Search:

Type: Posts; User: luckycaresa

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    41
    Views
    14,693

    Closed: hadirrrrrrrrrr, ane ake roland RD-170.. :D

    hadirrrrrrrrrr, ane ake roland RD-170.. :D
  2. Replies
    1
    Views
    900

    Closed: [HELP] DRIVER PC ROLAND RD-170

    halo, ada yang punya cd driver roland rd 170 ga? buat connect ke PC. Driver gue ilang, udah cari ke website roland + googling tetep ga ada... mohon bantuannya buat yg punya RD 170. thanks
  3. Replies
    77
    Views
    12,525

    Closed: hahaha... bener nih kata mas okky... tapi...

    hahaha... bener nih kata mas okky...

    tapi selain itu, gue bisa menemukan kebebasan untuk berekspresi...
  4. Replies
    4
    Views
    2,990

    Closed: bung key_wiz emang top markotop... :D

    bung key_wiz emang top markotop... :D
  5. Replies
    14
    Views
    10,078

    Closed: bener banget tuh, yg penting "pelan tapi pasti"...

    bener banget tuh, yg penting "pelan tapi pasti" nanti lama2 baru ditambahin speednya, trus nanti otomatis nambah speednya kok...



    hanon itu ada 60 exercise, itu bener banget kata bro key_wiz...
  6. Replies
    13
    Views
    5,752

    Closed: mbak ninis emang paling top dah.... :)

    mbak ninis emang paling top dah.... :)
  7. Replies
    8
    Views
    4,100

    Closed: maksudnya, kan bro ianlsk nanyanya blues scale...

    maksudnya, kan bro ianlsk nanyanya blues scale dari D, tapi kalo rumus dasar, bisa diterapin di semua kunci, ga cuma scale dari D... gitu...

    misalkan tangga nada C mayor :
    C-D-E-F-G-A-B-C...
  8. Replies
    18
    Views
    5,945

    Closed: gokil ya mainnya....

    gokil ya mainnya....
  9. Replies
    7
    Views
    3,503

    Closed: kang cahyo, itu bintangnya dah ta ilangin, kok...

    kang cahyo, itu bintangnya dah ta ilangin, kok tetep ga bisa buka link'e... mohon bantuannya
  10. Replies
    74
    Views
    11,693

    Closed: bagus nih webnya.... :) terus maju gan...

    bagus nih webnya.... :)

    terus maju gan...
  11. Replies
    58
    Views
    10,053

    Closed: keyboard pertama gue : yamaha psr 195, tapi...

    keyboard pertama gue : yamaha psr 195, tapi keyboard pertama gue beli sendiri: ROLAND RD170... selanjutnya beli microKORG...

    target selanjutnya sih, nord lead... hehehe
  12. Replies
    175
    Views
    16,310

    Closed: pengen dateng ahhh... siapa tau ada diskon buat...

    pengen dateng ahhh... siapa tau ada diskon buat gear yg gue mau... hehehe
  13. Replies
    2
    Views
    460

    Closed: salam kenal

    halo, saya baru join nih... hehehe... mohon bimbingannya ya para montir2 handal... :)

    Nama asli / panggilan: Lucky Caresa Firdaus / Lucky
    Lokasi : Tangerang, Banten, Indonesia
    Jenis kelamin:...
Results 1 to 13 of 13