Search:

Type: Posts; User: sadexplode

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Thread: About FUZZ

    by sadexplode
    Replies
    30
    Views
    5,253

    Closed: wkwkwkwk... puyeng neh bro.. :eek:

    wkwkwkwk... puyeng neh bro.. :eek:
  2. Replies
    7
    Views
    1,331

    Closed: kalo di mp3 bitrate 128 sih udah bagus, kalo yg...

    kalo di mp3 bitrate 128 sih udah bagus, kalo yg ngaco biasanya dari master lagunya/pas ngeconvertnya g bener..
    kadang ada yg diatas 128 tapi suaranya jelek.. ya itu, biasanya masternya/convertnya...
  3. Replies
    43
    Views
    4,434

    Closed: wkwkwkwkwk.. iya yah, lama jg yah :D oh, ini...

    wkwkwkwkwk.. iya yah, lama jg yah :D
    oh, ini lapak cw toh..??? :p :wub:
  4. Replies
    55
    Views
    6,283

    Closed: hehehe.. rame juga neh.. selingkuh tuh bukannya...

    hehehe.. rame juga neh..
    selingkuh tuh bukannya dah jadi budaya :D
    kalo co wajar sih, tp kalo cw kurang ajar :D soalnya cw kan lebih banyak dari cowo :kabur:
  5. Replies
    43
    Views
    4,434

    Closed: walah, jd pada ngebahas umur neh :D :kabur:

    walah, jd pada ngebahas umur neh :D :kabur:
  6. Thread: About FUZZ

    by sadexplode
    Replies
    30
    Views
    5,253

    Closed: Big muff ane blm pernah coba, tapi denger sering...

    Big muff ane blm pernah coba, tapi denger sering :D
    kalo mxr blue box ane dah nyoba bareng ma gi fuzz ane, n ternyata jauh bgt hasilnya..
    mxr kalah, suarana cuman bratbretbrot :D tapi si gi fuzz...
  7. Replies
    43
    Views
    4,434

    Closed: wah, turut berduka sist.. :sedih: ane paling...

    wah, turut berduka sist.. :sedih:
    ane paling takut ma anjing :o biarpun kecil.. :D
    tapi ane g takut ma hantu :p
    tapi g tau jg deh kalo ma hantu anjing :D :kabur:
  8. Replies
    21
    Views
    8,228

    Sticky: ane juga masih awaiting list :D

    ane juga masih awaiting list :D
  9. Replies
    11
    Views
    2,131

    Closed: ini tuh yg suka ada di film the owl itu kan? yg...

    ini tuh yg suka ada di film the owl itu kan? yg di global dulu..
  10. Replies
    32
    Views
    5,470

    Closed: om goei emang top dah :hebat:

    om goei emang top dah :hebat:
  11. Replies
    16
    Views
    3,107

    Closed: wah bukan hehehe.. biasanya dulu kalo ke warnet...

    wah bukan hehehe..
    biasanya dulu kalo ke warnet n donlot2an pasti di savenya di dokumen kan..:o
    naaahhh, saking banyaknya folder2 bekas org laen, jadi pusing juga kalo nyari2 folder kita sndiri :D ...
  12. Replies
    16
    Views
    3,107

    Closed: bener bgt.. kalo di awal folder g akan bisa pake...

    bener bgt..
    kalo di awal folder g akan bisa pake space biasa, tp kalo pake alt+255 jadinya bisa :D
  13. Replies
    41
    Views
    6,269

    Closed: mau sharing ah dikit.. ane pake P4 3gb merek...

    mau sharing ah dikit..
    ane pake P4 3gb merek Gigabyte, RAM 1gb Visipro, vga 128mb onboard :D
    kalo track/mixing2an biasanya program yg ada di komputer yg lagi jalan ane minimalis, jadi maksudnya...
  14. Replies
    16
    Views
    2,445

    Closed: wah inimah kayanya kudu ngulik2 FUZZ dulu kalo...

    wah inimah kayanya kudu ngulik2 FUZZ dulu kalo pengen kaya muse :D
    hehehe.. FUZZ emang top dah :hebat:
  15. Replies
    16
    Views
    3,107

    Closed: mantap neh.. yg biasa ane pake kalo bikin Folder...

    mantap neh..
    yg biasa ane pake kalo bikin Folder baru, nulisnya ALT + 255 :D
    biar foldernya bisa paling :D
  16. Replies
    2
    Views
    542

    wih, ada senior neh :o met dtng di BM brader.....

    wih, ada senior neh :o
    met dtng di BM brader..
    hehehe.. mari kita belajar... :D :rocks4:
  17. Closed: :eek: bushet.. ane padahal dah 4 taunan neh sim...

    :eek: bushet.. ane padahal dah 4 taunan neh sim abis :D
  18. Replies
    16
    Views
    2,396

    Closed: hehehe, lg musim bro :D

    hehehe, lg musim bro :D
  19. Closed: :eek: kasian tuh nenek2..

    :eek: kasian tuh nenek2..
  20. Thread: Mo Gabung

    by sadexplode
    Replies
    36
    Views
    4,931

    wkwkwk... iya lupa, tar dikabarin deh :wkwk:

    wkwkwk... iya lupa, tar dikabarin deh :wkwk:
  21. dah nyobain ayam goreng yg dipinggir mesjid...

    dah nyobain ayam goreng yg dipinggir mesjid istikomah di jl. riau blm??
    trus nasi uduk disebrang Balai kota, bukan sebrang atas, tapi sebrang yg mau ke arah jl. jawa dari BIP??
    trus nasgor yg...
  22. Replies
    11
    Views
    2,171

    Closed: bushet... ane kurang lebih dah 10thn kaya gt...

    bushet... ane kurang lebih dah 10thn kaya gt :eek:
    serem juga yah :mupengs::doh:
  23. Replies
    20
    Views
    3,872

    Closed: bushet.. serem amat yak :eek: dasar iblis.....

    bushet.. serem amat yak :eek:
    dasar iblis.. mudah2an masuk neraka yg paling dalem tuh penjahat.. :mad::mad:
  24. Replies
    28
    Views
    5,582

    Closed: hihihi.. bener juga yah :D

    hihihi.. bener juga yah :D
  25. Replies
    28
    Views
    5,582

    Closed: biasanya pada ngulik lagu apa neh awal2 ngelatih...

    biasanya pada ngulik lagu apa neh awal2 ngelatih speed..??
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4