Search:

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Thread: PENGUMUMAN

    by Vidi Rosen
    Replies
    13
    Views
    4,739

    Closed: PENGUMUMAN

    PENGUMUMAN MONTIR BENGKEL MUSIK

    http://2.bp.blogspot.com/_EacP3QPFNUQ/SlCFpp_tK9I/AAAAAAAAAH8/cpK3lmhP3Gc/s400/Rock-Croc.jpg


    Kepada teman teman member BM yang tercinta,
    Seperti teman teman...
  2. Replies
    84
    Views
    13,012

    Closed: Yup bisa jadi nanti suatu saat ada sistem baru...

    Yup bisa jadi nanti suatu saat ada sistem baru yang bisa ada nada 1/11... tapi dengan sistem yang ada sekarang nada 1/11 itu tidak ada.

    Musik memang seni, namun demikian tetap saja ada hal-hal...
  3. Replies
    84
    Views
    13,012

    Closed: [Analisa Lagu] Fly Me To The Moon

    [Analisa Lagu]
    Fly Me To The Moon
    Lagu Sederhana Yang Sarat Ilmu


    http://i.prs.to/sm/t/orig/EAN5020679506639.jpg


    Fly Me To The Moon.. salah satu lagu wajib jazz standard yang hampir...
  4. Replies
    23
    Views
    9,093

    Closed: ReVIEW : SUHR GUTHRIE GOVAN MODERN SIGNATURE

    SUHR GUTHRIE GOVAN MODERN SIGNATURE
    review by : GOOSWYN



    http://i50.photobucket.com/albums/f319/gooswyn/SUHRGUTHRIEGOVAN-1.jpg
  5. Closed: Review Software Radio Player Buat Pecinta Musik

    Software Radio Player Buat Pecinta Musik
    by
    Aloysius Rolando






    http://2.bp.blogspot.com/-rQhkhD297Mo/TesoX6LTSSI/AAAAAAAAAI0/7_i30-wm7v0/s1600/radioonline.png
  6. Replies
    13
    Views
    4,833

    Closed: Perjalanan Panjang (Ari Lasso's side story)

    PERJALANAN PANJANG
    Ari Lasso's Side Story
    [Editor’s Cut]

    Oleh: Wendi Putranto


    http://i537.photobucket.com/albums/ff332/cyed_antigaul/ari.jpg
  7. Replies
    198
    Views
    22,383

    Mohon maaf sepertinya diskusi ini sdh terlalu...

    Mohon maaf sepertinya diskusi ini sdh terlalu panjang serta rawan utk keluar jalur dan masing masing sdh menyampaikan pointnya. Dengan lebih mengutamaan kecintaan pada musik, semangat awal mengapa...
  8. Replies
    198
    Views
    22,383

    bahan perenungan akhir minggu ...

    jagalah hati bro
    kalo masih ada rasa benci , itu artinya masih ada kepahitan di dalam diri
    kepahitan dan rasa dendam itu yang kadang bs menjadi batu sandungan utk kemajuan diri kita sendiri maupun...
  9. Closed: YES World Tour 2012 - Tiga Jam Penuh Fantasi dan Emosi

    Tiga Jam Penuh Fantasi Dan Emosi
    YES World Tour 2012 Live In Jakarta
    Oleh Noviari Sugianto

    http://image.tempointeraktif.com/?id=116765&width=620

    Sekumpulan orang-orang bergerombol di ball...
  10. Closed: YES – Perjalanan Penuh Kerumitan dari Pengusung Musik Rumit

    YES
    Perjalanan Penuh Kerumitan dari Pengusung Musik Rumit
    oleh Noviari Sugianto

    http://www.variantmusic.com/images/Logo-Yes.png


    YES, nama yang sederhana untuk sebuah band. Tapi musik yang...
  11. Replies
    25
    Views
    5,686

    Closed: Dream Theater Live in MEIS, Ancol, Jakarta

    DREAM THEATER

    Live in MEIS, Ancol, Jakarta
    by Danang Suryono


    http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/582665_10150776289113769_836848768_9756690_1765813608_n.jpg
  12. Closed: Sadar Bisnis Adalah Bagian Dari Profesi Musisi

    Sadar Bisnis Adalah Bagian Dari Profesi Musisi
    Catatan pencerahan dari seorang musisi/enterpreneur
    ...
  13. Sticky: Ini ada video youtube perbandingan Fender Strat...

