Search:

Type: Posts; User: goei

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.03 seconds.

  1. Closed: midi foot controller, sesuai namanya ya cuma...

    midi foot controller, sesuai namanya ya cuma controller aja om.
    Sama persis kayak remote tv atau ac yg universal tuh. Kalo kita cuma punya remote universal-nya doang tanpa punya tv atau ac yg mau...
  2. Closed: Dah lama gak buka thread gw yg ini, pas dibaca...

    Dah lama gak buka thread gw yg ini, pas dibaca lagi lucu lucu juga yak hahahaha :D :D :D


    Di bawah ini adalah list dagangan salah satu kios di gedung Setiabudi Music Center.
    Silahkan ditawar:
  3. Replies
    243
    Views
    45,340

    Closed: Dear kakak-kakak sekalian. Bisa lebih didetilin...

    Dear kakak-kakak sekalian. Bisa lebih didetilin lagi untuk yg adek bold itu nggak?

    Daripada yg baca salahpaham nih, tar dibayanginnya suara yg watt 18 watt/25 watt bisa sama-sama "big"-nya dengan...
  4. Replies
    45
    Views
    17,828

    Closed: Brow-brow pengguna senar SIT. Temen gw bbrp...

    Brow-brow pengguna senar SIT. Temen gw bbrp minggu lalu ada yg tertarik beli senar SIT 009 (karena lagi diskon) di salah satu toko di senayan.
    Sekalian dah temen yang lain ikutan nitip. Pas mereka...
  5. Thread: JAPEX 2015????

    by goei
    Replies
    38
    Views
    11,845

    Closed: iya nih. untung malemnya terbayarkan oleh makanan...

    iya nih. untung malemnya terbayarkan oleh makanan lain: sate domba afrika di festival kuliner citra land. mayan nih
  6. Replies
    13
    Views
    3,348

    Closed: Ngedit dari puisi si Desta aja ah, gw mudik ke...

    Ngedit dari puisi si Desta aja ah, gw mudik ke republik semarang sebelum lebaran, 26 Juni - 3 Juli:

    Nyokap makin menua.
    Teman masa remaja sekarang beda jadwal mudiknya.
    Yg dulu anak anak kini...
  7. Replies
    178
    Views
    37,617

    Closed: Di Line6 M9 sih yang masih manusiawi cuma OD...

    Di Line6 M9 sih yang masih manusiawi cuma OD screamer dan tube driver.
    Kalo OD dan distorsi lainnya sih gw bisa memaklumi bahwa mungkin itu hasil kerjaan programmer yg khilaf akibat tekanan ngawur...
  8. Replies
    178
    Views
    37,617

    Closed: Gw kok mendadak kangen ama efek ini ya (kali ini...

    Gw kok mendadak kangen ama efek ini ya (kali ini pasang di input, bukan di fx-loop)..

    Ada yang masih pake? share pengalamannya dong?

    Gw iseng coba lihat ulang apakah kelemahan yg pernah gw...
  9. Replies
    19
    Views
    2,700

    Closed: Gw sempet "selidiki" RK5 dan teman-temannya, tapi...

    Gw sempet "selidiki" RK5 dan teman-temannya, tapi sayang gak ada fitur kayak punya doggie itu.
    Puji Tuhan Tech21 gak kepikiran soal fitur itu, kalo nggak gw bisa mata gelap nih.. :rolleyes:
  10. Thread: JAPEX 2015????

    by goei
    Replies
    38
    Views
    11,845

    Closed: Ah, inget yamaha jadi inget mio dan alay plus...

    Ah, inget yamaha jadi inget mio dan alay plus cabe-cabean nih..
  11. Replies
    2
    Views
    2,055

    Closed: Guyonan Dalam Bahasa Jawa

    Berhubung gw gagal nemu thread yg pernah dibikin Adhib dengan tema guyonan dalam bahasa Jawa, maka terpaksa bikin baru.

