Search:

Type: Posts; User: misteriousart

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.06 seconds.

  1. Closed: Gue salah satu korban dari si gimbal pemilik toko...

    Gue salah satu korban dari si gimbal pemilik toko sialan ini :p
  2. Closed: Band favorit gue saat ini :)

    Band favorit gue saat ini :)
  3. Replies
    2,250
    Views
    323,051

    Sticky: Kereeeeeenn :D

    Kereeeeeenn :D
  4. Replies
    35
    Views
    17,523

    Closed: Gak sangka wyn, gak sangka :D Adik gue cellist...

    Gak sangka wyn, gak sangka :D

    Adik gue cellist "lumayan" profesional, sering di twilite sama mas Addie MS juga. Cocok lu kalo ngobrol sama dia, hehe :D
  5. Replies
    2,250
    Views
    323,051

    Sticky: Pedalboard dengan isi yang sangat keren ;)

    Pedalboard dengan isi yang sangat keren ;)
  6. Replies
    50
    Views
    10,195

    Closed: lumayan ;)

    lumayan ;)
  7. Replies
    2,250
    Views
    323,051

    Sticky: Kereeeenn.. ..uhm, tapi colokan listriknya...

    Kereeeenn..

    ..uhm, tapi colokan listriknya beli di Hero :p

    Just kidding mas'e :D
  8. Replies
    50
    Views
    10,195

    Closed: hooo, ternyata ada thread yang khusus membahas si...

    hooo, ternyata ada thread yang khusus membahas si neng Rebecca toh...ya, ya :p
  9. Replies
    391
    Views
    77,664

    Sticky: Tadinya memang mau begitu bang, tapi ya sudahlah...

    Tadinya memang mau begitu bang, tapi ya sudahlah ya, why fix something that ain't broke :D
  10. Replies
    391
    Views
    77,664

    Sticky: Yup, emang kepikiran mau ganti 5 way switch tapi...

    Yup, emang kepikiran mau ganti 5 way switch tapi demi menjaga keasliannya soooo...:p
  11. Replies
    391
    Views
    77,664

    Sticky: Nah, masalahnya bang, strat saya tahun lama...

    Nah, masalahnya bang, strat saya tahun lama punya, jadi posisi PU cuma ada 3, neck - middle - bridge, gak bisa digabung neck + middle dan middle + bridge. Bisa sih tapi musti style jadul alias gak...
  12. Replies
    60
    Views
    9,991

    Closed: Sebetulnya gak juga, bener kata bang Nopi bahwa...

    Sebetulnya gak juga, bener kata bang Nopi bahwa kita menyesuaikan sama karakter kita. Mindset kita bermusik itu mahal kalau kita menginginkan untuk punya macem-macem efek, itu emang mahal. Tapi...
  13. Sticky: Bukan, warna natural, bukan merah :)

    Bukan, warna natural, bukan merah :)
  14. Sticky: Sekarang resmi bergabung juga dengan "keluarga"...

    Sekarang resmi bergabung juga dengan "keluarga" ini :D

    http://i14.photobucket.com/albums/a319/misteriousart/74775_10150856244133246_533843245_10087515_1433863105_n.jpg
  15. Replies
    89
    Views
    17,208

    Closed: Electro Harmonix Double Muff Fuzz Uhm...ini...

    Electro Harmonix Double Muff Fuzz

    Uhm...ini sebetulnya Fuzz Distortion sih :p
  16. Replies
    840
    Views
    135,909

    Sticky: Kakak beradik :D ...

    Kakak beradik :D

    http://i14.photobucket.com/albums/a319/misteriousart/74775_10150856244133246_533843245_10087515_1433863105_n.jpg
  17. Replies
    20
    Views
    6,017

    Closed: Happy birthday BM :ultah:

    Happy birthday BM :ultah:
  18. Closed: Gue gak dateg karena telat dapet info :p ...

    Gue gak dateg karena telat dapet info :p

    Anyway, good article, couldn't agree more :)
  19. Replies
    2,250
    Views
    323,051

    Sticky: Betul bang, sebagus apapun settingan kita tapi...

    Betul bang, sebagus apapun settingan kita tapi kalo amplinya gak bagus ya dapet salam dari hancur :D

    Tapi belakangan gue pake ampli Marshall rental aja, berhubung sudah agak malas bawa2 ampli...
  20. Replies
    2,250
    Views
    323,051

    Sticky: Itu dia, Mesa Boogie studio caliber gue pake...

    Itu dia,

    Mesa Boogie studio caliber gue pake tabung EL34, yang emang karakter dari sononya udah "kotor", ditambah lagi strat pake Texas special pickup semua, ya udah lah ya.

    Mesa Boogie ini...
  21. Replies
    37
    Views
    6,997

    Closed: Yuk marila kemari hey hey... ...

    Yuk marila kemari hey hey...

    http://i14.photobucket.com/albums/a319/misteriousart/534953_10150692714223246_533843245_9795667_1047116951_n.jpg

    :D
  22. Replies
    27
    Views
    4,075

    Closed: Gue sih maunya gak beli semua efek...maunya...

    Gue sih maunya gak beli semua efek...maunya dikasih gratis aja :p
  23. Replies
    2,250
    Views
    323,051

    Sticky: Yup, input aja. Sama sekali gak pengaruh ke tone...

    Yup, input aja. Sama sekali gak pengaruh ke tone :)
  24. Replies
    2,250
    Views
    323,051

    Sticky: Sederhana tapi sangat, sangat efektif :) ...

    Sederhana tapi sangat, sangat efektif :)

    http://i14.photobucket.com/albums/a319/misteriousart/Newsetup.jpg

    1960 Fender Strat -> Dunlop Cry baby Original wah -> EHX Double Muff Fuzz -> Dunlop...
  25. Replies
    51
    Views
    6,398

    Closed: Waduh, baru ngeh kalo disebut-sebut, hehehe :p

    Waduh, baru ngeh kalo disebut-sebut, hehehe :p
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4