Search:

Type: Posts; User: dhykzo_27

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Thread: Suara Flat?

    by dhykzo_27
    Replies
    28
    Views
    10,758

    Closed: hoo.... brarti harus olahraga terus nih...:(...

    hoo....
    brarti harus olahraga terus nih...:(
    duh gw paling males olahraga...:D

    tapi dari kecil cita2 terpendamnya jadi vokalis sih...
    pengen kyk michael jackson dulu....:p
    eh mungkin gara2...
  2. Thread: Suara Flat?

    by dhykzo_27
    Replies
    28
    Views
    10,758

    Closed: hm...mungkin suara gw flat karna kurang power.......

    hm...mungkin suara gw flat karna kurang power....
    terakhir gw nyoba utk lebih power,emosinya jadi lebih dapet...
    tapi ya karna masih blom ahli...jadi cepet cape...musti olahraga nih gw...:rolleyes:
  3. Thread: Suara Flat?

    by dhykzo_27
    Replies
    28
    Views
    10,758

    Closed: giliiingg!!:eek: :D :eek: :D :eek: :D masa sih?...

    giliiingg!!:eek: :D :eek: :D :eek: :D
    masa sih?

    so....gw harus gimana dong yes?:(
    belajar marah2?(nggak gitu juga kali ye...:D)
  4. Thread: Suara Flat?

    by dhykzo_27
    Replies
    28
    Views
    10,758

    Closed: He...? ternyata bener bisa ngaruh ya mas? dulu...

    He...?
    ternyata bener bisa ngaruh ya mas?
    dulu gw orangnya easy going bgt mas,hampir gak bisa marah :p,trus kalo ada sesuatu yang menghebohkan...gw tanggepinnya biasa aja...
    trus gw sempet...
  5. Thread: Suara Flat?

    by dhykzo_27
    Replies
    28
    Views
    10,758

    Closed: iya ya....banyak yg bilang gw orangnya terlalu...

    iya ya....banyak yg bilang gw orangnya terlalu "melow face"...:p
    kurang expresif...jadi gak cocok jadi vokalis....:D
  6. Thread: Suara Flat?

    by dhykzo_27
    Replies
    28
    Views
    10,758

    Closed: wow....:eek: perumpamaannya keren...:) iya...

    wow....:eek:
    perumpamaannya keren...:)
    iya yah....nanti deh insya Allah gw upload....
    mudah2an bisa jadi pembelajaran bwt gw....
  7. Thread: Suara Flat?

    by dhykzo_27
    Replies
    28
    Views
    10,758

    Closed: hm...agaknya gw susah mengungkapkan dgn kata2...

    hm...agaknya gw susah mengungkapkan dgn kata2 gimana "flatnya" suara gw...:(

    bukan masalah penghayatan apa gimana sih...
    apa perlu gw upload suara jelek gw ini ya?...:D
    tapi malu ah....:p
  8. Thread: Suara Flat?

    by dhykzo_27
    Replies
    28
    Views
    10,758

    Closed: Suara Flat?

    http://images.jupiterimages.com/common/detail/38/82/23348238.jpg


    kenapa ya gw kalo take vokal,hasilnya selalu flat?
    datar gitu...kyk gak ada soulnya....bukan cuma perasaan gw...tapi kalo nanya...
Results 1 to 8 of 8