Search:

Type: Posts; User: key_wiz

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. Thread: les piano?

    by key_wiz
    Replies
    26
    Views
    13,568

    Closed: Gw punya nomernya mbak dina, ntar gw PM ya......

    Gw punya nomernya mbak dina, ntar gw PM ya... sori nih btw baru bisa OL di kompie lagi, banyak kerjaan :)
  2. Thread: les piano?

    by key_wiz
    Replies
    26
    Views
    13,568

    Closed: Halo mbak Aretha, gw coba jawab ya, kebetulan gw...

    Halo mbak Aretha, gw coba jawab ya, kebetulan gw juga dulu ngeles di Farabi :) Guru2nya bisa aja kok private ke rumah, tapi mungkin ga atas nama Farabi, tapi atas nama pribadi.

    Buat referensi,...
  3. Thread: les piano?

    by key_wiz
    Replies
    26
    Views
    13,568

    Closed: buseet... gw ga bisa ngajar klasik nis... udah...

    buseet...

    gw ga bisa ngajar klasik nis... udah mending cari guru yang lebih bener aja...

    ntar kalo sama gw dikasih denger Systematic Chaos lho... :D:D:D

    bisa jadi Chaos marChaos ntar...
  4. Thread: les piano?

    by key_wiz
    Replies
    26
    Views
    13,568

    Closed: Lebih awal sih lebih bagus bang Vid, dengan...

    Lebih awal sih lebih bagus bang Vid, dengan catatan anaknya emang tertarik.. kalo masih kecil tapi dipaksain hasilnya ga akan bagus...

    Pengalaman gw punya murid umur 4 taun yang dipaksa ngeles,...
  5. Thread: les piano?

    by key_wiz
    Replies
    26
    Views
    13,568

    Closed: EMS mungkin lebih fokus ke vokal daripada piano...

    EMS mungkin lebih fokus ke vokal daripada piano bro, tapi coba aja...
    nyari guru itu cocok2an sih, ga tergantung sama tempat les-nya... kebetulan aja gw nemu guru yg cocok di Farabi...
  6. Thread: les piano?

    by key_wiz
    Replies
    26
    Views
    13,568

    Closed: Gw dulu les di Farabi, gurunya namanya Mas...

    Gw dulu les di Farabi, gurunya namanya Mas Arya...
    Ngajarnya ok banget, gampang dimengerti sama pemula, tapi orangnya galak :D
    temen2 gw yg cewe2 pada ga tahan, trus pindah guru hehehehe...
    ...
Results 1 to 6 of 6