Search:

Type: Posts; User: abhi_page

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    4
    Views
    1,435

    Closed: Cari drummer (domisili tangerang)

    langsung aj, saya mewakili band GraviART membuka lowongan untuk posisi drummer yang berdomisili Tangerang. Kriteria yang kami cari:
    1. Usia max 25 thn
    2. Belum berkeluarga dan tidak tergabung dng...
  2. Replies
    10
    Views
    1,261

    Closed: Cari 1 gitaris lagi

    Dicari 1 orang gitaris lagi utk melengkapi band kami
    Genre : Progressive Rock/ Alternative
    Domisili: Tangerang (biasa kami latihan di daerah Kotabumi atau Karawaci)
    Sekilas ttg band : personil yg...
  3. Closed: Gitaris lagi cari temen membangun band (Tangerang-JakBar)

    numpang iklan lagi ya,,,,

    gw lagi cari temen2 bwt ngebentuk band yg gw konsep. Sekilas ttg konsep band yg mw gw bentuk:
    Genre: Rock/Metal/Ballads/Punk (cuma mungkin mayoritas lebih ke rock/metal)...
  4. Thread: cari drummer

    by abhi_page
    Replies
    0
    Views
    641

    Closed: cari drummer

    numpang iklan mau cari drummer utk band gw
    kita maen lagu2 sendiri ciptaan gw yang genrenya : rock/metal dan sedikit berbau progresif. Contoh band yg jadi influence: mr.big, dream theater,...
  5. Replies
    2
    Views
    1,185

    Closed: Cari Bassist...domisili Tangerang-JakBar

    gw nyari bassist utk maen genre rock progresive/ metal...
    influencenya kira2 kayak mr big, bon jovi, DT, dan band2 rock jaman dulu.
    laki2 max 27 thn dah..ga usah ribet2 syaratnya yg penting mau...
  6. Replies
    82
    Views
    11,667

    Closed: bwt lucu2an doang sih gpp.... tapi ga usah ampe...

    bwt lucu2an doang sih gpp....
    tapi ga usah ampe diekspos ke infotainment lah....
    apalagi Charly (leluhur musik alay tanah air) ampe buatin lagu segala n ngorbitin mereka...gmn musik indo mau maju?...
  7. Replies
    17
    Views
    2,504

    Closed: korner untuk bahas musik jepang

    halo...mau tanya aj....ada korner khusus utk bahas musik jepang dan juga musisi2nya ga? kan lumayan banyak penggemar musik2 jepang di Indonesia n karya2 mereka juga bagus2
  8. Thread: Best Drummer

    by abhi_page
    Replies
    91
    Views
    12,373

    Closed: drummer terbaik dunia menurut gw: Yoshiki X...

    drummer terbaik dunia menurut gw:
    Yoshiki X Japan
    edan pas maen speed dan dobel pedal....bisa maen piano juga
  9. Replies
    115
    Views
    16,685

    Closed: semuanya dewa2 drum kelas dunia.... sayang...

    semuanya dewa2 drum kelas dunia....
    sayang kayaknya permainan drum MP di lagu2 DT udah ga tergantikan...udah enak di kuping gw
  10. Closed: nah personil kayak gitu yang gw cari bro...gw...

    nah personil kayak gitu yang gw cari bro...gw nyari org2 yg berani nekat ngambil resiko....kbanyakan yg gw liat tuh org2 maunya cari aman kalo di musik gagal, mereka paling nggak masih ada pelarian...
  11. Closed: persis sama yg gw hadapin..dan mungkin hampir...

    persis sama yg gw hadapin..dan mungkin hampir semua musisi yg anti musik alay....solusinya cuma satu dan ini yg skrg gw terapkan....berani dan teguh menjalani impian dan mending coba2 mengejar pasar...
  12. Closed: saat ini belom ada kayaknya... tar tunggu band...

    saat ini belom ada kayaknya...
    tar tunggu band saya aj yang bwt gebrakan di luar negeri
  13. Closed: kok susah ya nyari personel yang total di musik???

    mau share aj,,,selama perjalanan gw ngeband n nyari2 personel, kayaknya kok susah banget ya nyari temen ngeband, di Indonesia khususnya,, yang bener2 total n serius di musik...

    kalo nyari personel...
  14. Replies
    27
    Views
    4,141

    Closed: mantap bro..ane dukung dah ....mang harus...

    mantap bro..ane dukung dah ....mang harus diperbanyak neh komunitas musik Tangerang
  15. Thread: tolong dong

    by abhi_page
    Replies
    9
    Views
    1,197

    Closed: download file gitar pro-nya aj....pas maen, suara...

    download file gitar pro-nya aj....pas maen, suara track gitarnya dikecilin....
    gmn?
  16. Closed: band2 indo yang naglor-ngidul di TV bener2 sampah...

    band2 indo yang naglor-ngidul di TV bener2 sampah semua..
    mereka bakal menyeret industri musik tanah air ke ambang kehancuran
  17. Closed: hidup musik indie untuk selamanya.... masuk...

    hidup musik indie untuk selamanya....
    masuk major kalo harus lipsync demi alasan marketing, sama aj ga bener...
    lo musisi ato pemain dagelan??? gitar ga bunyi tetep aj lo nikmatin...
  18. Replies
    114
    Views
    17,925

    Closed: gw lebih prefer musisi luar...liriknya lebih...

    gw lebih prefer musisi luar...liriknya lebih dalem dan ngena di hati....
    gw suka yoshiki x japan dan semua lirik lagu2 dream theater....
    benar2 sebuah karya seni yang indah !!!!
    kalo musisi lokal,...
  19. Replies
    114
    Views
    17,925

    Closed: gw lebih prefer musisi luar...liriknya lebih...

    gw lebih prefer musisi luar...liriknya lebih dalem dan ngena di hati....
    gw suka yoshiki x japan dan semua lirik lagu2 dream theater....
    benar2 sebuah karya seni yang indah !!!!
    kalo musisi lokal,...
  20. Replies
    36
    Views
    7,186

    Closed: susah juga kalo bwt nanganin pembajakan....jual...

    susah juga kalo bwt nanganin pembajakan....jual lagu secara online juga pasti gampang dibajak pake software....emang menyedihkan, tapi ini konsekuensi yang harus dihadapin dari perkembangan...
  21. Replies
    3
    Views
    867

    Closed: haha gitu ya bro...wah baru tw sayah nama bandnya...

    haha gitu ya bro...wah baru tw sayah nama bandnya sama...
    ada kenalan yang bisa direkomendasikan bro utk drummer dan vocalist?
    thx
  22. Replies
    2
    Views
    764

    yoi bro....sama2

    yoi bro....sama2
  23. Poll: Closed: kalo pembajakan agak sulit ditindak gan soalnya...

    kalo pembajakan agak sulit ditindak gan soalnya selama ada internet dan berkembangnya teknologi apa aj bisa dibajak dng gampang....
    yang paling perlu disorot dan bikin gw jijik adalah fenomena...
  24. Replies
    36
    Views
    11,234

    Closed: ulasan yg bagus sekali dan sangat informatif

    ulasan yg bagus sekali dan sangat informatif
  25. Replies
    26
    Views
    6,122

    Closed: kalo mau bermusik di Indonesia dan masuk acara2...

    kalo mau bermusik di Indonesia dan masuk acara2 musik di TV, syaratnya cuma lagu2 band kalian harus melayu dng lirik yang asal bunyi tapi catchy, trus mau nego ama manajemen label soal tampil lipsync...
Results 1 to 25 of 28
Page 1 of 2 1 2