Search:

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Thread: Imunisasi

    by SkyG0d
    Replies
    2
    Views
    1,874

    Closed: wadduuuuh.. baru bisa aktif lagi nih di forum...

    wadduuuuh.. baru bisa aktif lagi nih di forum BM.. hehehe.. :D

    imunisasi "ada" bahaya nya bos..
    yaitu apabila kita / keluarga di-imunisasi saat kondisi sedang nggak fit, alias sakit..

    kenapa?...
  2. Replies
    12
    Views
    4,890

    Closed: mau berbagi aja.. tubuh kita di atur atau...

    mau berbagi aja..

    tubuh kita di atur atau dimodulasi salah satunya sama yang namanya hormon..
    secara normal, ada hormon yang keluarnya subuh-subuh (jam 2 subuh kalo ga salah)
    namanya melatonin.....
  3. Replies
    112
    Views
    14,627

    Closed: sori OOT, tapi "Bohemian Rhapsody" cover lo...

    sori OOT, tapi "Bohemian Rhapsody" cover lo KEREN!!!
    :D:D:D:cool::cool:
  4. Replies
    17
    Views
    3,740

    Closed: SANTANA ke Indonesia!!

    maap gambarnya BWK :D:D
    http://img535.imageshack.us/img535/9589/carlossantanah.jpg

    Santana Dipastikan Tampil untuk Java Jazz 2011
    Internasional / Selasa, 21 Desember 2010 21:07 WIB
    ...
  5. Replies
    77
    Views
    21,533

    Closed: amplinya banyak ya...

    amplinya banyak ya...
  6. Replies
    112
    Views
    14,627

    Closed: musiknya asik bro!

    musiknya asik bro!
  7. Replies
    12
    Views
    3,926

    Closed: kalo gw pake nokia 5530, masih sodaranya 5800 yg...

    kalo gw pake nokia 5530, masih sodaranya 5800 yg di atas itu..
    sejauh ini sih asik2 aja..
  8. Replies
    7
    Views
    1,035

    salam kenal deh bro/sist.. enjoy this greaaaat...

    salam kenal deh bro/sist.. enjoy this greaaaat forum
  9. Replies
    10
    Views
    2,426

    Closed: sepengetahuan gw juga begitu sih... ternyata lain...

    sepengetahuan gw juga begitu sih... ternyata lain ya?
  10. Replies
    21
    Views
    10,976

    Closed: mungkin cobain di-mix sama blues? jazz-blues...

    mungkin cobain di-mix sama blues? jazz-blues enak juga loh...
    cobain deh 'main-main' sama blues pentatonic tapi pake 'octaving' ala Joe Pass atau Django dan improvisasi tentunya...
  11. Replies
    2
    Views
    741

    Closed: Lu jalan2 aja dulu ke toko musik di daerah lu....

    Lu jalan2 aja dulu ke toko musik di daerah lu. Cobain deh satu2 gitar yg menurut lu memenuhi standar di atas. Biarkan kuping dan hati lu memilih.
  12. Replies
    7
    Views
    1,787

    Closed: review : Squier Vintage Modified Stratocaster

    Halo! Akhirnya bikin review juga.
    teman2 sekalian, gw bakal me-review gear baru gw(cieee...). bukannya pamer atau sombong tapi demi menaikkan derajat Squier sendiri...(apa sih?). Langsung saja!
    ...
  13. Replies
    48
    Views
    8,484

    Closed: Nah setuju sama yang ini... awal gw ngeband nilai...

    Nah setuju sama yang ini... awal gw ngeband nilai gw ngedrop lumayan... sampe diultimatum kalo nilai gw jeblok gitar disita :mad: . Nah dari situ gw ngebagi waktu gw ngeband ama belajar, alhasil...
  14. Replies
    18
    Views
    2,938

    Closed: thread yang bagus! beberapa kebingungan...

    thread yang bagus! beberapa kebingungan terpecahkan!
  15. Thread: perkenalan

    by SkyG0d
    Replies
    7
    Views
    1,783

    selamet bergabung bro!

    selamet bergabung bro!
  16. Replies
    25
    Views
    6,730

    Closed: halo! kalo saya biasa pake d'addario yang packnya...

    halo! kalo saya biasa pake d'addario yang packnya merah. Lupa namanya euy... belinya 55 rb.
Results 1 to 16 of 16