Search:

Type: Posts; User: Ariefa80

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. [JUAL] :Closed: SNARE (OMAR HAKEEM SIGN), DOPED PEARL ELIMINATOR (BELT), KEY CONTR XIOSYNTH 48 keys

    DIJUAL SNARE OMAR HAKEEM SIGNATURE

    http://pearldrum.com/common/assets/images/snares/omar-hakim2.jpg

    kondisi masih ok...!!!

    liat harga barunya disini...
  2. Replies
    8
    Views
    3,608

    Closed: sekedar share pengalaman aja ya... tahun 2000...

    sekedar share pengalaman aja ya...

    tahun 2000 gw pernah aransemen 1 lagu buat anak kecil, tapi dengan konsep lagu dewasa yang full dengan orchestrasi.. disitu sebenernya gw gak matok biaya karena...
  3. Replies
    6
    Views
    1,766

    Closed: kita juga ada di SoundCloud loh.... :) ...

    kita juga ada di SoundCloud loh.... :)

    :rocks5: https://soundcloud.com/darahbiruband :rocks5:

    :thanx:
  4. Replies
    6
    Views
    1,766

    Closed: Mohon kritik dan sarannya suhu... :D

    Mohon kritik dan sarannya suhu...
    :D
  5. Replies
    6
    Views
    1,766

    Closed: Komennya manaaaa....???

    Komennya manaaaa....???
  6. Replies
    6
    Views
    1,766

    Closed: Investor are Welcome... :D

    Investor are Welcome... :D
  7. Replies
    6
    Views
    1,766

    Closed: Makasih jempolnya om arif bali... :)

    Makasih jempolnya om arif bali... :)
  8. Replies
    6
    Views
    1,766

    Closed: Makasih jempolnya om moio... :thumbsup:

    Makasih jempolnya om moio... :thumbsup:
  9. Replies
    6
    Views
    1,766

    Closed: Darah Biru was the band...

    Semua penghuni forum yg kami hormati,

    Disini, kami ingin memperkenalkan band yg telah terbentuk 2 tahun yang lalu tepatnya tanggal 1 Januari 2010. Kami mengusung musik yg menurut Andre Opa...
  10. Thread: Rumah Hantu

    by Ariefa80
    Replies
    28
    Views
    4,171

    Closed: Sebagai seoarang muslim, ane selalu baca ini...

    Sebagai seoarang muslim, ane selalu baca ini bro...


    "A'uudzubikalimaatillahittamma timinsyarrima kholaq"

    Artinya : "aku berlindung dengan kalimat2 ALLOH, dari segala keburukan2 ciptaannya."...
  11. Replies
    18
    Views
    3,277

    Closed: boleh gabung gak?? :p kapan lagi ada acaranya...

    boleh gabung gak?? :p

    kapan lagi ada acaranya tuh? kayaknya enjoy banget,,,
  12. Replies
    41
    Views
    6,600

    ane do'ain semoga semuanya berjalan dengan lancar...

    ane do'ain semoga semuanya berjalan dengan lancar tanpa ada satu halangan apapun ya om Moio,,, keep :rocks:
  13. Replies
    36
    Views
    5,178

    Closed: makanya banyak banget musisi yang langsung...

    makanya banyak banget musisi yang langsung melarikan karyanya ke bisnis RBT,, :rocks5:
    udah gak aneh lagi sih,,, karena keuntungannya yang lebih besar, jauh dibandingkan dengan royalti industri...
  14. Kenalan Donkz,,, (jangan d galakkin ye,,?!)

    hai semuanya gw,

    Ariefa Lesmana tapi terbiasa d panggil Ade,
    gw tinggal d Pasar Minggu - Jakarta Selatan tentunya negara gw Indonesia tercinta donkz,, :)
    gw ini PRIA,,! coz, katanya klo lelaki...
Results 1 to 14 of 17