Search:

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Replies
    32
    Views
    5,471

    Closed: Review digitech ex7

    http://www.bengkelmusik.com/forum/picture.php?albumid=18&pictureid=156

    Prakata
    Kebetulan memang gw lagi nyari-nyari fx tambahan buat di gitar.
    Wishlist gw untuk fx-fx tersebut:
    ·Flanger/Phaser...
  2. Replies
    11
    Views
    2,171

    Closed: 4 Langkah Bangun Lebih Pagi “Tidur awal dan...

    4 Langkah Bangun Lebih Pagi

    “Tidur awal dan bangun awal membuat seorang pria sehat, kaya dan bijaksana.” Kutipan Benjamin Franklin ini digunakan begitu sering sehingga hampir menjadi klise. Namun,...
  3. Replies
    20
    Views
    3,872

    Closed: Hati2 , Taksi Iblis di Jakarta!!

    Hallo temans ,

    utk teman2 ceweq , tolong berhati2 ya...berdoa dulu deh ya....


    TAXI IBLIS DI JAKARTA

    BLACK LISTED TAXI dari POLDA METRO JAYA

    Modus Baru Penculikan dalam TAXI !
  4. Replies
    11
    Views
    2,171

    Closed: Jangan Tidur Terlalu Malam!!

    Penemuan Terbaru Mengenai Kanker Hati! Jangan Tidur Terlalu Malam!

    Semoga bermanfaat...

    Penemuan Terbaru Mengenai Kanker Hati! Jangan Tidur Terlalu Malam!

    Para dokter di National Taiwan...
  5. Replies
    18
    Views
    9,670

    Dah lama ini thread ga di update... :o Ok,...

    Dah lama ini thread ga di update... :o


    Ok, ini beberapa update selama bulan Oktober:


    vBulletin diupdate dari versi 3.7.4 ke versi 3.8.4 PL1
    New style/skin/template! Sekarang BM resmi...
  6. Replies
    10
    Views
    2,540

    Closed: Tips Promosikan Band Baru

    Tips Promosikan Band Baru
    by
    terusmuncul



    http://simphonymusic.com/wp-content/uploads/2009/02/susahnya-jadi-musisi-independen-di-indonesia.jpg
  7. Replies
    118
    Views
    15,943

    Closed: kalo kapasitas adaptornya mumpuni sih, harusnya...

    kalo kapasitas adaptornya mumpuni sih, harusnya ga panas, kecuali kapasitas adaptornya "pas2'an"....
    toh adaptor juga diperhitungkan untuk efek nyala semua kan? ;)
  8. Replies
    59
    Views
    9,267

    Closed: kalo ini dijamin suara-nya si vocalist bakal...

    kalo ini dijamin suara-nya si vocalist bakal meledug :wkwk:

    tabungnya ganti ama Svetlana 12AX7 ;)
  9. Replies
    59
    Views
    9,267

    Closed: Tabung nya kenapa bro?? Oh iya yg lagi di...

    Tabung nya kenapa bro??

    Oh iya yg lagi di recommend katanya tabung warna hijau versi 3 kg haha :seep: :D

    Hmmm, tapi setau gw sih emang ada beberapa yg pakai behringer 2200/1953 tabung nya lalu...
  10. Replies
    59
    Views
    9,267

    Closed: @ sadexplode mic 100 nya ada suara hum gitu yaa?...

    @ sadexplode
    mic 100 nya ada suara hum gitu yaa?

    Mungkin masalah gain structure saja. Coba knob yg sebelah kanan ( output ) dibuka nya sedikit aja sekitar angka jam 9.

    Lalu knob yg sebelah...
  11. Thread: sadar ga??

    by James Argo
    Replies
    54
    Views
    8,828

    Closed: We are now connected to Facebook database :) ...

    We are now connected to Facebook database :)

    Coba logout dari BM, kemudian login lagi dgn menggunakan tombol "Facebook connect" dari login di kanan atas...

    Ikuti perintah selanjutnya, bagi...
  12. Thread: sadar ga??

    by Indra YS
    Replies
    54
    Views
    8,828

    Closed: Tunggu aja, katanya james bm bakal ada versi...

    Tunggu aja, katanya james bm bakal ada versi mobilenya :D
  13. Replies
    18
    Views
    9,670

    Setelah malasah kompatibilitas browser ditangani,...

