Search:

Page 1 of 24 1 2 3 4

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Replies
    5
    Views
    3,018

    Closed: Dear TS...sorry to remind you, please remove your...

    Dear TS...sorry to remind you, please remove your offensive footer/signature...
    terserah sih kalo emang menganggap agama sendiri 'like a p****' tapi kayaknya agama2 yg lain pasti gak mau disamain...
  2. Replies
    9
    Views
    3,109

    Sticky: Saatnya upgrade forum & web BM...

    Dalam rangka menyongsong ulang tahun BM yg ke 7, sekaligus menyalurkan aspirasi seluruh teman2 BM yang selalu setia support komunitas BM tercinta, maka insya Allah dalam waktu dekat ini engine forum...
  3. Closed: RUANG MUSIK (at Basement, Arion Swiss Bell Hotel)

    http://i499.photobucket.com/albums/rr356/anggamatraman/BeokIFOCEAASc36_zps31beea26.jpg


    Wadah bagi band2 lokal untuk berekpresi dan wadah bagi pencinta musik untuk mengapresiasi! LET'S SUPPORT...
  4. Replies
    13
    Views
    4,291

    Closed: sukses OPM!! udah ada yang nawarin ngamen di...

    sukses OPM!! udah ada yang nawarin ngamen di tenda / posko banjir blm?
    :cool:
  5. Replies
    13
    Views
    4,291

    Closed: Orkes Perjaka Madu

    Perkenalken kami, Orkes Perjaka Madu (OPM), orkes sederhana yang menyajikan musik dangdut apa adanya (terkadang diimprovisasi sedikit). Tujuan mulia OPM yaitu menghibur masyarakat Indonesia tanpa...
  6. Closed: gue pengen ada show tunggal OPM di acara BM...

    gue pengen ada show tunggal OPM di acara BM hehehehehe ente top banget dah boss selalu bikin acara BM jadi berwarna!!!
  7. Replies
    35
    Views
    9,527

    Closed: Pintu Hadiah aka Door Prize

    Ternyata ada yang keselip nih, maap yaak :D

    Yang dapet cuka sama erv pedal
    http://i1059.photobucket.com/albums/t429/ericktimisela/Bengkel%20Musik/DSC_0036_zps80b0cbda.jpg

    Yang dapet senar...
  8. Sticky: di lagu scary monster..pake dua synth tuh..satu...

    di lagu scary monster..pake dua synth tuh..satu di bsy600, satu lagi di b3(synth talk) pake fuzz dan overdrive..yg di control pake exp pedal bsy 600 sama gain fuzz di B3... clean bass nya...
  9. Closed: Wobble Bass dengan pedal efek (sound apa lagi tuh)

    http://hackadaycom.files.wordpress.com/2011/10/header1.jpg?w=723&h=324

    sebelum banyak bercerita, mungkin kita bisa lihat video video berikut

    skrillex – bangarang

    skrillex – first year...
  10. Closed: Salut buat All member BM terutama buat panitia...

    Salut buat All member BM terutama buat panitia dan seksi seksi sibuk sehingga acaranya Gathering XI bisa berjalan lancar.....cuma sayang saya gak bisa hadir karena Team Volley saya masuk final sy...
  11. Replies
    433
    Views
    54,625

    Sticky: Mau idupin thread lama sekaligus share pengalaman...

    Mau idupin thread lama sekaligus share pengalaman terhadap gitar PRS.

    Setelah baca2 forum luar, banyak mencoba PRS, dan mikir panjang untuk punya PRS, akhirnya gua menemukan sesuatu kenapa gua...
  12. Closed: Untuk soal sound ya memang dibatasi, itu...

    Untuk soal sound ya memang dibatasi, itu konsekuensi main di mall. Mereka mendingan shownya batal daripada tenant protes hehehehe Itu sdh disampaikan oleh pihak mall ke gue, kalau ada yg aneh...
  13. Replies
    35
    Views
    9,527

    Closed: OM Perjaka Madu ...

