Search:

Type: Posts; User: slasherzzz

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Closed: udah lihat live nya 1 album full malahan, dapet...

    udah lihat live nya 1 album full malahan, dapet cd gratis pula. waktu kemaren di Pekalongan..
    :D:D:D:D
  2. Replies
    445
    Views
    34,508

    Closed: Lagi dengerin Helloween - Forever and One...

    Lagi dengerin Helloween - Forever and One (unarmed)..
  3. Thread: sold

    by slasherzzz
    Replies
    3
    Views
    1,022

    [SOLD!!!] waduh,,, cepet banget?? :(

    waduh,,, cepet banget??
    :(
  4. Thread: sold

    by slasherzzz
    Replies
    3
    Views
    1,022

    [SOLD!!!] wow. ini 150 perbiji apa sepaket nih???

    wow. ini 150 perbiji apa sepaket nih???
  5. Replies
    5
    Views
    1,280

    Closed: Welcome :) sama sama dari Jateng nih.

    Welcome :)
    sama sama dari Jateng nih.
  6. Replies
    4
    Views
    1,196

    Closed: Welcome :)

    Welcome :)
  7. Replies
    4
    Views
    959

    Closed: Welcome To BM :)

    Welcome To BM
    :)
  8. Thread: salam kenal

    by slasherzzz
    Replies
    6
    Views
    871

    Closed: Welcome To BM :) :) :)

    Welcome To BM
    :) :) :)
  9. Replies
    52
    Views
    21,418

    Closed: mantap banget lesson-nya langsung saya save deh.....

    mantap banget lesson-nya langsung saya save deh..
    :hebat::plokplok:
  10. Replies
    176
    Views
    32,320

    Sticky: test .. ...

    test ..

    http://http://s277.photobucket.com/albums/kk79/sweet_chick123/?action=view&current=guitarhero3wall.jpg&newest=1
  11. Replies
    36
    Views
    12,728

    Closed: james hetfield (Metallica) & Matt Tuck (BVMF)...

    james hetfield (Metallica) & Matt Tuck (BVMF)
    :rocks:
  12. Closed: wow,, ada dody katamzi...

    wow,, ada dody katamzi...
  13. Closed: iya bener tuh,, biasanya distorsi bawaan dari...

    iya bener tuh,, biasanya distorsi bawaan dari ampli itu udah enak (ga tau kenapa sih)..
    tapi tiap nyoba distorsi dari ampli yg pernah gw coba sih pasti hasilnya enak..
    :) :)
  14. Replies
    5
    Views
    1,083

    Closed: 2009?? tapi itu di posternya 23 juni '12 . ....

    2009??
    tapi itu di posternya 23 juni '12 . .
    :confused: :confused:
  15. Replies
    110
    Views
    46,439

    Closed: wuakakakakaka.. :hebat:

    wuakakakakaka..
    :hebat:
  16. Thread: perkenalan

    by slasherzzz
    Replies
    3
    Views
    801

    Closed: Welcome.. :)

    Welcome..
    :)
  17. Thread: Tanya

    by slasherzzz
    Replies
    18
    Views
    2,994

    Closed: wow.. lagu-lagunya kayak gimana nih.. mungkin...

    wow..
    lagu-lagunya kayak gimana nih..
    mungkin ga ya, mirip sama Liquid Tension Experiment
  18. Replies
    62
    Views
    9,880

    Closed: wow.. penasaran sama fotonya om gooswyn sama...

    wow..
    penasaran sama fotonya om gooswyn sama Ibanez..
    belom pernah liat saya,,
    ::p:p:p
    :piss::piss::piss:
  19. Replies
    176
    Views
    32,320

    Sticky: test test test test Bengkel Musik[/SIZE]...

    test test test test

    Bengkel Musik[/SIZE]
    :club:
  20. Replies
    17
    Views
    3,623

    Closed: kirain malah Mike Vescera.. klo saya malah...

    kirain malah Mike Vescera..
    klo saya malah paling suka si Mike Vescera..
    klo dipanggung gitu pake clana se lutut.. truz kaki diangkat satu..
    garang banget.:D:D:D

    :rocks:
  21. Closed: kok sepi?? ckck pengen ikut diskusi,, tapi...

    kok sepi??
    ckck
    pengen ikut diskusi,, tapi belum paham masalah RBT nih..
    :o
  22. Closed: wah,, langsung di coba nih.. tapi batu buffing...

    wah,, langsung di coba nih..
    tapi batu buffing baentuknya kayak apa yah??
    :confused:
  23. Replies
    24
    Views
    8,004

    Closed: review nya mantapp.. :yes:

    review nya mantapp..
    :yes:
  24. Closed: klo misalnya knob volume saat dibuka ga ada...

    klo misalnya knob volume saat dibuka ga ada noise.. truz pas di tutup separo noisnya jadi kedengeran itu apanya ya???
    apakah potensionya??
    atau capasitornya??
    mohon pencerahannya..
  25. Thread: newbie

    by slasherzzz
    Replies
    4
    Views
    465

    Closed: Welcome to The BM :rocks:

    Welcome to The BM
    :rocks:
Results 1 to 25 of 79
Page 1 of 4 1 2 3 4