Search:

Type: Posts; User: papasaurus84

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    3
    Views
    1,275

    Closed: Frekuensi

    Udah coba EQ ing bro gan? bisa jadi karena sebagian(besar) frekuensi yg dipake vokal atau bass n beatnya tumpangan/tabrakan. kalo mainan rekording kadang emang gitu, beberapa audio ketika solo beda...
  2. Replies
    158
    Views
    68,078

    Closed: tanya aja bro

    kalo ada yang pengen ditanyakan, tanya aja broo...
    kalo ada yg pengen dinyatakan, juga, nyatakan aja broo...

    semangattt!!!
  3. Replies
    6
    Views
    2,366

    Closed: try to help

    Hmmm...sesepuh yang biasanya tahu hal ginian baru aja married bro, jadi mungkin beliau lagi hanimun. :ngakak:

    kalo boleh kasih saran, coba dibuka aja, potoin satu satu bagian2nya.
    Barang...
  4. Replies
    6
    Views
    2,355

    Closed: Re

    hmmm... ane pake tapi diy, dan nggak pake trafo. sudah coba ke forum diy luar bro? atau coba hubungi indrakhila deh.
  5. Replies
    45
    Views
    18,074

    Closed: rayuan maut

    Gara gara rayuan maut dia, gw sampe beli sepak, yg 10 set... :nyesel:
  6. Replies
    45
    Views
    18,074

    Closed: dunlop-ernie-diadario

    Iya, gw paling oke juga SIT. dulu separuh diaddario, tapi sekarang hampir dua kalinya... :D
  7. Replies
    45
    Views
    18,074

    Closed: dunlop-ernie-diadario

    1. setujuhhhh...dunlop agak kaku dan dengan ukuran yg sama, tensionnya berasa lebih gede dari ernie/diadario
    2. sama...abis dari dunlop ke ernie ball. paling cocok buat ane. tp cuma tahan beberapa...
  8. Replies
    5
    Views
    881

    Closed: jamming yuk???

    allow tetangga...ngejam yuuuk???
  9. Replies
    62
    Views
    22,283

    [JUAL] :Closed: lapak keren nih... :D sayang tempat ane sempit...

    lapak keren nih... :D

    sayang tempat ane sempit dan ngga ada player yg oke buat muter... :(
  10. Replies
    13
    Views
    3,455

    Closed: Ane mudiiiikkk... Kampung masi menyenangkan...

    Ane mudiiiikkk...

    Kampung masi menyenangkan seperti dulu meski beberapa hal ada yg berubah.

    Bokap nyokap makin menua.
    Teman masa remaja sekarang beranak pinak.
    Yg dulu anak anak kini jadi...
  11. Replies
    18
    Views
    5,120

    Closed: Woooooow

    i'm in!!! :D
  12. Replies
    832
    Views
    84,456

    Closed: Woooooow

    ngga tau om chris. pokoknya yg awalannya sagittarius berantem sambil bawa bayinya athena.
  13. Replies
    10
    Views
    4,141

    Closed: Woooooow

    Selamat dhib... mantaaaap!!
  14. Replies
    7
    Views
    1,110

    Closed: idem

    sama... gitar - overdrive - ampli

    saat ini : gitar om rads - plexitone yg udah di mas nur ane ambil lagi - ampli smarvo gs15
  15. Replies
    832
    Views
    84,456

    Closed: beberapa hari ini ngopi pilem dari temen kantor...

    beberapa hari ini ngopi pilem dari temen kantor yg donlot banyak. karena suka superhore, jenis ini yg banyak ane tonton duluan.

    1. X men first class - seru. baru tahu ternyata prof X segitunya...
  16. Replies
    10
    Views
    3,638

    Closed: kok isooo? :woot:

    kok isooo? :woot:
  17. Replies
    2
    Views
    4,988

    Closed: Treb Bleed

    Ane pake treble bleed caps 1n2 keramik, paralel ama 100k resistor. kalo rolled off, treble nya nge-bleed bro... :D

    IMHO n CMIIW, kayaknya nilai caps dan tipe serta merk pikap akan berbeda...
  18. Replies
    8
    Views
    2,629

    Closed: ini beneran om baken? :eek:

    ini beneran om baken? :eek:
  19. Closed: ooooppp.... !!!

    ooooppp.... !!!
  20. Closed: guys, mohon yg udah daptar segera kontak ane by...

    guys, mohon yg udah daptar segera kontak ane by PM or sms/whatsapp buat kontak person yah...

    dimohon juga datengnya di awal acara, untuk bantuin kita juga siap siapin semuanya. pokoknya dari kite...
  21. Closed: OPM

    maen laaah...secara kan gathering BM ini kan puncaknya adalah kongser OPM. :D
  22. Closed: yaaaak...ini nih bassist yg paling ane tunggu......

    yaaaak...ini nih bassist yg paling ane tunggu... :D
  23. Replies
    950
    Views
    158,125

    Closed: http://www.ibanez.co.jp/products/eg_page15.php?yea...

    http://www.ibanez.co.jp/products/eg_page15.php?year=2015&area_id=4&cat_id=1&series_id=32&data_id=252&color=CL01

    JEM JR, my favourite...

    Pake mahogani >> untungnya ane nyadar bahwa ane cinta...
  24. Closed: Gerbang Kebenaran DIY ers (builder, maker, user ataupun Buyer)

    Catatan Buat DIY ers, atau anda anda yang mau beli pedal diy.
    Artikel ini ditulis oleh sesepuh di sini. sampe sekarang ane simpen buat rujukan atau penyemangat kalo lagi ada solderan yg mangkrak. :D...
  25. Closed: maacih udah diupdate in ndan. hehe... :malus:

    maacih udah diupdate in ndan. hehe... :malus:
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4