    Bagi mereka yang tidak bisa berbahasa Jawa, mohon maaf sebesar-besarnya...
  12. Thread: kabar sedih

    by goei
    Replies
    9
    Views
    2,803

    Closed: :seep:

    :seep:
  13. Thread: kabar sedih

    by goei
    Replies
    9
    Views
    2,803

    Closed: Indra, semoga cepet sembuh ya. BTW sekarang...

    Indra, semoga cepet sembuh ya.

    BTW sekarang kondisinya gimana?
  14. Closed: Oii, anak umur 8 taon mana punya gebetan?...

    Oii, anak umur 8 taon mana punya gebetan? Hahahaha :D :D :D
  15. Closed: Boleh juga nih untuk pengenalan chord. Tapi kalo...

    Boleh juga nih untuk pengenalan chord. Tapi kalo transpose jangan dulu ah.. tar pusing malah keburu menyerah. Fun factor hilang..
    Yang penting dia cinta ama gitarnya dulu nih







    Nah,...
  16. Closed: Help Cara Mengajari Anak Main Gitar? Please share

    Sebelumnya mohon maaf kalo salah thread, dipindahin jg gpp.. :)


    Btw, setelah drummer gw jarang punya kesempatan datang ke rumah gw krn kesibukannya, anak gw akhirnya melupakan keinginan belajar...
  17. Closed: Om, kalo colok kabel usb ke laptop bisa nyala...

    Om, kalo colok kabel usb ke laptop bisa nyala tanpa batere?
    Kalo iya berarti tambahan fitur nih, kayak Zoom G3, bisa nyala pake power-bank.. praktis
  18. Replies
    11
    Views
    3,354

    Closed: Pertanyaan pertama, buat calon pasangan hidup...

    Pertanyaan pertama, buat calon pasangan hidup mana yang lebih favorit dan menarik (vocalist/gitaris/bassist/keyboardis/drummer/manager band/produser)? Jelaskan alasan/pengalaman eloe??

    >...
  19. Replies
    69
    Views
    17,608

    Closed: Wah selamat ya nop. Semoga gitarnya bisa bernasib...

    Wah selamat ya nop. Semoga gitarnya bisa bernasib sama juga (mmm.. gitarnya ikutan ganti trafo?)..
    BTW boleh di share total biayanya?

    Kalo total biayanya keberatan di share di sini mohon japri...
  20. Closed: Udah pada liat pideonya? Video itu direkam pake...

    Udah pada liat pideonya? Video itu direkam pake hape biasa dan sepertinya pake aplikasi video recorder bawaan hapenya.
    Nah biasanya kalo rekam pake aplikasi video recorder dari bawaan hape kan...
  21. Closed: fns cabinet? Hayuuk? Cabinet berikut speakernya...

    fns cabinet? Hayuuk? Cabinet berikut speakernya jauh lebih ngaruh ke suara daripada sekedar ganti tabung power dan preamp neh. Wajib jadi topik fns, apalagi kalo ada kabinet legendaris segala.....
  22. Closed: Thanks berat buat om Indra YS dan family yg...

    Thanks berat buat om Indra YS dan family yg bersedia rumahnya kami rusuhi dan plus bonus tambahan polusi asap pula. Semoga tidak pernah kapok ya om, susah nyari tempat fns yg seasik tempat sampeyan...
  23. Replies
    5
    Views
    2,596

    Closed: Pertama kali manggung jadi drummer di acara...

    Pertama kali manggung jadi drummer di acara lulusan dan perpisahan senior sma. phew, demam panggung yg ngangenin
    Pas SMA, pertama kali terkaget-kaget denger suara gitar listrik bisa terdistorsi...
  24. Closed: Barangkali pak Indra YS bersedia share koordinat...

    Barangkali pak Indra YS bersedia share koordinat di mari?

    Kebetulan gw gak save koordinatnya nih, karena udah rada hafal (sok banget yak?) :D
  25. Closed: Tgl 20 OK :seep: Tapi Rads dan/atau...

    Tgl 20 OK :seep:

    Tapi Rads dan/atau IndraKhilla bisa datang juga kan ya?
    Buat narasumber jeroan ampli nih.. Wajib datang, kayak Widia sebagai pen-demo ampli juga.. Hahahaha :D :D
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4