Search:

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Closed: Groveshark Yang Asik Asik untuk Pecinta Musik

    Holla semuanya , kesibukan mencari sesuap nasi dan mengumpulkan segenggam emas membuat gw jarang OL dan buat thread di Bengkel Musik Tercinta hehe dan yang cukuk mengejutkan adalah tampilan BM...
  2. Replies
    9
    Views
    2,499

    Closed: selamat natal dan tahun baru 2014 , semoga di...

    selamat natal dan tahun baru 2014 , semoga di hari yang damai ini menjadikan kita sebagai terang dan garam bagi dunia dan menjadikan impact bagi sekeliling kita

    JBU
  3. Replies
    18
    Views
    6,878

    Closed: edddaaaannnn niat banget ngerjainnya , gw sendiri...

    edddaaaannnn niat banget ngerjainnya , gw sendiri sih liat dan klo ngerjain sendiri repotnya bukan main sepertinya ( waktunya brooo gak ada hadooohhh )

    Nice information , and good job my friend
  4. Replies
    5
    Views
    3,755

    Closed: Mau Sukses Sebagai Musisi ? Masuk Sini Dulu

    http://www.desicomments.com/dc2/03/193882/193882.jpg

    Setiap Musisi di level apapun (mahir, menengah, pemula) adalah pembelajar di bidang Music . Mungkin kita gak mengecap pendidikan/kursus drum...
  5. Closed: Hmm, sebenernya ( yang saya tahu ya ) Compone (...

    Hmm, sebenernya ( yang saya tahu ya ) Compone ( kasar ataupun halus ) yang biasa di pakai untuk cat mobil atau motor itu bisa memang untuk menghilangkan goresan pada cat

    Tapi sebenernya compone...
  6. Replies
    35
    Views
    5,836

    Closed: Komunitas band di kantor ya , Hmm,...

    Komunitas band di kantor ya ,

    Hmm, mengingatkan saya sama pengalaman di kantor saya yang lama , pertamanya sih antusias tapi lama2 males

    1. Pemain gak bertanggung jawab atas kelakuannya atau...
  7. Replies
    13
    Views
    3,714

    Closed: Katanya juga Blues itu bukan cuma akar dari music...

    Katanya juga Blues itu bukan cuma akar dari music modern ya katanya Blues itu awal dari musik

    Makanya Musisi luar yang terkenal sekalipun pastinya pernah atau belajar music blues apapun aliran...
  8. Replies
    5
    Views
    965

    Closed: Gong Xi Facai , Xi Nian Kuai Le JBU all ^_^

    Gong Xi Facai , Xi Nian Kuai Le JBU all ^_^
  9. Closed: The Beatles, Jimi Hendrix terinspirasi dari Band asal Idonesia

    Boleh Percaya atau tidak , the beatles terinspirasi dari Band asal Indonesia !!!!


    STRANGERS IN THEIR LAND

    Oleh Wendi Putranto


    ...
  10. Closed: Hmm gw coba rangkum ya 1. Musicman - .977...

    Hmm gw coba rangkum ya

    1. Musicman
    - .977 the smooth jazz channel
    - RadioIO Hair Bands

    2. Rohitan
    - 1FM - Classic Rock FM

    3. J_music
  11. Closed: Kalo gw yang pasti gw dengerin - Big Blue Swing...

    Kalo gw yang pasti gw dengerin
    - Big Blue Swing ( jazz dan Blues Swing )
    - 181.fm salsa ( tarik mang )

    Btw klo bingung ama stasiun radionya mampir ke www.shoutcast.com aja disana ada pilihan...
  12. Closed: Review Software Radio Player Buat Pecinta Musik

    Software Radio Player Buat Pecinta Musik
    by
    Aloysius Rolando






    http://2.bp.blogspot.com/-rQhkhD297Mo/TesoX6LTSSI/AAAAAAAAAI0/7_i30-wm7v0/s1600/radioonline.png
  13. Poll: Closed: Visi Misi Calon gubernur Jakarta (Penting buat 11 Juli nanti !!!)

    Nah untuk warga Jakarta penting untuk tahu sapa yang akan dipilih , langsung aja berikut ini adalah list nomor urut Calon Gubernur dan Calon wakil gubernur Jakarta 2012
    ...
  14. Replies
    24
    Views
    7,875

    Closed: Shalomm all member Met NAtal , happy family...

