Search:

Type: Posts; User: farukucup

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. [JUAL] :Closed: keyboard controler NOVATION Launchkey 25 MK2 OBRAL..!!!

    Dijual keyboard controler NOVATION Launchkey 25 MK2 Rp 1.500.000,- Net

    spec lengkap nya bisa liat disini nih gan
    https://us.novationmusic.com/keys/launchkey#

    kondisi seperti baru, baru 3 bulan...
  2. [JUAL] :Closed: keyboard controler NOVATION Launchkey 25 MK2

    Dijual keyboard controler NOVATION Launchkey 25 MK2 Rp 1.700.000,-

    spec lengkap nya bisa liat disini nih gan
    https://us.novationmusic.com/keys/launchkey#

    kondisi seperti baru, baru 3...
  3. Replies
    0
    Views
    1,748

    Closed: minta pendapatnya dong...

    minta saran dan masukannya dong kak..

    saya rencana mau kursus mixing mastering ,tapi tempat kursusnya hanya mengajar kan mixing mastering menggunakan software DAW A,B,C,D.. sedangkan saya memakai...
  4. Replies
    0
    Views
    1,142

    Closed: Keyboard Controller

    cara mapping midi controler pada acid pro...????


    tlng dibantu ya kak..
    trims..
  5. Replies
    0
    Views
    911

    Closed: mapping midi controler

    mau tanya nih kak

    cara mapping midi controler pada acid pro...????


    tlng dibantu ya kak..
    trims..
  6. Replies
    1
    Views
    1,198

    Closed: AUDIO INTERFACE

    mau tanya nih ka..

    1. klw kegunaan utamanya untuk mixing mastering pakai FOCUSRITE Scarlet Solo, gimana menurut kaka kaka disini cocok gak untuk mixing mastering ?

    2. apakah pakai audio...
  7. Replies
    0
    Views
    1,021

    Closed: Keyboard Controller

    mau tanya kaka kaka disini...

    NOVATION LAUNCHKEY 49 MK2 Keyboard Controller bisa dipakai di acid pro 7 gak ya ? ( maksud sy compatible gak sama acid pro 7 )
    mohon pencerahan kaka kaka disini.......
  8. Thread: yamaha hs5

    by farukucup
    Replies
    0
    Views
    1,421

    Closed: yamaha hs5

    saya mau tanya nih ka..,
    fungsi room control, dan high trim pada speaker yamaha hs5 untuk apa ya,soalnya saya coba switch ke -2db pada room control maupun high trim ga ada ngaruh apa apa kok ya..?...
  9. Replies
    1
    Views
    1,028

    Closed: studio monitor

    kaka saya mau tanya nih..,
    mematikan speaker studio monitor lsng dari saklar di stop kontak tanpa mematikan saklar on off yg ada di belakang speaker , boleh ndak ya.., ( kan tujuan nya sama ajah...
  10. Closed: mantapss.. deh.. makasih ya buat kaka kaka...

    mantapss.. deh..
    makasih ya buat kaka kaka yg sudah kasih masukan nya...
    keep rockin,.., hehehe...
  11. Closed: Jack TRS Murah vs Mahal ngaruh nya dimana ya..?

    mau tanya kaka kaka disini ..
    kebetulan saya memakai speaker dengan jack trs..
    yg ingin sy tanyakan apakah jack trs 1/4 yg harganya mahal vs murah ada pengaruh pada kwalitas suara pada speaker...
  12. Replies
    3
    Views
    1,287

    Closed: thanks ya atas bantuan kawan kawan.., mungkin ada...

    thanks ya atas bantuan kawan kawan.., mungkin ada lagi yg mau kasih masukannya.., sya tunggu ya kawans..
  13. Replies
    3
    Views
    1,287

    Closed: hasil render volume vocal besar sendiri

    halo salam sejahtera untuk kawan kawan skalian, dlm thread ini sy ingin minta petunjuk dari kawan kawan khusus nya pengguna acid pro 6 or 7 ,bukan pengguna jg ora popo mas..
    yang saya mau tanyakan,...
  14. Thread: salam kenal

    by farukucup
    Replies
    1
    Views
    393

    Closed: salam kenal

    halo salam kenal sy ucup dari jakarta
Results 1 to 14 of 14