Search:

Type: Posts; User: Greenrocker

Page 1 of 6 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Thread: test 422

    by Greenrocker
    Replies
    0
    Views
    1,199

    Closed: test 422

    test :cool::p:o:confused::(:):D
  2. Replies
    17
    Views
    4,795

    Closed: Perasaan di BM ga ada sensor2an deh... :D ...

    Perasaan di BM ga ada sensor2an deh... :D

    Biasanya kejaian server error itu kalo kita posting ada link nya / gambarnya ngelink ke website laen yg dipasangi fitur "anti phising" (ga ngizinin buat...
  3. Bantu doa buat tetangga kita "forum kaskus" yg lagi down...

    Kaget juga dari sore menjelang malem ga bisa akses ke forum tetangga kita kaskus.us karena ternyata down. Padahal minggu besok ada 3 transaksi COD an yg musti dijabanin. Untung 2 diantaranya nomer...
  4. Closed: Game yg ane maenin, kalo ga catur, kartu remi,...

    Game yg ane maenin, kalo ga catur, kartu remi, gapleh, ato truff...

    Maennya berdua, bertiga, ato berempat. Ga pake komputer, tapi pake tiker, sarung, kupluk, obat nyamuk, senter, kopi item, rokok...
  5. Replies
    277
    Views
    30,649

    Sticky: Dah banyak yg potsingannya melebihi 100, kok ga...

    Dah banyak yg potsingannya melebihi 100, kok ga posting disini ya? :D
  6. Replies
    16
    Views
    3,076

    Closed: Sayang posisinya jauh.... Kalo di Bandung ane...

    Sayang posisinya jauh.... Kalo di Bandung ane ikutan dah! :)

    Sukses dah bang! Emang nyari personil pas butuh suka2 susah, jadi ya sabar2 aja... :)
  7. Replies
    124
    Views
    19,726

    Closed: 16 taun pake compressor/sustainer. 1. Boss...

    16 taun pake compressor/sustainer.

    1. Boss CS-3 Modif Keeley.
    2. Sebelom drive / distorsi, setelah wahwah.
    3. Clean (muted picking, funk strumming, chicken picking), Distorsi Solo (kadang2 kalo...
  8. Replies
    60
    Views
    12,947

    Closed: The KING... ...

    The KING...

    http://www.post-gazette.com/pg/images/200806/20080611_jw_bbking500_500.jpg

    :D

    http://i358.photobucket.com/albums/oo28/ekhoraynaldi/GATH%20VI%20BM/IMG_1719.jpg

    :D
  9. Replies
    277
    Views
    30,649

    Sticky: Admin musti 10000 ya buat ganti avatar??? :D :D...

    Admin musti 10000 ya buat ganti avatar??? :D :D :D
    Mending jadi member biasa cap ijo lumut aja dah... :p :D
  10. Replies
    277
    Views
    30,649

    Sticky: SERATUSSSSS..... :eek::p:D

    SERATUSSSSS..... :eek::p:D
  11. Replies
    11
    Views
    3,917

    Closed: Itu di menu paling atas kan ada "User CP - FAQ -...

    Itu di menu paling atas kan ada "User CP - FAQ - Invite Friends - ... "
    Klik aja Invite friends nya, terus isi email temen ente, nanti dia dapet email yg isinya undangan buat daftar BM... :)
  12. Replies
    59
    Views
    11,836

    Closed: Jujur aje, ane demen banget kalo liat posting2nya...

    Jujur aje, ane demen banget kalo liat posting2nya Oom ELROY... biarpun pertanyaannya orang kadang2 ga jelas, jawabannya selalu enak & jelas.

    Keep posting Oom ELROY... :cool:

    Buat bang Donny,...
  13. Replies
    8
    Views
    1,369

    Closed: Kalo buat pop / jazz katanya sih di studio yg di...

    Kalo buat pop / jazz katanya sih di studio yg di jalan Riau (lupa namanya, deket taman pramuka), soalnya denger2 dulu banyak artis ternama yg rekaman drum disitu.

    Kalo buat rock / metal konon di...
  14. Replies
    81
    Views
    11,957

    Di dalem sleeping bag sambil melototin laptop......

    Di dalem sleeping bag sambil melototin laptop... :p

    Mangga Dua apa kabar kokoh Eric?? :D :D :D
  15. Replies
    12
    Views
    24,041

    Closed: Sequencer itu arti mudahnya adalah system / cara...

    Sequencer itu arti mudahnya adalah system / cara untuk merangkai data. Dalam hal ini tentunya data MIDI / Musik. Sejarahnya jaman duluuu, orang membuat pola diatas kertas memanjang ,dibolong2in untuk...
  16. Replies
    26
    Views
    7,278

    Closed: Ane juga pake LT2ES + Neutrik Oom... :) Yaah opsi...

    Ane juga pake LT2ES + Neutrik Oom... :) Yaah opsi yg lumayan murah dgn kualitas yg lumayan lah. Tp ane ga pernah ngalamin hizz / noise, kecuali memang kerasa ada tone coloring (kalo pake kabel yg 5...
  17. Replies
    6
    Views
    926

    [JUAL] :Closed: Ini efek kalo ga salah bisa berfungsi jadi...

    Ini efek kalo ga salah bisa berfungsi jadi pembagi daya (power suply) juga buat efek2 laen ya? Tinggal pakein adaptor yg gede wattnya, terus pake kabel daisy chain dari outputnya gitu... :)

    Sukses...
  18. Replies
    176
    Views
    26,686

    Sticky: Di sub forum view yg keliatan listing thread,...

    Di sub forum view yg keliatan listing thread, double ckick row nama thread nya, nanti keluar fasilitas buat ngedit ditempat... :)

    http://img197.imageshack.us/img197/4189/threadc.th.jpg

    Uploaded...
  19. Replies
    11
    Views
    3,917

    Closed: Bisa diganti sendiri kok. Double click di row...

    Bisa diganti sendiri kok.

    Double click di row nama threadnya (di thread listing, forum view)..

    http://img197.imageshack.us/img197/4189/threadc.jpg

    Uploaded with ImageShack.us

    Itu editnya...
  20. Replies
    81
    Views
    11,957

    Lancar jaya Oom... :cool:

    Lancar jaya Oom... :cool:
  21. Replies
    193
    Views
    35,635

    Closed: Bedanya RP355 sama RP500 apa ya? Kalo liat...

    Bedanya RP355 sama RP500 apa ya?

    Kalo liat websitenya harga RP500 lebih mahal sekitar $100, tapi malah ga ada fasilitas backing drum loops, ga ada "amp switching A-B", dan cuma menang ada 5 tombol...
  22. Replies
    1
    Views
    670

    Closed: Lancar jayaa....

    Lancar jayaa....
  23. Replies
    1
    Views
    670

    Closed: Test lagi server barunya...

    Server baru... testing dulu ah, icip icip... :cool:

    okeh beybeh... test ngedit post pake AJAX

    Test ngedit postingan.... pake Advanced...
  24. Replies
    6
    Views
    900

    Wilujeng sumping di BM kang :) Saya Jammie......

    Wilujeng sumping di BM kang :)

    Saya Jammie... alias Greenrocker... Daerah DU :D
  25. Closed: Mudah2an yg pada komentar di thread ini ga lupa...

    Mudah2an yg pada komentar di thread ini ga lupa kasih dukungan nyata buat musik yg berkualitas... minimal dgn beli album kompilasi member BM... :rolleyes:
Results 1 to 25 of 147
Page 1 of 6 1 2 3 4