Search:

Page 1 of 8 1 2 3 4

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Closed: Berikut adalah video rekaman acara Fun N Share...

    Berikut adalah video rekaman acara Fun N Share Seputar Ampli.

    Laney Cub Head
    Laney Cub Head pada acara ini dicolok ke Laney Cub Cabinet dan Vox V112NT. Hasilnya pada saat dicolok ke Laney Cub...
  2. Closed: Gelegar Ampli Tabung di Cilandak - Dari Fun N Share Seputar Ampli

    Gelegar Ampli di Cilandak
    Dari Fun N Share "Seputar Ampli"
    http://i137.photobucket.com/albums/q220/noviari/FnS%20Ampli/AllAmps_zpsc4dd1a4b.jpg

    Komunitas Bengkel Musik kembali mengadakan acara...
  3. Closed: review nya masih disusun :) Sementara bisa...

    review nya masih disusun :)

    Sementara bisa disimak video untuk yang Laney Cub Head dulu. Masih sementara soalnya title-nya masih ada yang salah :maapya:

    ...
  4. Closed: Dear all member BM, Dikarenakan beberapa hal...

    Dear all member BM,

    Dikarenakan beberapa hal (salah satunya bentrok dengan JBF), maka acara Fun N Share "Seputar Amplifier Dan Pengaruhnya Terhadap Sound", DIUNDUR menjadi:

    Hari/Tanggal: Sabtu...
  5. Closed: Menggali Kembali Rasa Kebangsaan Melalui “Indonesia Maharddhika”

    Menggali Kembali Rasa Kebangsaan Melalui
    “Indonesia Maharddhika”
    Peluncuran Album “Indonesia Maharddhika”

    ...
  6. Replies
    36
    Views
    8,628

    Closed: waktu timmy pedal (Paul Cochrane) dibedah di...

    waktu timmy pedal (Paul Cochrane) dibedah di freestomboxes, ada beberapa hal yang kurang dimengerti oleh para pembedahnya..
    Dan Paul Cochrane dengan 'gentle' di forum freestompboxes tersebut, secara...
  7. Replies
    9
    Views
    3,239

    Sticky: Saatnya upgrade forum & web BM...

    Dalam rangka menyongsong ulang tahun BM yg ke 7, sekaligus menyalurkan aspirasi seluruh teman2 BM yang selalu setia support komunitas BM tercinta, maka insya Allah dalam waktu dekat ini engine forum...
  8. Closed: itung2an sederhana aja dah misalkan ampli 100...

    itung2an sederhana aja dah

    misalkan ampli 100 watt (ini outputnya)
    beban (dalam hal ini speaker) 4 ohm.
    berapa arus yang lewat?
    Daya = I x I x R
    I^2 = Daya / R
    I^2 = 100/4 = 25
    I = 5 Ampere.
  9. Closed: D.I.Y Pedal-Power-Bank instead of Power Juice/PT Volto

    D.I.Y Pedal-Power-Bank instead of Power Juice/PT Volto by Rads



    http://i371.photobucket.com/albums/oo152/rads99/D-I-Y/PowerBank-3_zps8324ddf8.jpg


    Dear Guys....
    Mengingat:
    1. Ketika...
  10. Closed: KONSPIRASI BASSIST : LIPUTAN FUN AND SHARE (FNS) SHARE YOUR SIGNATURE BASS SOUND

    KONSPIRASI BASSIST : LIPUTAN FUN AND SHARE (FNS) SHARE YOUR SIGNATURE BASS SOUND


    by Trianto


    http://i89.photobucket.com/albums/k230/vidirosen/bassdaysmall_zpsa75059e4.jpg
  11. Replies
    25
    Views
    7,128

    Closed: Wuih! mantap! terimakasih semua teman teman...

    Wuih! mantap! terimakasih semua teman teman Bengkelmusik yang sudah mampir ke TokoVe. Maaf saya nggak bisa hadir karena harus mudik ke rumah orang tua. Semoga kemaren lancar semua yah.

    Oiya...
  12. Replies
    25
    Views
    7,128

    Closed: SHARE Foto Dan Video FnS Bass @TOKOVE

    mau share foto foto fns Bass kemaren, kalo salah kamar di pindahin ya om muntir:D

    https://scontent-b-iad.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1/q71/s720x720/1521526_10152189967317164_1701042973_n.jpg
    ...
  13. Replies
    17
    Views
    4,614

    Closed: Sub Forum tersendiri buat thread-thread review?

