Search:

Type: Posts; User: triski

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Thread: Barang Baru

    by triski
    Replies
    950
    Views
    157,973

    Closed: keren ya ini, soundnya bagus! harganya kayaknya...

    keren ya ini, soundnya bagus!
    harganya kayaknya ada di antara eleven rack & POD HD, belum banyak pemainnya sih emang di harga segitu

    https://www.youtube.com/watch?v=mqaaqw9_mds
  2. Thread: Barang Baru

    by triski
    Replies
    950
    Views
    157,973

    Closed: kerenn, kalo modelingnya bisa selevel axe...

    kerenn, kalo modelingnya bisa selevel axe fx/kemper gawat juga nih
    harganya sekitar 19-20juta kali ya kalo dalam rupiah?
  3. Replies
    124
    Views
    25,370

    Closed: udah sal, aman sekarang :D

    udah sal, aman sekarang :D
  4. Replies
    124
    Views
    25,370

    Closed: belum lama ini switch2 di pod hd500 sukses gw...

    belum lama ini switch2 di pod hd500 sukses gw bersihin sendiri, ternyata tinggal dibuka casingnya & dibersihin pake semprotan pembersih cd sekarang udah berfungsi normal
    cukup gampang meskipun buat...
  5. Replies
    15
    Views
    11,618

    Closed: gw pernah nyoba nih pas di acara Palents kemarin,...

    gw pernah nyoba nih pas di acara Palents kemarin, menurut gw :

    (+)
    Praktis
    Harga terjangkau
    Fitur cukup lengkap, flexible routing

    (-)
    Sound & responnya menurut gw agak kaku, dinamiknya...
  6. Replies
    12
    Views
    5,056

    Closed: baca di sini sal ...

    baca di sini sal

    http://www.mylespaul.com/forums/squawk-box/122263-egnater-amps-us-made.html
  7. Replies
    12
    Views
    5,056

    Closed: enak bangett emang nih ampli :D btw dia kalo...

    enak bangett emang nih ampli :D
    btw dia kalo nggak salah produksinya di cina ya buat neken cost?
  8. Thread: Barang Baru

    by triski
    Replies
    950
    Views
    157,973

    Closed: http://www.fractalaudio.com/tmp/AX8.jpg ...

    http://www.fractalaudio.com/tmp/AX8.jpg

    Fractal Audio System AX-8, racunnnn :D
  9. Closed: pengen hadirr, alamatnya dimana ya? mulai jam...

    pengen hadirr, alamatnya dimana ya? mulai jam berapa?:D
  10. Closed: wall of fender : ...

    wall of fender :

    http://i298.photobucket.com/albums/mm266/emvipi/1b61f26c-09ee-4dde-b318-c0b975807059.jpg?t=1414770878

    sebentar lagi egnater kayaknya masuk fjb :rolleyes::
    ...
  11. Closed: semoga bisa nonton, rencananya besok siang kesana...

    semoga bisa nonton, rencananya besok siang kesana juga
  12. Thread: Barang Baru

    by triski
    Replies
    950
    Views
    157,973

    Closed: udah buka waiting listnya, sekitar 15 jt ya...

    udah buka waiting listnya, sekitar 15 jt ya kayaknya
  13. Thread: Barang Baru

    by triski
    Replies
    950
    Views
    157,973

    Closed: kayaknya di range 3-4 juta deh ini btw cab sim...

    kayaknya di range 3-4 juta deh ini
    btw cab sim nya analog kayaknya, IMO soundnya kurang ngena, masih bagusan logidy epsi
    cuman dia udah sekalian sama amp load, jadi kayaknya nggak usah colok ke...
  14. Closed: Guitars Ibanez Andy Timmons AT300 Tonenya...

    Guitars

    Ibanez Andy Timmons AT300

    Tonenya asik, pegangan neck mantep, cuman kok diatur gimanapun juga jarak pickup ke senar deket banget ya?sering kepentok pick jadinya, meskipun nggak terlalu...
  15. Replies
    17
    Views
    8,654

    Closed: kayaknya IR ini minimal mesti pake amp sim ya,...

    kayaknya IR ini minimal mesti pake amp sim ya, kalo cuma lewat pedal drive doang kurang nendang
    tapi di demo yang kedua (constant motion) keren banget :yes:
    sayangnya displaynya minim banget ya,...
  16. Replies
    15
    Views
    4,899

    Closed: makasih penjelasannya mas, btw kalo dari sebuah...

    makasih penjelasannya mas,
    btw kalo dari sebuah kabinet ada bermacam-macam IR dengan sound yang berbeda-beda itu sebenernya kenapa ya?
  17. Replies
    15
    Views
    4,899

    Closed: kurang ngerti juga, cuman sekarang ini yang di...

    kurang ngerti juga, cuman sekarang ini yang di pemahaman gw--> IR = Cabsim??

    ada yang bisa jelasin lebih detail nggak ya?
    yang jelas kalo di dunia modeling (digital maupun analog) sepertinya IR...
  18. Thread: Barang Baru

    by triski
    Replies
    950
    Views
    157,973

    Closed: keren banget broo, simulasinya jauh lebih...

    keren banget broo, simulasinya jauh lebih convincing daripada POG :):yes:
  19. Thread: Barang Baru

    by triski
    Replies
    950
    Views
    157,973

    Closed: produk ini ditujukan buat para gitaris pengguna...

    produk ini ditujukan buat para gitaris pengguna tube amp lho sal :D
    apalagi bisa buat switching channel ampli :nyerah:
  20. Thread: Barang Baru

    by triski
    Replies
    950
    Views
    157,973

    Closed: http://www.fractalaudio.com/tmp/fx8.jpg ...

    http://www.fractalaudio.com/tmp/fx8.jpg

    Fractal Audio Fx-only floor-based product :rocks:
  21. Closed: kalo ini mungkin udah masalah amp in the room vs...

    kalo ini mungkin udah masalah amp in the room vs close mic'd kali ya, kalo multiefek dicolok ke aux in yang katanya bikin lebih flat ini kayaknya soundnya lebih ke close mic'd deh, mungkin jadinya...
  22. Thread: Barang Baru

    by triski
    Replies
    950
    Views
    157,973

    Closed: sama banget, dari dulu nyari FRFR yang portable +...

    sama banget, dari dulu nyari FRFR yang portable + suaranya cukup kenceng buat live dengan harga di bawah 5 juta
    semoga aja produk ini sesuai dengan yang diharapkan
  23. Thread: Barang Baru

    by triski
    Replies
    950
    Views
    157,973

    Closed: http://www.iguitarmag.com/media/165614/voicesolo-f...

    http://www.iguitarmag.com/media/165614/voicesolo-fx150.jpg?preset=item-1

    http://www.tc-helicon.com/products/voicesolo-fx150/

    keren nihh buat monitor:yes:
    aslinya buat vocal, tapi bisa buat...
  24. Thread: John Petrucci

    by triski
    Replies
    356
    Views
    64,271

    Closed: iya buat controllernya emang pake rjm mastermind,...

    iya buat controllernya emang pake rjm mastermind, tapi ya pake controller apa aja soundnya ya nggak berubah :D
  25. Thread: John Petrucci

    by triski
    Replies
    356
    Views
    64,271

    Closed: ini rig buat tour album terbaru dt "along for the...

    ini rig buat tour album terbaru dt "along for the ride", luna park emang dia masih pake mark v,
    triaxis emang enak sih ya, range soundnya luas
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4