Search:

Type: Posts; User: oegoeh

Page 1 of 17 1 2 3 4

Search: Search took 0.03 seconds.

  1. Replies
    3
    Views
    5,044

    Closed: Mantep mantep..... Jangan pensiun dulu......

    Mantep mantep.....

    Jangan pensiun dulu... Masih banyak projek kan .... Hehehe
  2. Replies
    1,228
    Views
    173,796

    [JUAL] :Closed: asseemmmm ........ :p

    asseemmmm ........ :p
  3. Thread: TANYA IC OPAMP

    by oegoeh
    Replies
    3
    Views
    4,047

    Closed: ganti aja ama yang dual op-amp kayak TL082,...

    ganti aja ama yang dual op-amp kayak TL082, TL-072, LM-833, LM-358 dll.
    Sama aja kok, tapi kalo di overdrive pedal kerasa di respon frequensi nya beda2 untuk masing2 dual op-amp.

    Pake soket IC...
  4. Replies
    1,228
    Views
    173,796

    [JUAL] :Closed: makin produktif aja loe ndra.... mantaapppp

    makin produktif aja loe ndra.... mantaapppp
  5. Replies
    41
    Views
    7,360

    Closed: hahahah.... sialan :p

    hahahah.... sialan :p
  6. Replies
    41
    Views
    7,360

    Closed: yah lumayan lah, kalo nyicil gak berasa kok, yang...

    yah lumayan lah, kalo nyicil gak berasa kok, yang pasti dibawah harga asli jauh banget pokonya
  7. Replies
    353
    Views
    50,699

    Closed: keren

    keren
  8. Replies
    5
    Views
    1,134

    Closed: itu pake trapo lokal mas bro? casing combo bisa...

    itu pake trapo lokal mas bro?
    casing combo bisa di coba pesen di karimata

    btw itu trapo sengaja deketan gitu PT , choke ama OT nya? apa gak hum ?
  9. Replies
    29
    Views
    3,957

    Closed: nih harga EVH frankenstrat (Charvel) dari ebay :...

    nih harga EVH frankenstrat (Charvel) dari ebay :

    http://www.ebay.com/itm/EDDIE-VAN-HALEN-CHARVEL-ART-SERIES-LAS-VEGAS-EVH-GUITAR-/350487266438?pt=Guitar&hash=item519aab4486#ht_4108wt_1053
    ...
  10. Replies
    132
    Views
    22,934

    Closed: duh lupa gw berapa haraga perlembarnya... kalo...

    duh lupa gw berapa haraga perlembarnya... kalo gak salah 170 rb.
    sebulan lalu beli lagi plywood buat bikin box sub-woofer buat sewaan sound system dah naik harganya, 220 rb kalo gak salah. Tokonya...
  11. Replies
    132
    Views
    22,934

    Closed: cakep :seep: gw bikin speaker cabinet 2x12"...

    cakep :seep:

    gw bikin speaker cabinet 2x12" nyuruh sepupu gw yang tukang kayu, pake multiplek/plywood yang 18 mm, ukuranya nyontek punya Bogner 212, di bungkus sendiri pake kain oscar ... mayan...
  12. Replies
    33
    Views
    7,970

    Closed: itu ukuran kayunya dalam inchi bro , panjang x...

    itu ukuran kayunya dalam inchi bro , panjang x lebar x tebel , 3/4" itu tebel kayunya...
    bisa nggaknya dibikin carve-top, lebih baik di tanyakan ke luthier nya
  13. Replies
    41
    Views
    7,360

    Closed: Lama gak di update ..... mumpung ada yg maen...

    Lama gak di update .....
    mumpung ada yg maen gitarnya
    Cab speaker : 2 x 12" DIY pake ukuran Bogner 212, speaker : Celestion V-30
    Gitar : strat cloning with Alder body, pake PU GNB yang di apgret...
  14. Replies
    133
    Views
    24,049

    Closed: ck...ck... sadis2 amplinya ya ... ikutan ah,...

    ck...ck... sadis2 amplinya ya ...


    ikutan ah, yang coklat sebelum ada speakernya (sementara pake Shefield nya 5150 combo :()
    http://img821.imageshack.us/img821/5025/allemp.jpg


    setelah dapet...
  15. Replies
    226
    Views
    34,978

    Closed: dari ebay .... kena $140 :( inc. shipping untung...

    dari ebay .... kena $140 :( inc. shipping
    untung mau dideclare rendah tuh seller pas ngirim, jadi kagak kena pajak :D
  16. Replies
    161
    Views
    23,044

    Closed: Jadi pengen liat demo nya :o

    Jadi pengen liat demo nya :o
  17. Replies
    226
    Views
    34,978

    Closed: Standar bawaan Gitarnya : Ibanez Jem777VBK : PAF...

    Standar bawaan Gitarnya :
    Ibanez Jem777VBK : PAF Pro bridge & Neck, Dimaryono Jem single

    Gitar Custom :
    Tele : Bridge SD SH-15, Neck sementara pake EMG Select

    Strat (masih progress ganti neck...
  18. Closed: yg bold item msh punya, yg merah dah dijual, yg...

    yg bold item msh punya, yg merah dah dijual, yg hijau cloning doang :D
    kok gak ada Xotic BB Preamp ya :confused:
  19. Closed: coba semprot dulu pake contactcleaner (Jangan...

    coba semprot dulu pake contactcleaner (Jangan WD-40, ntar malah ancur pot nya).

    Gigi2 yg gerakin potnya aus gak?
    kalo gak salah pot buat cry baby ada dijual di MGnya Gramedia. coba aja hunting.
  20. Thread: salaam kenal ..

    by oegoeh
    Replies
    6
    Views
    693

    welcome beng, wah jago ampli gabung disini...

    welcome beng,

    wah jago ampli gabung disini juga euy :D
  21. Thread: Mr.Big nite

    by oegoeh
    Replies
    88
    Views
    10,283

    Closed: calan :wkwk:

    calan :wkwk:
  22. Thread: Mr.Big nite

    by oegoeh
    Replies
    88
    Views
    10,283

    Closed: Beneran ini teh ?? :confused:

    Beneran ini teh ?? :confused:
  23. Replies
    8
    Views
    2,072

    [SOLD!!!] ck..ck.... dijual2in kabeh euy :wkwk:

    ck..ck.... dijual2in kabeh euy :wkwk:
  24. hahahahahah :wkwk::wkwk:

    hahahahahah :wkwk::wkwk:
  25. :eek::eek::eek::eek::eek:

    :eek::eek::eek::eek::eek:
Results 1 to 25 of 414
Page 1 of 17 1 2 3 4