    Shalomm all member

    Met NAtal , happy family juga ya selama natal :D

    dan Met Taon Baru

    Semoga natal dan Taon baru menjadikan kita semakin baik dari tahun sebelumnya


    JBU all
  15. Replies
    57
    Views
    9,205

    Closed: Turut berduka cita untuk teman yang sudah...

    Turut berduka cita untuk teman yang sudah berpulang ke Rumah Tuhan

    Btw bisa di kabari penyebab berpulangnya filbert apakah kecelakaan , sakit dll
  16. Replies
    16
    Views
    2,563

    Closed: Udapte Lagi ya :D Langsung aja deh saya kasih...

    Udapte Lagi ya :D

    Langsung aja deh saya kasih direct linknya soalnya kalo saya update satu persatu disini capek test linknya , bersasarkan info dari Cyed kalo linknya bermasalah gw gak bisa post...
  17. Replies
    16
    Views
    2,563

    Closed: Salsa : Radio Transcontinental FM :...

    Salsa :

    Radio Transcontinental FM : http://174.122.252.82:8068

    La X Estereo - 100% Pura Salsa: http://208.43.81.168:8662
  18. Replies
    16
    Views
    2,563

    Closed: Metal/hard rock/slow rock Radio: Hard Rock...

    Metal/hard rock/slow rock Radio:

    Hard Rock Radio Live:http://66.90.103.189:8868/

    Anwarock Radio:http://listen.radionomy.com/anwa-rock

    ChroniX Aggression:http://205.188.215.225:8022

    Metal...
  19. Thread: Ariel Peterpan

    by J_Music
    Replies
    7
    Views
    2,354

    Closed: Klo menurut saya kenapa enggak dia bisa balik ...

    Klo menurut saya kenapa enggak dia bisa balik

    Sammy mantan vokalisnya kerispatih aja udah mulai bikin album baru dan sudah ada video klipnya di youtube , single udah mulai disebar.

    Tinggal...
  20. Replies
    16
    Views
    2,563

    Closed: Bosen ama lagu2 di winamp ? masuk dulu ^_^

    Bosen ama lagu2 yang ada di winamp ? biar bisa OL sambil BM kita bisa :rocks::buncil::headbang:

    tenang caranya..

    1.buka winamp
    2.pilih menu add >> add url
    3 trs masukkan url nya deh...
    Kalo...
  21. Replies
    20
    Views
    3,154

    Poll: Closed: wah bener juga sih hehe , kalo malah dibilang...

    wah bener juga sih hehe

    , kalo malah dibilang pantes cewe2 males ikut BM gak mungkin banget kalo males band Vidi bilang khan ada :

    - yang tampan ada ( spt bang nopih dan Mr James Argo )
    -...
  22. Thread: Members Cewek

    by J_Music
    Replies
    55
    Views
    5,014

    Closed: Member cewe ya gimana kalo di awali dengan...

    Member cewe ya gimana kalo di awali dengan moderator cewe

    Trus si moderator cewe bisa di mulai dengan membuat thread yang berhubungan dengan cewe dan musik tentunya

    ini cuma sebagai saran aja
  23. Replies
    34
    Views
    5,930

    AKu ikutan juga ya 1. Kenapa teman teman...

    AKu ikutan juga ya

    1. Kenapa teman teman kok suka nongkrong di BM, apa sih yang membuat member betah di BM? Ada saran utk membuat BM menjadi lebih baik lagi?

    bagi saya yang awam gitar BM...
  24. Replies
    46
    Views
    10,086

    Lapor , kalo dulu newest thread itu kalo gak...

    Lapor , kalo dulu newest thread itu kalo gak salah hurufnya kecil2 ( kecil normal ya ) dan gak ngeblok besar2 begini nih

    http://img689.imageshack.us/img689/7947/asdfwq.jpg

    Tolong di cek kok...
  25. Replies
    11
    Views
    2,189

    Closed: Gayus masuk dapur rekaman ( Jokes)

    Kalo gw udah sebut nama Gatus pasti semua orang tahu apa yang dilakukan oleh gayus

    nemu di forum sebelah nih mudah2an bisa menghibur :D

    Judul lagunya Andai Aku jadi gayus .

    Kalo di liat...
Results 1 to 25 of 51
Page 1 of 3 1 2 3