Search:

Type: Posts; User: AndreVengeance

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Closed: Kalo gw Zoom G2.1u. Ni pedal hadiah sunat gw dulu...

    Kalo gw Zoom G2.1u. Ni pedal hadiah sunat gw dulu wakakakak, tapi gara2 jatuh cinta ama metalzone, gw jual dah, tapi itu multi fx pertama gw yg ngasitau gw kalo distorsi ga cuma dari amp, maklum dulu...
  2. Replies
    495
    Views
    95,471

    Sticky: Gw bayangin bikin telecaster HSH FloydRose 24...

    Gw bayangin bikin telecaster HSH FloydRose 24 fret, ada yg bikin ga? :rolleyes:
  3. Closed: Nice Thread :yes: Seymour Duncan Twin Tube Mayhem...

    Nice Thread :yes: Seymour Duncan Twin Tube Mayhem bakal gantiin Line6 UberMetal nih :buncil:
    tapi pernah denger "apapun gear yg dipake, itu ngga bakal ngubah suara aslinya gitar" bener ngga sih?...
  4. Replies
    11
    Views
    2,091

    Closed: hmmm, carlos santana - smooth sama ten2five - i...

    hmmm, carlos santana - smooth sama ten2five - i will fly
    karena gw biasa ngejam sendiri pake backing track rock dan biasa make tangga nada blues+minor, klo pas ngejam sama temen2 dikatain ngasal...
  5. Replies
    8
    Views
    3,099

    Closed: itu di fretboardnya yg kek deker tu apaan sih?...

    itu di fretboardnya yg kek deker tu apaan sih? trus fungsinya apa?
  6. Replies
    20
    Views
    6,100

    Poll: Closed: Gw lebih suka rock, mungkin gara2 masi muda...

    Gw lebih suka rock, mungkin gara2 masi muda (katanya faktor umur berpengaruh?)
    tapi semenjak liat Guthrie Govan, jadi terinspirasi kek dia, fusion ya klo ga salah?
    minta info dong gitaris2 yg...
  7. Replies
    197
    Views
    24,956

    Closed: Schecter laaaa, demen saya sama yang model...

    Schecter laaaa, demen saya sama yang model avengers
  8. Replies
    113
    Views
    17,958

    Closed: Klo saya sih macem2 =D Ibanez Jem Triple Neck...

    Klo saya sih macem2 =D
    Ibanez Jem Triple Neck (ngga yakin klo dijual untuk umum :( )
    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/49/Steve_Vai's_Ibanez_triple_neck_guitar,_MIM_PHX.jpg
    Rick...
  9. Closed: numpang share :cool: gw pake Schecter Synyster...

    numpang share :cool:
    gw pake Schecter Synyster Gates Custom White Gold
    Pickup Seymour Duncan Synyster Gates Invader Neck sama Bridge :guitarrock:
    Fender American Standard
    Pickup Fender Vintage...
  10. Replies
    40
    Views
    12,579

    Closed: mau nanya nih, kan ane ada line 6 ubermetal, nah...

    mau nanya nih, kan ane ada line 6 ubermetal, nah trus ane juga mau beli ampli bugera 333 infinium, kan udah ada distorsi amplinya, kira2 klo ane gabungin antara distorsinya line6 ubermetal sama...
  11. [JUAL] :Closed: Behringer Overdrive OD400 dan Boss Metalzone MT-2

    Halo gan, tanpa basa-basi ane mau jual pedal distortion sama overdrive
    penampakan :
    Boss MT-2
    https://pbs.twimg.com/media/BgLWRIUCEAAw8L5.jpg
    https://pbs.twimg.com/media/BgLWIHMCQAA7RaU.jpg:large...
  12. Closed: ga begitu tinggi emang, ane sama ron aja masi...

    ga begitu tinggi emang, ane sama ron aja masi tinggi ane, masi smp loh om :p
    numpang mejeng :phttps://pbs.twimg.com/media/BeaiRasCMAAh0vw.jpg:large
  13. Replies
    36
    Views
    5,580

    [JUAL] :Closed: bro, harga ibaez xiphos berapa? trus kok...

    bro, harga ibaez xiphos berapa?
    trus kok pickupnya inf ya? klo yg saya liat di webnya ibanez sama kurnia musik tuh pakenya dimarzio :confused:
    CMIIW :D
  14. Replies
    11
    Views
    4,429

    Closed: gw suka pas dia featuring george benson nyanyiin...

    gw suka pas dia featuring george benson nyanyiin yg Morning
    sambil ngopi pagi2 enak vroh :ilovemusic::seep:
  15. Replies
    461
    Views
    103,059

    Sticky: Penghuninya pada kemana ni?:confused: Sepiiiii

    Penghuninya pada kemana ni?:confused:
    Sepiiiii
  16. Closed: ane pake Seymour Duncan Syn Invader bro :seep:...

    ane pake Seymour Duncan Syn Invader bro :seep:
    Make ini pun gara2 dah jadi satu sama Schecter Syn Invader :faisal::guitarrock:
  17. Replies
    1
    Views
    503

    [JUAL] : Sundul :ohboy::ohya:

    Sundul :ohboy::ohya:
  18. Replies
    1
    Views
    503

    [JUAL] : Dijual/Tuker tambah Zoom G2.1

    Misi broo, mau nawarin efek nii
    Ane punya Efek Zoom G2.1
    Ane jual 600K ni ato Bisa tuker tambah sama Boss MT2 alias MetalZone :D
    yang minat:
    Sms : 085249424945
    Pin : 20c7f697
    klo mau nelpon...
  19. Closed: Klo Gw simple bro "Ga boleh sama nyokap" :D Coz...

    Klo Gw simple bro
    "Ga boleh sama nyokap" :D
    Coz nyokap Gw juga galak bro, takut gw Klo ntar ditanya2in :p
  20. Replies
    461
    Views
    103,059

    Sticky: Ya klo dah ngefans berat mau gimana lagi bro...

    Ya klo dah ngefans berat mau gimana lagi bro ("‾▽‾)
  21. Replies
    461
    Views
    103,059

    Sticky: Ya bener sih, klo gitar kecil banget, tapi paling...

    Ya bener sih, klo gitar kecil banget, tapi paling ngga kan ngerasain bro, hehehe :D
  22. Replies
    461
    Views
    103,059

    Sticky: ya namanya juga band bro pasti semua personil...

    ya namanya juga band bro
    pasti semua personil itu saling melengkapi kekurangan satu sama lain ;)[/QUOTE]


    Nah ini setuju bgt saya, nice bro (y)
  23. Replies
    461
    Views
    103,059

    Sticky: Setuju sama mas faisal, bandingin aja album A7X...

    Setuju sama mas faisal, bandingin aja album A7X sebelum ada syn sama sesudah ada syn, rasanya garing bgt musiknya, tapi sebaliknya juga, klo ga ada zacky, metalnya A7X kurang dapet
  24. Replies
    461
    Views
    103,059

    Sticky: Setuju sama mas faisal, bandingin aja album A7X...

    Setuju sama mas faisal, bandingin aja album A7X sebelum ada syn sama sesudah ada syn, rasanya garing bgt musiknya, tapi sebaliknya juga, klo ga ada zacky, metalnya A7X kurang dapet
  25. Replies
    276
    Views
    41,180

    Closed: Slash, joe satriani, Steve vai, jimmi Hendrix,...

    Slash, joe satriani, Steve vai, jimmi Hendrix, John petrucci, yngwie malmsteen, synyster gates :cool:
Results 1 to 25 of 30
Page 1 of 2 1 2