Search:

Page 1 of 6 1 2 3 4

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Replies
    3
    Views
    2,760

    Closed: pengalaman sy bawa gitar dua kali, petugasnya...

    pengalaman sy bawa gitar dua kali, petugasnya suruh bawa masuk kabin, trus titipin dipramugarinya, tar lg ambil dlm pesawat wkt turun, jd gak dimasukin lg kebagasi oleh pramugarinya. (lupa pesawat...
  2. Replies
    243
    Views
    47,159

    Closed: iya, yg uda sy cobain sih misal hrs milih dgn...

    iya, yg uda sy cobain sih misal hrs milih dgn skor 1-10, mending head = 5 dgn cabinet = 9, daripada head = 9 dgn cabinet = 5
  3. Closed: Salam bro, kalo bole dilist lg ya :D Nama asli...

    Salam bro, kalo bole dilist lg ya :D

    Nama asli / panggilan: ...
    Lokasi : ... (daerah/kota/negara).
    Jenis kelamin: ...
    Status: ...
    Kerjaan : ...
    Hobi : ...
    Instrumen : ... (jika ada)
    Genre...
  4. Replies
    21
    Views
    7,602

    Closed: [QUOTE=musicman;252794]lah iya kalo cuma...

    [QUOTE=musicman;252794]lah iya kalo cuma kurangnya karena masalah artistik dikit, kalo kurangnya karena ada faktor yg parah dan ga terlihat gimana... ya hoki2an dan jeli aja dalam membeli barang...
  5. Replies
    14
    Views
    3,558

    Closed: yakin pasti rame

    yakin pasti rame
  6. Thread: Barang Baru

    by marpen
    Replies
    950
    Views
    159,282

    Closed: semoga ini baru...

    semoga ini baru
    https://www.marshallheadphones.com/mh_se_en/phones/london
    http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/2312bafe9998e7c823f85f647ca711aa/202320415/marshallphone3.jpg
  7. Replies
    1
    Views
    320

    Closed: Salam bro, kalo bole dilist lg ya :D Nama asli...

    Salam bro, kalo bole dilist lg ya :D

    Nama asli / panggilan: ...
    Lokasi : ... (daerah/kota/negara).
    Jenis kelamin: ...
    Status: ...
    Kerjaan : ...
    Hobi : ...
    Instrumen : ... (jika ada)
    Genre...
  8. Replies
    2,250
    Views
    323,051

    Sticky: thanks bro info nya, desin nya uda mirip pabrikan...

    thanks bro info nya, desin nya uda mirip pabrikan aja, kirain vox keluarin amp pedal kayak randall :D
  9. Replies
    2,250
    Views
    323,051

    Sticky: bagus bgt design nya, jd ini sifatnya pedal masuk...

    bagus bgt design nya, jd ini sifatnya pedal masuk input ato preamp ya??
  10. Closed: oh kalo gt bener dimelodia nya ya kalo gitu buat...

    oh kalo gt bener dimelodia nya ya
    kalo gitu buat barang yg bukan didistribusikan mending gak usa dikasi kartu garansi
    biar fair, jd gak dipusingkan masalah ini itu
    drpd menarik konsumen dgn...
  11. Closed: effectrode blackbird...

    effectrode blackbird
    http://www.effectrode.com/blackbird-vacuum-tube-preamp/
  12. Replies
    117
    Views
    18,458

    Closed: http://www.youtube.com/watch?v=DzOV_FBVORk...

    http://www.youtube.com/watch?v=DzOV_FBVORk
    http://www.youtube.com/watch?v=pYJ2i9vzvQ4
  13. Replies
    11
    Views
    3,999

    Closed: selamat bro James

    selamat bro James
  14. Closed: kalo maunya secara detail dalam rock tertentu cth...

    kalo maunya secara detail dalam rock tertentu cth modern rock dll, secara detail sih pasti beda,

    tapi sekedar buat ngerock aja ya cocok2 aja, dan bagus2 aja bro

    tinggal basahin tuh dist (bukan...
  15. Closed: knp makeknya hrs dijari tengah ;) gini deh...