    Dear guys,

    Gimana kalo dibuatin sub-forum tersendiri untuk thread-thread berbau review seperti misalnya yg akhir-akhir ini review berikut:


    ...
  14. Replies
    25
    Views
    8,942

    Closed: mas, tolong jangan ngetili atau ngeyel ya. kalo...

    mas, tolong jangan ngetili atau ngeyel ya. kalo emang niat disini mao cari ribut mohon maaf kita ga ada toleransi ama orang2 seperti itu, tapi kalo emang mas disini berniat mao join ke komunitas dan...
  15. Replies
    243
    Views
    47,696

    Closed: Sori terpaksa ikutan komen. Semoga si Hermasaid...

    Sori terpaksa ikutan komen. Semoga si Hermasaid gak tambah salah paham dan salah kaprah di forum (baca:daerah) orang.






    everything can happen mas admin yg gantengnya selangit ketujuh...
  16. Replies
    133
    Views
    24,535

    Closed: maksudnya gini kali oom perhatikan deh, ...

    maksudnya gini kali oom perhatikan deh,



    coba kalo kalimatnya gini
    ola mas bro semua, gw mau mamerin ampli gw nih, semua gw dan kakak gw yag desain dan bikin....dst
    masukin gambar....dst...
  17. Closed: Review Trend Musik 2013 & Prediksi Trend Musik 2014

    Teman2 masih inget thread ini?

    Prediksi Musik Indonesia 2013

    Gimana kalo kita review, mana dari prediksi yg terbukti, dan mana yg meleset *paracetamol eh paranormal mode : on :cool:
    ...
  18. Replies
    69
    Views
    18,747

    Closed: https://pbs.twimg.com/media/BcIKkfYCMAIX2MO.jpg...

    https://pbs.twimg.com/media/BcIKkfYCMAIX2MO.jpg
    Restorasi ampli ex bang Indra YS
    Dulu terakhir menyentuh ampli ini, preamp tubenya fail 1, yg 4 keabisan emisi.
    Heater wire nya kebakar di socket...
  19. Thread: Show Your AMP !!!

    by rads
    Replies
    133
    Views
    24,535

    Closed: Amplinya yg sebelah dah pindah kamar...:D:D:D...

    Amplinya yg sebelah dah pindah kamar...:D:D:D
    https://pbs.twimg.com/media/BcIKkfYCMAIX2MO.jpg
  20. Replies
    64
    Views
    12,094

    Closed: Sebelum niat bangun 1 set pedalboard sebetulnya...

    Sebelum niat bangun 1 set pedalboard sebetulnya kudu tau filosofinya dulu.
    Gw basicly adalah pengguna drive ampli dan pedal delay doang. Jadi kalo tau2 di pedalboard ato koleksi gw ada yang diluar...
  21. Replies
    18
    Views
    7,131

    Closed: PERJALANAN DIY JCM 800 2204 50WATT

    Perjalanan DIY
    JCM 800 2204 50 Watt
    by Indrakhila



    http://i957.photobucket.com/albums/ae58/indrakhila/JCM%20800/KIT_zpsa41c8363.jpg


    Ok guys, inilah titik puncak gw sebagi DIYers,...
  22. Replies
    14
    Views
    5,924

    Closed: Konser Metallica Jakarta 25 Agustus

    AKHIR PENANTIAN 20 TAHUN YANG KLIMAKS DAN EMOSIONAL
    Dari Konser Metallica Jakarta 25 Agustus 2013



    http://img545.imageshack.us/img545/1448/v23a.jpg


    Gue sebenarnya tidak terlalu antusias...
  23. Replies
    16
    Views
    6,962

    Closed: [Liputan] Steve Vai – Live at Jakarta 2013

    Steve Vai – Live at Jakarta 2013
    Maestro Gitar yang piawai menghibur



    http://imageshack.us/scaled/landing/17/smee.jpg


    Setelah kedatangan terakhirnya ke Indonesia 17 tahun silam,...
  24. Replies
    13
    Views
    3,730

    Closed: Blues, Akar Musik Modern

    Blues, Akar Musik Modern


    Tidak bermaksud berpolemik benar atau tidak, tapi setelah nonton film biopic 'Cadillac Records' disalah satu tv swasta, (mungkin teman-teman yang lain ada yang nonton...
  25. Thread: PENGUMUMAN

    by Vidi Rosen
    Replies
    13
    Views
    4,868

    Closed: PENGUMUMAN

    PENGUMUMAN MONTIR BENGKEL MUSIK

    http://2.bp.blogspot.com/_EacP3QPFNUQ/SlCFpp_tK9I/AAAAAAAAAH8/cpK3lmhP3Gc/s400/Rock-Croc.jpg


    Kepada teman teman member BM yang tercinta,
    Seperti teman teman...
Results 1 to 25 of 191
Page 1 of 8 1 2 3 4