Search:

Type: Posts; User: dnice_link

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    17
    Views
    6,068

    Closed: dear god! Kereeeeeeeeeeeen abies! Cuma itu...

    dear god! Kereeeeeeeeeeeen abies!
    Cuma itu lagunya yg gw suka. ^_^
  2. Replies
    26
    Views
    6,776

    Closed: Hahahahaha...apa coba hubungannya??

    Hahahahaha...apa coba hubungannya??
  3. Replies
    26
    Views
    6,776

    Closed: Halooooooooooooooooooooooo smua! Apa kabar??...

    Halooooooooooooooooooooooo smua!
    Apa kabar??
    Pasti udah gag pada ingat gw??

    Nongol lagi negh!
    Numpang copas cover album klasiknya yach! Lucu2! Boleh ya..ya..
  4. Replies
    43
    Views
    5,804

    Closed: Jaaaaaaaaaaaazzzzz, mantaaaaaaaaaaaaaab! asyik...

    Jaaaaaaaaaaaazzzzz, mantaaaaaaaaaaaaaab!
    asyik punya dach pokokna!

    Musik yg bener2 bisa gw nikmatin.
  5. Replies
    30
    Views
    3,737

    Closed: Ehm.......... Ternyata banyak yang suka juga...

    Ehm..........
    Ternyata banyak yang suka juga ya.........
    Tapi emang keren sih.
    BoyBand lain, kayaknya udah pada tenggelem aja tuh.
  6. Replies
    53
    Views
    10,149

    Closed: Ntar gw tanya emaknya dulu ye..........

    Ntar gw tanya emaknya dulu ye..........
  7. Replies
    12
    Views
    2,732

    Closed: Nenek Laila sari gimana???

    Nenek Laila sari gimana???
  8. Replies
    5
    Views
    1,366

    Closed: Jadi..........intinya ga da yg tau ya........ ...

    Jadi..........intinya ga da yg tau ya........

    Ksian dech gw.
  9. Replies
    30
    Views
    3,737

    Closed: Hayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!

    Hayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!
  10. Replies
    30
    Views
    3,737

    Closed: Ehm......... Nyang eni.. ni.. ane stuju!

    Ehm.........
    Nyang eni.. ni.. ane stuju!
  11. Replies
    7
    Views
    2,670

    Poll: Closed: David Cook dunk! Asooooooooy!

    David Cook dunk!

    Asooooooooy!
  12. Replies
    30
    Views
    3,737

    Closed: Backstreet Boys, menurut kamu???

    Gw pernah denger acara di radio yg ngebahas "Lagu apa yg ada di play list kamu, tapi kamu akan malu klo sampe kamu ketahuan dengerin tu lagu". Yg gw amatin, klo cowok yg sms, sebagian besar bilang...
  13. Closed: Hayooooo........ Jgn2 dia ke amrik patah hati...

    Hayooooo........
    Jgn2 dia ke amrik patah hati gara gara di tolak :D
  14. Replies
    93
    Views
    10,872

    Closed: bangkitin thread lama ah..... Ost yg keren...

    bangkitin thread lama ah.....

    Ost yg keren menurut gw...

    1. Before its too late, OST Transformer
    2. Spiderman-nya michael buble (He..he.. scara gw juga suka jazz)
    3. Ayat-ayat cinta donk! (i...
  15. Closed: Dia kan udh sempet ke amrik segala kan...???? KOk...

    Dia kan udh sempet ke amrik segala kan...???? KOk balik lagi yak??
    Seingat gw, dy ke amrik tahun lalu sebelum jadi bintang utama di ultahnya RCTI yang ke 18, nyang duets ma dirly tea! Ya ga bung...
  16. Replies
    28
    Views
    6,483

    Closed: He..he... reaksi lambat negh....... postingan...

    He..he... reaksi lambat negh....... postingan lama yak!

    Dari ke -7 lagu ntu...

    GA DA YANG GW SUKA. Lagu yang aneh.......
  17. Replies
    1
    Views
    2,642

    Closed: He..he... jadi inget Tujuh Belasan kemaren. ...

    He..he... jadi inget Tujuh Belasan kemaren.

    Iseng2 saya dan temen2 kosan nyanyi lagu2 perjuangan dengan iringan gitar. Ternyata dari sekian banyak lagu, hanya beberapa lagu yang full text apal di...
  18. Replies
    5
    Views
    1,366

    Closed: Plus Pres de Toi By Shaby

    Hellooooooooooooooo smuwa...........:)

    Mau minta tolong negh....
    Ada yang punya lagunya Shabby yang judulnya Plus Pres de Toi ga?? ato link donlodnya dech...
    Lagu Prancis, yg nyanyi anak kecil....
  19. Closed: Klu usaha go internationalnya Agnes apa kabarnya...

    Klu usaha go internationalnya Agnes apa kabarnya yak??? Ada yg udah denger hasilnya?? :)
  20. Replies
    41
    Views
    15,169

    Closed: Band Indie???? Iya Bangeeeeeeeeeeet. Gw suka...

    Band Indie???? Iya Bangeeeeeeeeeeet.

    Gw suka
    1. Sindentosca
    2. The elise (bener ga negh nulisnya???)

    Dan Lain-lain...
  21. Replies
    50
    Views
    5,134

    Closed: Yahoo.com Detik.com Google.com...

    Yahoo.com
    Detik.com
    Google.com
    Bengkelmusik.com
    Multiply.com

    Friendster juga sering, tapi bete...
    di kantor gw FS ma You Tube di blokir. Sebelum jam 8 pagi dan setelah jam 4 sore baru bisa...
  22. Replies
    42
    Views
    5,133

    Closed: gw lagi tergila2 ma I'm Yours nya Jason Mraz...

    gw lagi tergila2 ma
    I'm Yours nya Jason Mraz
    Dear God nya Avenged Sevenfold n.....
    Always be my baby versiya david cook....
    Mantap kali yuuuuuuuuuuuuuk!
  23. Replies
    13
    Views
    1,346

    Poll: Closed: Bung Putra...... sudah gw dengerin. Thx alot. N...

    Bung Putra......
    sudah gw dengerin. Thx alot.
    N simpulannya.......... gw vote 4 pinkan!:)
    teuteup!
  24. Replies
    26
    Views
    7,845

    Poll: Closed: Vote for Koes Plus. Biasanya klo ada cover...

    Vote for Koes Plus.

    Biasanya klo ada cover version tuh, yg versi lamanya tetep bergaung, tetep lebih enak. Dan emang kebukti kan???

    But, balik lagi ke soal selera sih.:)

    Chers!
  25. Replies
    15
    Views
    6,397

    Closed: Yupzzz stuju! Lagu yg mantap. Paling sering...

    Yupzzz stuju!

    Lagu yg mantap.

    Paling sering diputer di secondwave! Thanks Sar!

    Nu Buzz emang keren2 sih.:)
Results 1 to 25 of 34
Page 1 of 2 1 2