
    25
    Views
    8,343

    Closed: Wah suaranya Clean Bgt mas Well...

    Wah suaranya Clean Bgt mas Well Done!Warm.....baru denger yg sampe sampel 2:)
Results 1 to 24 of 24