Search:

Type: Posts; User: musicman

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.18 seconds.

  1. Closed: GitarPlus : ‘Move-on’ dari Cetak ke Digital

    GitarPlus : ‘Move-on’ dari Cetak ke Digital


    http://www.bengkelmusik.com/attachment.php?attachmentid=339&stc=1


    Sejak 20 tahun terakhir, perkembangan dunia informasi digital kiranya telah...
  2. Replies
    1
    Views
    646

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  3. Replies
    2
    Views
    848

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  4. Thread: Orang Baru

    by musicman
    Replies
    1
    Views
    706

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  5. Thread: Perkenalan

    by musicman
    Replies
    2
    Views
    746

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  6. Replies
    1
    Views
    771

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  7. Replies
    1
    Views
    801

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  8. Replies
    4
    Views
    4,349

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  9. Thread: salam kenal

    by musicman
    Replies
    1
    Views
    626

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  10. Replies
    1
    Views
    435

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  11. Thread: halo

    by musicman
    Replies
    1
    Views
    426

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  12. Replies
    1
    Views
    449

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  13. Thread: salam kenal

    by musicman
    Replies
    2
    Views
    795

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  14. Replies
    1
    Views
    625

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  15. Replies
    1
    Views
    494

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  16. Thread: Salam kenal

    by musicman
    Replies
    1
    Views
    453

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  17. Replies
    1
    Views
    301

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  18. Thread: perkenalan

    by musicman
    Replies
    2
    Views
    338

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  19. Thread: Hello guys!

    by musicman
    Replies
    1
    Views
    207

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  20. Replies
    1
    Views
    252

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  21. Replies
    104
    Views
    28,134

    Closed: coba bantu, semoga bermanfaat.. masing2 v1...

    coba bantu, semoga bermanfaat..


    masing2 v1 dan f1 punya sifat dasar, kalo emang demen jernihnya f1 kenapa pake v1? pake aja f1 kalo emang itu yang dicari. tapi kalo emang mao sih bisa coba pake...
  22. Replies
    243
    Views
    44,227

    Closed: lagi2 masalah selera aja, JVM dan JCM itu beda...

    lagi2 masalah selera aja, JVM dan JCM itu beda seri dan beda fitur serta karakter suara. JVM lebih luas karakter suaranya, JCM lebih spesifik suaranya. yang jelas kedua head itu ga bakal maksimal...
  23. Replies
    31
    Views
    7,351

    Closed: yup, tube amp is the real thing.. sustain, drive...

    yup, tube amp is the real thing.. sustain, drive yang natural, warm, punchy.. apalagi setel dengan volume kenceng, nikmat deh
  24. Replies
    2
    Views
    550

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
  25. Thread: Salam kenal

    by musicman
    Replies
    3
    Views
    758

    Closed: selamat bergabung, biar lebih kenal coba...

    selamat bergabung, biar lebih kenal coba dilengkapi data2nya bro

    Nama asli / panggilan:
    Lokasi :
    Jenis kelamin :
    Status :
    Kerjaan :
    Hobi :
    Instrumen :
    Genre fave :
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4