    OM Perjaka Madu

    http://i1059.photobucket.com/albums/t429/ericktimisela/Bengkel%20Musik/DSC_0111_zps35c35f2f.jpg...
  14. Replies
    35
    Views
    9,527

    Closed: Complexis ...

    Complexis

    http://i1059.photobucket.com/albums/t429/ericktimisela/Bengkel%20Musik/DSC_0074_zpsee5634b3.jpg...
  15. Replies
    268
    Views
    26,649

    Tret ini di close yak, krn gathering udah beresss...

    Tret ini di close yak, krn gathering udah beresss :seep:

    Utk liputan & review acara bisa dibaca disini : http://www.bengkelmusik.com/forum/showthread.php?t=22602

    Utk pepotoan bisa dilihat...
  16. Replies
    35
    Views
    9,527

    Closed: D'Setel ...

    D'Setel


    http://i1059.photobucket.com/albums/t429/ericktimisela/Bengkel%20Musik/DSC_0037_zpsad44726e.jpg...
  17. Replies
    35
    Views
    9,527

    Closed: Dokumentasi Gath BM

    Ini foto - foto yg ada di kamera ane pas perform Band berkelas di Gathering BM XI :D

    Jukebox

    http://i1059.photobucket.com/albums/t429/ericktimisela/Bengkel%20Musik/DSC_0006_zps381d032b.jpg...
  18. Replies
    35
    Views
    9,527

    Closed: share Foto Gath XI BM di Blok M plaza

    bagi temen temen yg punya foto foto gath bengkel musik di blok m plaza kemarin...di sahare yuks

    ni yg ad di camera pocket gw... lumanyan lah gambarnya :sedih:
    Faisal, Vedy dan Drumernya...
  19. Closed: thanks juga buat bengkel musik atas semua...

    thanks juga buat bengkel musik atas semua ilmu2nya dan persahabatannya selama ini, gw ga akan mungkin bisa seperti sekarang klo ga gabung di forum ini.. :cool:

    btw "cross boy" nya ganti dong bang...
  20. Closed: seneng sih gath kemaren , banyak penonton umum...

    seneng sih gath kemaren , banyak penonton umum yang nonton parade band member2 BM ( yang dengan setulus hati gw bilang keren2) , tapi pas kemaren gw ga bisa terlalu nikmatin soalnya pas mau acara...
  21. Closed: penampilan ente juga broh... :seep: bener2...

    penampilan ente juga broh... :seep:
    bener2 klimax nih tabuhan gendang nya....

    https://pbs.twimg.com/media/BaX2NeyCcAAgKLl.jpg
  22. Closed: thank you buat panitia dan member BM lainnya atas...

    thank you buat panitia dan member BM lainnya atas gathering yang seru kmarin , emang BM forum musik paling top dan eksis dah :hebat:
  23. Closed: Bengkel Musik Back To Mall - Gathering XI Komunitas Bengkel Musik

    Bengkel Musik Back To Mall
    Gathering XI Komunitas Bengkel Musik



    http://i137.photobucket.com/albums/q220/noviari/Gathering%20BM%20XI/GatheringBMXI_zps58b90297.jpg

    Sudah cukup lama juga...
  24. Replies
    268
    Views
    26,649

    Yes!! There was a band that did Whitesnake...

    Yes!! There was a band that did Whitesnake covers. They also did "Falling to pieces" by Velvet Revolver with a guest vocalist.
  25. Replies
    8
    Views
    1,740

    Closed: hay hay , kenalin sya member baru

    Nama asli / panggilan: edi / utjhul ( dibaca : ucul )
    Lokasi : pasar baru , jakarta pusat , indonesia
    Jenis kelamin: pria
    Status: sendiri
    Kerjaan : agent asuransi prudential
    Hobi : jalan...
Results 1 to 25 of 593
Page 1 of 24 1 2 3 4