Search:

Type: Posts; User: SkyG0d

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    158
    Views
    67,683

    Closed: dari dulu awal jadi member sampe sekarang, baru...

    dari dulu awal jadi member sampe sekarang, baru ada waktu+dana+kemauan buat bikin efek DIY..
    sedihnya foto-foto di page pertama sudah tidak muncul..
  2. Closed: beberapa review-an gear saya 1. Yamaha...

    beberapa review-an gear saya

    1. Yamaha Pacifica PAC012
    hardware entah mengapa agak cepat berkarat, terutama bridgenya. tuning machine normal. 5 way switchnya setelah 9 tahun punya akhirnya harus...
  3. Replies
    3
    Views
    4,998

    Closed: salut untuk para member BM yang sampe ber DIY...

    salut untuk para member BM yang sampe ber DIY bikin tabung.. jujur ane gak ngerti itu komponen komponen apaan.. hahahaha.. tapi semoga hasilnya sesuai yang diharapkan.. hehehehe

    kalo udah jadi...
  4. Closed: Great info, nice advice bro.. Jadi prefer diy...

    Great info, nice advice bro.. Jadi prefer diy effect builder yg deket jadi bisa dapet clone yg bener bener mantap..
  5. Replies
    1,228
    Views
    173,464

    [JUAL] :Closed: ada price list nya om indra? hehehe..

    ada price list nya om indra? hehehe..
  6. Closed: Ya.. seller seller begitu lah yang selalu bikin...

    Ya.. seller seller begitu lah yang selalu bikin kaget, pas liat harga.. wah Ibanez S series dijual 2 jutaan! hahaha..
  7. Thread: Imunisasi

    by SkyG0d
    Replies
    2
    Views
    1,840

    Closed: wadduuuuh.. baru bisa aktif lagi nih di forum...

    wadduuuuh.. baru bisa aktif lagi nih di forum BM.. hehehe.. :D

    imunisasi "ada" bahaya nya bos..
    yaitu apabila kita / keluarga di-imunisasi saat kondisi sedang nggak fit, alias sakit..

    kenapa?...
  8. Replies
    13
    Views
    1,265

    Closed: brobroo.. kalo pake paint removal ini kan bakal...

    brobroo.. kalo pake paint removal ini kan bakal ngelupas kayunya.. bakalan ada bekas tangan keringetan ga kalo udah ga ada coatingnya? :D
  9. Replies
    12
    Views
    4,813

    Closed: mau berbagi aja.. tubuh kita di atur atau...

    mau berbagi aja..

    tubuh kita di atur atau dimodulasi salah satunya sama yang namanya hormon..
    secara normal, ada hormon yang keluarnya subuh-subuh (jam 2 subuh kalo ga salah)
    namanya melatonin.....
  10. Replies
    11
    Views
    6,485

    Closed: hehehe.. info yg bagus broo.. :) dari yang...

    hehehe.. info yg bagus broo.. :)

    dari yang saya pelajari, fatty liver ini memang (kalo dibiarkan) bisa ke arah sirosis hepatis (sebenarnya ini BELUM ke kanker hati, tapi "one step closer" ke...
  11. Replies
    191
    Views
    34,533

    Closed: @ mas iga massardi : nge-jam nya...

    @ mas iga massardi : nge-jam nya kereeeeeeeennnn!!!!!



    sama bang, saya juga bingung.. mau di PM-in juga dong.. hehehehe.. :D
  12. Replies
    3
    Views
    907

    Closed: oke makasih mas.. ntar saya coba ke tokonya...

    oke makasih mas.. ntar saya coba ke tokonya langsung..
  13. Replies
    3
    Views
    907

    Closed: anyone??

    anyone??
  14. Replies
    191
    Views
    34,533

    Closed: bro, BB king udah RIP gitu?? di wiki masih "ada"...

    bro, BB king udah RIP gitu?? di wiki masih "ada" looohh..
  15. Replies
    3
    Views
    907

    Closed: [ASK] about Transducer

    teman-teman BM semuanya.. numpang nanya dong.. hehehe..

    jadi gini.. saya mau cari transducer buat gitar akustik saya..

    bagusnya merek apa ya? tapi yang harganya "terjangkau" ya?? maklum...
  16. Thread: Jamrud

    by SkyG0d
    Replies
    47
    Views
    5,477

    Closed: wah, krisyanto balik lagi ke jamrud?? harus...

    wah, krisyanto balik lagi ke jamrud??
    harus kasih tau orang se-RW nih!!!!! :D:D:D:D:D
  17. Replies
    60
    Views
    13,338

    Closed: satu lagi nih.. dari forum sebelah sih.. just...

    satu lagi nih.. dari forum sebelah sih..
    just for laugh.. hahaha..

    http://www.tribunnews.com/foto/bank/images2/Nurdin-Halid-kembaran-Freddy-Mercury.jpg
  18. Closed: wah.. thanks bro.. besok dicobain dah.. ...

    wah.. thanks bro.. besok dicobain dah..


    pernah denger sih.. tapi bensin tuh bukannya buat ngilangin bekas stiker yg di kaca ya? buat kayu juga bisa?
  19. Closed: [ASK] cara bersihin bekas sticker di gitar akustik

    dear brother & sister.. mau nanya cara ngilangin bekas-bekas sticker yang lengket dong??

    ada yang punya pengalaman?? pake apa ngilanginnya? soalnya udah dicobain dibersihin pake lap sama air nggak...
  20. Replies
    112
    Views
    14,578

    Closed: sori OOT, tapi "Bohemian Rhapsody" cover lo...

    sori OOT, tapi "Bohemian Rhapsody" cover lo KEREN!!!
    :D:D:D:cool::cool:
  21. Replies
    226
    Views
    34,765

    Closed: ane pake pickup bawaan, duncan designed SC-101...

    ane pake pickup bawaan, duncan designed SC-101 s-s-s..
    ngeblues banget.. neck-mid nya..
  22. Closed: kalo gitu beli gitarnya yang relic-relic aja ya??...

    kalo gitu beli gitarnya yang relic-relic aja ya?? biar ga keliatan baru.. :D:D
  23. Closed: hahaha.. dari 260 bpm ke atas udah kaya...

    hahaha.. dari 260 bpm ke atas udah kaya kumur-kumur gitarnya.. haha..
    tapi salut deh buat usahanya..:)
  24. Replies
    17
    Views
    3,692

    Closed: boleh nih bro dibikin threadnya.. hahahaha.....

    boleh nih bro dibikin threadnya.. hahahaha..
    saya juga masih kurang ngeh bedain soul sama jazz..
  25. Replies
    17
    Views
    3,692

    Closed: SANTANA ke Indonesia!!

    maap gambarnya BWK :D:D
    http://img535.imageshack.us/img535/9589/carlossantanah.jpg

    Santana Dipastikan Tampil untuk Java Jazz 2011
    Internasional / Selasa, 21 Desember 2010 21:07 WIB
    ...
Results 1 to 25 of 166
Page 1 of 7 1 2 3 4