    knp makeknya hrs dijari tengah ;)

    gini deh kalo ironman jd gitaris;)
  16. Closed: nah delta musik itu spt yg sy maksud itu toko...

    nah delta musik itu spt yg sy maksud itu toko reseller dr distributor bbrp brand, harusnya bisa dipercaya donx, dan hrgnya juga gak bisa dibilang mahal ato murah, toko2 spt itu tepatnya disebut harga...
  17. Closed: Legacy jgn deh, itu gtr murah yg emang murahan...

    Legacy jgn deh, itu gtr murah yg emang murahan kualitasnya, coba perhatikan frett worknya, bindingnya, inlaynya, posisi bridgenya, scale penempatan partsnya spt PU dll, ngacok semua, masih bnyk gtr...
  18. Closed: strat sy HSS om, kan ditulis PU bridge nya sd...

    strat sy HSS om, kan ditulis PU bridge nya sd sh13:),
    mahal murah mungkin gak ngaruh kesound tp ketahanan jelas, dan mungkin jg lbh real kerjanya, cth mainin vol bertahap dr kecil ampek gede
  19. Closed: biar gak pusing pakek yg merknya uda jelas aja...

    biar gak pusing pakek yg merknya uda jelas aja bro:D
    sy jg lg upgrade strato tua, PU bridge pakek SD SH 13, pots nya sy pakein Dimarzio 500K Push/Pull Potentiometer...
  20. Replies
    40
    Views
    12,793

    Closed: kalo kata om faisal krn headroom amp nya yg...

    kalo kata om faisal krn headroom amp nya yg membedakan sama sebuah pedal ya, lagipula uda jelas semua pasti uda pada ngerasain lgs perbedaanya, dan buat sy itu bkn cuma sikologis, uda sering bngt...
  21. Replies
    27
    Views
    6,591

    Closed: zoom 707, sama nih ceritanya ama om andika, buat...

    zoom 707, sama nih ceritanya ama om andika,
    buat trit ini emang hrs brg yg punya jasa besar,
    kalo buat senjata skr yg bersyukur uda nemuin H&K Tube Factor, dpt dr temen BM juga, n gosipnya uda...
  22. Closed: Do not Thinking : level yg ketinggian buat ane:D...

    Do not Thinking : level yg ketinggian buat ane:D
    Harmonic : ahli fisika ato gitaris ya, JENIUS
    Modes is Mood : salah satu fungsi musik "Bahasa Universal"
    Mind Exercises : penjiwaan kelas dewa:D...
  23. Thread: Luthier List

    by marpen
    Replies
    216
    Views
    89,629

    Closed: bagus kok bro, sy susah kasih penilaian jg bro,...

    bagus kok bro, sy susah kasih penilaian jg bro, simple nya kebetulan sy bikinnya bkn dirange high spec, cuma spec menengah ya masih gak kalah sama prs se bro, sy punya prs se juga, minimal range hrg...
  24. Thread: Luthier List

    by marpen
    Replies
    216
    Views
    89,629

    Closed: nambahin for 2013 : my Delicore Guitar Spec :...

    nambahin for 2013 :
    my Delicore Guitar
    Spec :
    back : mahogani 1 pcs
    top : solid maple + venner
    neck : mahogani 1 pcs
    dryer kluson korea
    3 way switch epiphone
    female jack : switchcraft
    pots...
  25. Replies
    6
    Views
    509

    Closed: Salam bro, kalo bole dilist lg ya :D Nama asli...

    Salam bro, kalo bole dilist lg ya :D

    Nama asli / panggilan: ...
    Lokasi : ... (daerah/kota/negara).
    Jenis kelamin: ...
    Status: ...
    Kerjaan : ...
    Hobi : ...
    Instrumen : ... (jika ada)
    Genre...
Results 1 to 25 of 146
Page 1 of 6 1 2 3 4