Search:

Type: Posts; User: Aldyslims

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    0
    Views
    377

    Closed: Astonia : Keyboardist wanted

    http://i1085.photobucket.com/albums/j425/Aldyslims/keyboardist.jpg

    Hai,
    masihkah anda dinaungi keindahan venus di pagi hari?
    Semoga semesta berada di belakang kalian.

    Kami mulai merasa...
  2. Replies
    14
    Views
    4,246

    [JUAL] :Closed: :) :) :) :) :) Met makan kambiiing...:D

    :) :) :) :) :) Met makan kambiiing...:D
  3. Replies
    3
    Views
    449

    Closed: Semangat Bos!! Gw doakan semoga cepet dapet...

    Semangat Bos!!

    Gw doakan semoga cepet dapet band yg keren, dan kamu bisa jadi drummer yang hebat yew :drumsplay:
    Its our job to keep punk rock elite!! :cool:
  4. Replies
    14
    Views
    4,246

    [JUAL] :Closed: up! :)

    up! :)
  5. Replies
    14
    Views
    4,246

    [JUAL] :Closed: yuk mari...:cool:

    yuk mari...:cool:
  6. Replies
    0
    Views
    865

    [SOLD!!!] Epiphone Les Paul Custom Made In Korea

    SOLD
    Thanks to BM & Mr. M Taufiq di Bojonegoro

    >>Visit my blog<<
  7. Replies
    14
    Views
    4,246

    [JUAL] :Closed: :fals:

    :fals:
  8. Replies
    14
    Views
    4,246

    [JUAL] :Closed: :sibuk:

    :sibuk:
  9. Replies
    14
    Views
    4,246

    [JUAL] :Closed: INFO

    Berhubung kemaren ada yang telepon dan nanyain Biyang BABY BOOM Series, seri yang ntu blom masuk Indo...:)
  10. Replies
    4
    Views
    762

    Closed: Haha Manteb! maenin Garageband bikin autis...

    Haha Manteb! maenin Garageband bikin autis yah...:D
    gw juga sering iseng-iseng record gitar dulu pk Garageband, mayan bisa buat bikin raw material lagu...
  11. Replies
    14
    Views
    4,246

    [JUAL] :Closed: Si Boss dateng lagi, kalo masih ada yang mau saya...

    Si Boss dateng lagi, kalo masih ada yang mau saya bisa restock ;)
  12. Closed: :rolleyes: Hmm kirain si Achmad Dani yang...

    :rolleyes: Hmm kirain si Achmad Dani yang :inul:...saya turut berduka cita untuk korban, duh orang kelindewwss trek lagi...suram itu kenangan :(
  13. Replies
    14
    Views
    4,246

    [JUAL] :Closed: Sisa Biyang dan Belcat nih....yg minat langsung...

    Sisa Biyang dan Belcat nih....yg minat langsung aja ga pake mikir. :D
  14. Closed: :eek: Yaah...Surabaya. Di Jakarta kapan om? :(

    :eek: Yaah...Surabaya. Di Jakarta kapan om? :(
  15. Replies
    6
    Views
    5,326

    Closed: Ada yang pernah bilang musik kontemporer itu Root...

    Ada yang pernah bilang musik kontemporer itu Root kita bermusik...tapi knp gw ga demen yah, ga kena aja gitu di kuping gw...itukah selera musik?:confused:?
  16. Replies
    14
    Views
    4,246

    [JUAL] :Closed: Semua Boss udah SOLD... tinggal Biyang ama...

    Semua Boss udah SOLD...
    tinggal Biyang ama Belcat nih...
  17. Replies
    14
    Views
    4,246

    [JUAL] :Closed: Oh gitu...gw baca sih, tapi ga tau maksudnya...

    Oh gitu...gw baca sih, tapi ga tau maksudnya bumping apaan hehe :p Thanks infonya.
  18. Replies
    14
    Views
    4,246

    [JUAL] :Closed: :Hallo: silakeen....

    :Hallo: silakeen....
  19. Replies
    14
    Views
    4,246

    [JUAL] :Closed: Stompbox BOSS | BIYANG | BELCAT

    Hi BMers...
    numpang buka lapak yah...:D

    Saya mau menawarkan beberapa barang dagangan yang belum laku nih...kalo minat langsung kontak ke nomor gw aja ya...soalnya kalo lewat PM takutnya agak lama...
  20. Replies
    86
    Views
    15,602

    Closed: Lagu pertama kali manggung kelas 3 smp masih amis...

    Lagu pertama kali manggung kelas 3 smp masih amis amisnya, sapa juga yg mo dengerin...festival bawain "Smells Like Teen Spirit" sama "Hitchin' A Ride" hahay mana vokalis ga apal lirik, asal jeblak...
  21. Replies
    86
    Views
    15,602

    Closed: Lagu pertama kali manggung kelas 3 smp masih amis...

    Lagu pertama kali manggung kelas 3 smp masih amis amisnya, sapa juga yg mo dengerin...festival bawain "Smells Like Teen Spirit" sama "Hitchin' A Ride" hahay mana vokalis ga apal lirik, asal jeblak...
  22. Replies
    10
    Views
    2,450

    Closed: Hello... udah coba midiYoke blom? keyboard yg...

    Hello... udah coba midiYoke blom? keyboard yg saat ini gw pake buat ngetik bisa jadi midi controller loh...video tutorial dari om agus hardiman siapa tau bisa membantu :D ...
  23. Replies
    55
    Views
    5,003

    Closed: Kayanya emang masalahnya ada di topik thread,...

    Kayanya emang masalahnya ada di topik thread, mungkin kurang mewadahi aspirasi mereka para wanita hahay...topik topik ringan dan santai biasanya mereka nimbrung. :D

    Ayo siapa yang mau mulai bikin...
  24. Closed: Alamaak...mau bgt gw punya dtx550k, kalo masalah...

    Alamaak...mau bgt gw punya dtx550k, kalo masalah velocity-sensitive sih gw rasa dari jaman DM5 juga udah pake teknologi itu koq. beuh berarti snare nya triple zone drum pad??? keren bener...punya...
  25. Replies
    44
    Views
    15,118

    Closed: :rolleyes: Oke, another conclusion:...

    :rolleyes:
    Oke, another conclusion: rajin-rajinlah latian penjarian dengan menggunakan bass anda, agar lebih kuat & hebat mainin bass dan lihai juga memainkan mrs.v pasangan anda. ;)

    nb:...
Results 1 to 25 of 54
Page 1 of 3 1 2 3