Search:

Type: Posts; User: ianlsk

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    18
    Views
    6,012

    Closed: iye betul, dia juga bisa main perkusi dan lap...

    iye betul, dia juga bisa main perkusi dan lap steel pake keyboard :doh:
  2. Replies
    18
    Views
    6,012

    Closed: setuju banget :p

    setuju banget :p
  3. Replies
    18
    Views
    6,012

    Closed: iya sih, dia kalo masuk melody gitu2 aja. Tapi...

    iya sih, dia kalo masuk melody gitu2 aja. Tapi "gitu2 aja" nya Jordan Rudess tetp ga bisa gue tiru :p
  4. Replies
    18
    Views
    6,012

    Closed: banyak yg ngeview tapi kok pada ga comment yah...

    banyak yg ngeview tapi kok pada ga comment yah :doh:
  5. Replies
    18
    Views
    6,012

    Closed: tapi gue belom pernah liat Jorda main bass sama...

    tapi gue belom pernah liat Jorda main bass sama drum :doh:
  6. Replies
    18
    Views
    6,012

    Closed: :wkwk: makanya tadi nanya cara link youtube...

    :wkwk:

    makanya tadi nanya cara link youtube buat bikin thread ini :D
  7. Replies
    18
    Views
    6,012

    Closed: up, udah tenggelem padahal barusan dibuat :doh: ...

    up, udah tenggelem padahal barusan dibuat :doh:

    biar eksis
  8. Replies
    18
    Views
    6,012

    Closed: Keyboard Wizardry by Jordan Rudess

    berikut ini kumpulan tutorial dari Jordan Rudess yang termuat dalam keyboard wizardry. Biar ga pusing2, gue rangkum aja yah

    Part 1
    http://www.youtube.com/watch?v=wPu8DbrWg_Y

    Part 2...
Results 1 to 8 of 8