Search:

Type: Posts; User: sas

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    1
    Views
    688

    Closed: headphones distributor

    hi BM tercinta,mau tanya nih mungkin ada yang punya skema/rankaian power amp headphone,itu yang 1 input dan 8 output dan ditiap output pasti ada volumenya,tolong dong
  2. Replies
    3
    Views
    1,802

    Closed: butuh software yang ada talk duck nya

    hai para BM yang budiman,tolong donk kalau boleh tau apa nama software dj yang ada talk duck nya,jadi kalau kita ngomong dimic musik bisa kecil sendiri,tanpa klik apapun
  3. Thread: Suara Flat?

    by sas
    Replies
    28
    Views
    10,079

    Closed: sebenarnya bukan hanya vocalis aja yang harus...

    sebenarnya bukan hanya vocalis aja yang harus soul,menurut saya seluruh apa yang kita kerjakan harus dijiwai,apalagi didunia seni,gitaris juga harus bermain dengan jiwa,drumer dll.jadi cobalah untuk...
  4. Thread: efek vokal

    by sas
    Replies
    22
    Views
    10,253

    Closed: effect itu merk apa aja yang penting settingnya...

    effect itu merk apa aja yang penting settingnya tepat,coba pake boss vocal performance ,
  5. Replies
    29
    Views
    10,202

    Closed: menurut saya begini mas,kalau pengen tau asli...

    menurut saya begini mas,kalau pengen tau asli suara kita ya kita rekaman trus dengerin deh hasil flatnya artinya yang belum dibumbui segala macem,itu baru karakter aslinya,nah disini juga mic kan...
  6. Replies
    3
    Views
    1,720

    Closed: menurut analisa saya,maaf karena saya masih...

    menurut analisa saya,maaf karena saya masih sama-sama belajar bro,kekurangannya ada apa saat mastering aja sepertinya kurang warm audionya,kalau dimixing udah lumayan.
  7. Replies
    13
    Views
    4,816

    Closed: kalau boleh tau fungsi dari built-in patchbay itu...

    kalau boleh tau fungsi dari built-in patchbay itu apa ya bro
  8. Replies
    2
    Views
    1,108

    Closed: salahkah track vocal pake compressor multiband

    hai salam BM,mau tanya nih saya harap para senior,para suhu jangan pernah bosan ya,begini para BM : saat ini saya kalau mixing vocal selalu pake compressor multiband ,habis lebih enak sih experimen...
  9. Replies
    6
    Views
    1,817

    Closed: maaf dikompi lom ada screen shot,yang saya pencet...

    maaf dikompi lom ada screen shot,yang saya pencet itu loh kan ada tiap track yang ada huruf "e" begitu itu dipencet trak yang yang lain gak kerecord,kalau pake sonar LE bawaan rolan octa capture kan...
  10. Replies
    13
    Views
    4,816

    Closed: alesis dan presonus studio live itu contohnya ya...

    alesis dan presonus studio live itu contohnya ya para MB,tapi harganya wow hehehehehehe
  11. Replies
    13
    Views
    4,816

    Closed: kalau gitu paling tidak harus pake mixer yang...

    kalau gitu paling tidak harus pake mixer yang punya fasilitas direct out ya bro,untuk menghasilkan multitrack
  12. Replies
    6
    Views
    1,817

    Closed: bener goei kepencet salah satu track,habis pemain...

    bener goei kepencet salah satu track,habis pemain bilang ini kuang gini gitu,akhirnya aku klik di effect eh gak taunya track yang lain jadi gak kerecord,thanks bro atas masukannya,yang saya pengen...
  13. Replies
    3
    Views
    1,720

    Closed: coba taruh disoundcloud bro hasilnya biar bisa...

    coba taruh disoundcloud bro hasilnya biar bisa deidengarkan
  14. Replies
    6
    Views
    1,817

    Closed: recording live pake cubase 5

    para suhu yang budiman,mau tanya nih tentang recording dengan cubase 5,begini saya pernah recording band saya waktu latihan,nah waktu itu mixer gak ada jadi saya pake mixer dari cubase dan interface...
  15. Thread: tulong tulongg

    by sas
    Replies
    7
    Views
    1,447

    Closed: kalau saya dengerin dari samplenya yang ada di...

    kalau saya dengerin dari samplenya yang ada di soundcloud divocal masih banyak popnya,usahakan waktu take vocal mic agak jauh dari mulut penyanyi atau pake aja pop filter biar gak banyak bunyi ...
  16. Replies
    13
    Views
    4,816

    Closed: mixer distudio recording

    para sahabat BM semua,saya setiap lihat gambar atau video studio recording pasti ada mixer bahkan ada mixer yang lebih dari 30 ch,nah pertanyaan saya,penempatan mixer itu sendiri gimana,atau...
  17. Replies
    2
    Views
    487

    Closed: salam kenal dari sas

    hallo semua user bengkel musik,salam kenal semuanya ,nama saya saleh ali siama atau disingkat sas,saya hobi dalam bidang recording dan ingin belajar lebih dalam lagi dalam dunia recording :)
Results 1 to 17 of 17