    Ini ada video youtube perbandingan Fender Strat vs Gibson SG vs Gibson LP. Lumayan buat referensi bagi yang pengen tau beda sound antara ketiganya :)

    http://www.youtube.com/watch?v=LZX3Ji_P_7I
  14. Replies
    38
    Views
    9,231

    Closed: betul tuh kata ronny dan andries.. jadi inget ama...

    betul tuh kata ronny dan andries.. jadi inget ama murid2 yang pernah belajar gitar ama gw, mao seberapa detail dan jelasnya gw ngejelasin suatu tehnik di forum ini, bakal jauh lebih cepet belajar...
  15. Replies
    38
    Views
    9,231

    Closed: Main klasik itu harus sabar. Gue aja setahun...

    Main klasik itu harus sabar. Gue aja setahun terakhir cuma fokus main 1 lagu dan prosesnya bertahap, yg udah gue coba sih utk tahap pertama baca pelan2 sampe udah nempel lagunya dikepala. Kalo udah...
  16. Closed: sama mas, aku juga boleh ngumpulin INDEX, biar...

    sama mas, aku juga boleh ngumpulin INDEX, biar enak nyari "mata pelajaran" nya
  17. Replies
    54
    Views
    8,261

    Closed: kenapa harus suhr riot yg menjadi acuan ? ...

    kenapa harus suhr riot yg menjadi acuan ?

    kenapa ga pertanyaannya diganti menjadi begini :

    help. Efek / booster yang cocok buat ampli xxx (isi sendiri)

    harus inget loh, ampli itu sumber...
  18. Replies
    5
    Views
    1,020

    Closed: Hi Folks, Welcome back to The Corner… We recently...

    Hi Folks, Welcome back to The Corner… We recently received a few questions regarding input buffers and how and when to use one. We thought this article from Screamin FX in Austin Texas did a great...
  19. Replies
    441
    Views
    58,543

    Closed: ikutan jawab ah... Lava --> dulu saya pernah...

    ikutan jawab ah... Lava --> dulu saya pernah nanya2 sekitar 800an satu set...dapet 10 plug right angled, kabel sama alat buat motongnya
  20. Replies
    208
    Views
    25,998

    [PENAWARAN] :Closed: Ada service lebih ya ada biaya lebih... wajar kok...

    Ada service lebih ya ada biaya lebih... wajar kok :D Apalagi service lebih-nya memuaskan, gak nyesel lah keluar biaya lebih.
  21. Closed: Album Review: Dream Theater - A Dramatic Turn of Events

    Album Review :
    Dream Theater - A Dramatic Turn of Events
    by : Ryan Arifandi


    ...
  22. Replies
    32
    Views
    7,244

    coba cek ideologi ama kebersihan hatinya dulu

    coba cek ideologi ama kebersihan hatinya dulu
  23. Replies
    14
    Views
    3,116

    Closed: Ironi Legenda Musik Indonesia

    VIVAnews - Teuku Adi Fitrian alias Tompi asyik berbincang dengan pasiennya saat telepon genggamnya berdering, Rabu sore, 24 Agustus 2011. Suara di seberang sana rupanya musisi senior Mus Mujiono. Mus...
  24. Replies
    34
    Views
    5,931

    Oke guys setelah dilihat, ditimbang, dan di...

    Oke guys setelah dilihat, ditimbang, dan di resapi secara mendalam ada beberapa postingan yang menurut dewan juri layak untuk mendapatkan CD dari Pongki dan Baim :

    1. Mas Sumenep
    2. Seven String...
  25. Replies
    8
    Views
    2,147

    Closed: Server is too busy...

    Sebelumnya agar dimaklumi bersama, sehubungan dengan makin banyaknya masukan dari member BM agar lokasi server hosting BM dipindah dari US ke Indonesia (IIX) maka per tanggal 1 Mei 2011 kemarin, ane...
Results 1 to 25 of 76
Page 1 of 4 1 2 3 4