Search:

Type: Posts; User: Vidi Rosen

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.07 seconds.

  1. Replies
    1
    Views
    64

    Closed: Keren tulisannya :D

    Keren tulisannya :D
  2. Replies
    216
    Views
    79,644

    Closed: Setahu gue sih masih di Jl Lembah Cirendeu

    Setahu gue sih masih di Jl Lembah Cirendeu
  3. Closed: Article: Buka Puasa Bengkel Musik 2017

    You can view the page at http://www.bengkelmusik.com/content.php/105-Buka-Puasa-Bengkel-Musik-2017
  4. Replies
    1
    Views
    882

    Closed: http://i89.photobucket.com/albums/k230/vidirosen/a...

    http://i89.photobucket.com/albums/k230/vidirosen/a5dcc47d-88e8-40f1-bf1c-cf52e9a49708_zpstfrlopux.jpg

    Boykep dan Kridostones lagi bengong bengong nunggu bedug :)

    ...
  5. Replies
    1
    Views
    882

    Closed: Buka Puasa Bengkel Musik 2017

    Buka Puasa Bengkel Musik 2017


    http://i89.photobucket.com/albums/k230/vidirosen/62519f59-4049-4447-a979-73e40887cbbc_zpsfmyr0ern.jpg




    Sudah lama kita nggak ketemuan, akhirnya kesampaian...
  6. Replies
    0
    Views
    281

    Closed: BM on SMESCO LOCAL HEROES : Be There!!

    http://www.bengkelmusik.com/attachment.php?attachmentid=349&stc=1
  7. Closed: Well perubahan tidak bisa ditahan tahan, dan...

    Well perubahan tidak bisa ditahan tahan, dan semakin lama perubahan juga semakin cepat. Akhirnya dunia musikpun kena imbasnya
  8. Closed: Kakak Desta selamat ya, semoga menjadi anak yang...

    Kakak Desta selamat ya, semoga menjadi anak yang baik dan menjadi kebanggaan juga bagi orang tuanya. Kalau mau nambah anak lagi boleh tapi kalau mau nambah ibu harap ijin dulu ke rads heehhehehehe ...
  9. Thread: efek vokal

    by Vidi Rosen
    Replies
    22
    Views
    8,813

    Closed: Bisa lebih detail nggak bisanya di mana?

    Bisa lebih detail nggak bisanya di mana?
  10. Thread: perkenalan

    by Vidi Rosen
    Replies
    1
    Views
    298

    Closed: Welcome dan selamat join di BM. Silahkan posting...

    Welcome dan selamat join di BM. Silahkan posting hal hal yang terkait musik di sini :)
  11. Thread: salam kenal

    by Vidi Rosen
    Replies
    1
    Views
    193

    Closed: Salam kenal juga Welcome dan silahkan posting...

    Salam kenal juga Welcome dan silahkan posting segala sesuatu yang terkait musik :)
  12. Closed: waduh ..... hehehehehe antik juga ya :) ...

    waduh ..... hehehehehe antik juga ya :) Mudah mudahan ada yang bisa bantu.
  13. Closed: Welcome, semoga betah. Silahkan posting semua...

    Welcome, semoga betah. Silahkan posting semua hal yang terkait dengan musik di BM :)
  14. Replies
    3
    Views
    741

    Closed: Mantep tuh penjelasan dari om rads, memang...

    Mantep tuh penjelasan dari om rads, memang judgement terakhir ada pada saat sdh terpasang. Btw gue jg ada pengalaman ada teman yang beli PU dari brand ternama kemudian dia ribut karena merasa...
  15. Replies
    1
    Views
    2,104

    Closed: Apakah sudah pernah posting di thread perkenalan...

    Apakah sudah pernah posting di thread perkenalan utk introduction?
  16. Replies
    1
    Views
    173

    Closed: Welcome, silahkan bergabung dan posting terkait...

    Welcome, silahkan bergabung dan posting terkait segala hal yg terkait musik :)
  17. Replies
    3
    Views
    741

    Closed: Kalo cuma sepintas memang agak sulit untuk...

    Kalo cuma sepintas memang agak sulit untuk membedakannya cuma kalau gue selalu coba lihat bagian belakang PUnya biasanya yang palsu itu cuma di sablon saja mereknya tetapi yang asli itu seperti...
  18. Replies
    1
    Views
    850

    Closed: Hallo juga welcome, selamat posting ya. Make...

    Hallo juga welcome, selamat posting ya. Make sure hanya yang related dengan musik :)
  19. Thread: baru gabung

    by Vidi Rosen
    Replies
    1
    Views
    298

    Closed: Hallo juga welcome, selamat posting ya. Make...

    Hallo juga welcome, selamat posting ya. Make sure hanya yang related dengan musik :)
  20. Replies
    1
    Views
    361

    Closed: Hallo juga welcome, selamat posting ya. Make...

    Hallo juga welcome, selamat posting ya. Make sure hanya yang related dengan musik :)
  21. Replies
    8
    Views
    1,985

    Closed: we miss you bro rads ...... :(

    we miss you bro rads ...... :(
  22. Replies
    8
    Views
    1,985

    Closed: http://www.bengkelmusik.com/attachment.php?attachm...

    http://www.bengkelmusik.com/attachment.php?attachmentid=308&stc=1

    Acara diakhiri foto bersama tapi sayang inyu dan Moio ketinggalan :nyesel: Btw sejujurnya kami merasa berterimakasih sekali...
  23. Replies
    8
    Views
    1,985

    Closed: Yang agak berbeda di banding tahun tahun...

    Yang agak berbeda di banding tahun tahun sebelumnya adalah masuknya topik baru di dalam pembicaraan acara buka puasa kali ini. Mengingat BM juga bukan forum yang baru berdiri lagi maka para...
  24. Replies
    8
    Views
    1,985

    Closed: Sambil menyimak up date harga dan gear terbaru...

    Sambil menyimak up date harga dan gear terbaru ternyata hadir juga beberapa member lama dan montir special BM yang sudah tidak asing lagi
    ...
  25. Replies
    8
    Views
    1,985

    Closed: Walaupun kami masih menunggu banyak member yang...

    Walaupun kami masih menunggu banyak member yang belum datang tetapi tuan rumah sudah mempersilahkan kami menyantap makanan yang dihidangkan. "Biar yang terlambat menyusul saja" demikian sabda tuan...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4