Search:

Type: Posts; User: Djuki75

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    5
    Views
    3,518

    Closed: Buah apel memang banyak manfaatnya. Selain untuk...

    Buah apel memang banyak manfaatnya. Selain untuk diet, buah apel juga bisa membantu memulihkan tenggorokan setelah bernyanyi hehe karena kandungannya yang berair dan juga manis :)
  2. Replies
    3
    Views
    2,558

    Closed: Enak nih bang musiknya :D Catchy dan enak bener...

    Enak nih bang musiknya :D
    Catchy dan enak bener buat diidenger haahaahaha
  3. Thread: cuci tangan

    by Djuki75
    Replies
    7
    Views
    3,284

    Closed: cuci tangan emang perlu. Biar tetep bebas dari...

    cuci tangan emang perlu. Biar tetep bebas dari penyakit2 bandel kwwkkw usahakan juga tiap main instrumen atau alat musik, juga cuci tangan kalau uda. jangan dibiarkan aja :D
  4. Thread: salam kenal

    by Djuki75
    Replies
    2
    Views
    871

    Closed: Welcome to forum om :D Baru aja visit chanel TS...

    Welcome to forum om :D
    Baru aja visit chanel TS dan langsung demen sama lagu ini, Dreams wkwkwkwkwkw
    Terus berkarya om!

    https://www.youtube.com/watch?v=TZS1EoN45EU
  5. Replies
    47
    Views
    15,915

    Closed: Bener om hahahaha sekarang lagu dangdut kita uda...

    Bener om hahahaha sekarang lagu dangdut kita uda berubah drastis. Lebih pakai alat, bukan pure suara dan isntrumen. Jadi kangen lagu dangdut lama ahahaha
  6. Replies
    4
    Views
    4,406

    Closed: Salam kenal bro dan welcome to forum kece ini :D...

    Salam kenal bro dan welcome to forum kece ini :D
    Smoga bisa belajar banyak ya di sini :D
  7. Replies
    2
    Views
    2,115

    Closed: Kalau dari kaca mata saya, 60jt untuk studio...

    Kalau dari kaca mata saya, 60jt untuk studio musik itu sepertinya over deh om. Bisa berikan listnya dulu apa saja yang om mau? 60jt uda termasuk promosi?
  8. Replies
    1
    Views
    1,631

    Closed: Kreatif! Semoga bisa lebih kretif lagu om...

    Kreatif! Semoga bisa lebih kretif lagu om kedepannya! Remixnya asik2 :D
  9. Thread: simple project

    by Djuki75
    Replies
    28
    Views
    6,664

    Closed: Langsung jatuh hati sama yang stitches...

    Langsung jatuh hati sama yang stitches wkwkwkwwkwk apik om gitarnya! :D ijin download ya :D
  10. Replies
    2
    Views
    1,822

    Closed: hmm kalau saya sih pribadi cukup enjoy ya denger...

    hmm kalau saya sih pribadi cukup enjoy ya denger lagu ini. yah cukup menjual juga sih lagu ini wkwkwk btw judulnya apa ya? Coba upload lagu ini ke http://www.djukebox.id/. Siapa tau Anda beruntung...
  11. Replies
    90
    Views
    22,429

    Closed: Semoga video ini bisa buka mata om :D Jadi gak...

    Semoga video ini bisa buka mata om :D
    Jadi gak perlu kita-kita jelasin lagi apa yang spesial dari om Jim lagi :D

    https://www.youtube.com/watch?v=jJarvWcSNMY
  12. Closed: Saya rada telat, tapi setelah dilihat pake...

    Saya rada telat, tapi setelah dilihat pake wayback machine, situs ini lumayan banyak juga ya koleksi lagu nya. ada banyak judul dan genre yang belom pernah saya temui pula hahaha sayang sudah...
  13. Replies
    462
    Views
    62,531

    Closed: http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/01/12/10/2FE0C...

    http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/01/12/10/2FE0C70400000578-3395374-image-a-34_1452595774082.jpg

    RIP David Bowie :(
    Meski telat, yang penting ucapin dan share foto keren beliau :)
  14. Replies
    3
    Views
    2,723

    Closed: Hmm kalau gitar sih cukup dibawa saja ya om...

    Hmm kalau gitar sih cukup dibawa saja ya om ahahah jgn ditaruh di bagasi. Dibawa dengan catatan koper yang isinya baju2 kita itu dimasukin ke bagasi ahahaha atau ikut saran om 4Stringer, dititip ke...
  15. Closed: Bahahaha sejauh ini sih saya gak ada problem...

    Bahahaha sejauh ini sih saya gak ada problem dengan alat musik yang saya pakai. Apalagi review negatif. Anggap saja itu bonus mereka :p nikmati saja huahahahaha
  16. Replies
    13
    Views
    3,481

    Closed: Libur lebaran kemarin saya di rumah aja dengerin...

    Libur lebaran kemarin saya di rumah aja dengerin musik sambil main game kwkwkwkwk gak ada yang ajak saya jalan sih :p
  17. Replies
    832
    Views
    84,511

    Closed: Film terakhir yang saya tonton itu star wars eps....

    Film terakhir yang saya tonton itu star wars eps. VII ahahaha nostalgia :D uda nunggu lama semenjak yang eps. III wkwkwkwk merinding pas denger musik intronya bahahahaha
  18. Replies
    1
    Views
    1,720

    Closed: Coba share di facebook atau cari di google om....

    Coba share di facebook atau cari di google om. Biasa banyak tu yg sediain jasa dan juga cari murid aahaha
    siapa tau abang cocok :D
  19. Replies
    2
    Views
    3,254

    Closed: APIK om!! Keren dan pas! Tapi sesuai dengan kata...

    APIK om!! Keren dan pas! Tapi sesuai dengan kata om mrchill, coba deh tambah powernya. Soalnya lagu macam gini drumnya kudu 100% powernya ahahahaha overall mantep om!
  20. Thread: Whiplash 2014

    by Djuki75
    Replies
    19
    Views
    6,259

    Closed: Scene paling apik dari film itu pas terakhir...

    Scene paling apik dari film itu pas terakhir ahaha
    Si Andrew solo drum dan si Fletcher uda gak kuat nahan emosinya. Eh ujung2nya si Fletcher jadi demen sama solonya doi ahahahaha
    Plong cuy ini hati...
  21. Replies
    30
    Views
    13,642

    Closed: Oke untuk sekarang dan kedepannya kudu...

    Oke untuk sekarang dan kedepannya kudu menghindari makanan ini wkwk biar gak mengganggu kesehatan dan kegiatan kerja plus main musik saya :p
    Thanks uda share!
Results 1 to 21 of 22