    Setelah malasah kompatibilitas browser ditangani, kini chatbox di porting ke halaman depan portal www.bengkelmusik.com bagian atas.

    Chat tetap aktif hanya untuk member yg telah mendaftar & punya...
  14. Replies
    18
    Views
    9,670

    Ditambahin script buat menangani masalah EVENT...

    Ditambahin script buat menangani masalah EVENT Bengkel Musik di Calender.

    Setiap Event yg terdaftar di kalender forum bisa diset untuk mencakup "daftar absensi" sesuai jumlah "peserta" yg mau...
  15. Replies
    18
    Views
    9,670

    Di halaman depan forum, setiap kategori forum...

    Di halaman depan forum, setiap kategori forum dipisahkan (diberi sedikit jarak) biar lebih jelas masing2 kategorinya. Soon I'll add icons / images for each forum category. They'll have different...
  16. Replies
    18
    Views
    9,670

    Reputation point is displayed back in postbit...

    Reputation point is displayed back in postbit along with green chicklet Cendol ijo! :D

    Ditambahin cara baru buat say "Thanks!" & nambah reputasi + bagi posting member lainnya. It's "Thanks" button...
  17. Replies
    18
    Views
    9,670

    Spot advertising kembali diaktifkan dgn beberapa...

    Spot advertising kembali diaktifkan dgn beberapa penyesuaian. Yang terisi baru spot header buat iklan album kompilasi & sebelah kanannya buat google search :)

    Spot2 lain segera menyusul diaktifkan...
  18. Replies
    18
    Views
    9,670

    Forum has been updated to version 3.7.3 ...

    Forum has been updated to version 3.7.3

    Password tidak bisa lagi sama dengan username.

    Perhatian!

    Bagi yg passwordnya sama dengan usernamenya maka passwordnya akan direset oleh system.
    ...
  19. Replies
    18
    Views
    9,670

    Bengkel Musik forum site goes SEO

    Sejak hari ini (2 Sept 2008) Forum Komunitas Bengkel Musik mulai mengimplementasikan SEO (Search Engine Optimization).

    Some important URLs in the forum were customized for this purpose (Forum,...
  20. Replies
    18
    Views
    9,670

    Member yg baru gabung (masih 0 post) harap...

    Member yg baru gabung (masih 0 post) harap posting dulu di Korner Perkenalan.

    Setelah anda berkenalan, anda bisa posting di Korner2 lainnya.
  21. Replies
    18
    Views
    9,670

    Untuk memudahkan pelayanan kepada member, forum...

    Untuk memudahkan pelayanan kepada member, forum BM meng-implementasikan ticketing system

    Jika member yg ada masalah dgn account / forum / general, kirimkan "Ticket" melalui tombol HELP! di bagian...
  22. Replies
    18
    Views
    9,670

    vBulletin updated to 3.7.2 PL1

    Setelah hampir empat bulan testing, developing, re-coding bbrp fitur BM, akhirnya Tim Montir BM melakukan forum update dari versi 3.6.8 PL2 ke versi 3.7.2 PL1.

    Karena masih ada bbrp fitur yg belum...
  23. Replies
    18
    Views
    9,670

    Berhubung banyak yg mengeluh tidak bisa melihat...

    Berhubung banyak yg mengeluh tidak bisa melihat gambar yg diupload ke imageshack (diblok oleh firewall kantor), maka ditambahkan fasilitas upload gambar ke subtelafoto.com dan IMGbolt.com. Fitur yg...
  24. Replies
    18
    Views
    9,670

    Now you can embed video from youtube into your...

    Now you can embed video from youtube into your post in BM.

    http://img228.imageshack.us/img228/1076/youtubetd2.jpg




    Tapi hati2, halaman post tersebut akan jadi berat untuk dibuka oleh user...
  25. Replies
    18
    Views
    9,670

    Fitur Chatbox is added to the forum :) Di...

    Fitur Chatbox is added to the forum :)

    Di halaman depan forum, scroll ke bawah di field "What's going on".
    Sengaja pake script (bukan pake flash) agar tidak memberatkan pengunjung. Kalo pake...
Results 1 to 25 of 28
Page 1 of 2 1 2