Search:

Type: Posts; User: oriont

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Closed: (Ask) Rack Preamp Untuk TC Electronic G System

    Selamat siang bos bos BM...
    minta rekomendasinya dong...

    Preamp rack yang switchingnya bisa dikendalikan dengan G System jadi ga perlu nambah perangkat lain lagi selain perkabelan... dan barangya...
  2. Sticky: Nampaknya jawaban ente berdua tidak baik untuk...

    Nampaknya jawaban ente berdua tidak baik untuk celengan aye .... :(
  3. Replies
    15
    Views
    11,618

    Closed: Hmm .... musti bersabar bro .... :d

    Hmm .... musti bersabar bro .... :d
  4. Sticky: Kalau gibson yg harganya dibawah 15 juta itu...

    Kalau gibson yg harganya dibawah 15 juta itu gibson apaan ya bro?
    Ada beberapa toko dan website yg menawarkan dg harga segitu soalnya ....
  5. Replies
    15
    Views
    11,618

    Closed: pengin punya :(

    pengin punya :(
  6. Replies
    7
    Views
    3,941

    Closed: Mudah mudahan bukan amplinya .... Soalnya gue...

    Mudah mudahan bukan amplinya ....
    Soalnya gue punya ampli yg sama .... :D
  7. Replies
    4
    Views
    4,280

    Closed: cocok bro ... ane juga pakai snake kabel yg 4...

    cocok bro ... ane juga pakai snake kabel yg 4 ch..
    kebetulan ada yg jual eceran juga ...

    ane pernah nyoba yg merk makita apa kitani (lupa dan logonya juga udah hilang)
    ini murah ... per m' cuma...
  8. Replies
    31
    Views
    7,801

    Closed: iya bro ... :D dipakai buat ch 2 nya .. :D

    iya bro ... :D
    dipakai buat ch 2 nya .. :D
  9. Replies
    31
    Views
    7,801

    Closed: https://scontent-sin.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t...

    https://scontent-sin.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-0/17208_878031488922104_3587084379364971202_n.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=b1e067bf6ce757c7ed11c5a485cb8774&oe=55A2F84C

    Sementara lagi keracunan...
  10. Replies
    31
    Views
    7,801

    Closed: hehe... coba tak tengok dulu gan... aduh ......

    hehe... coba tak tengok dulu gan...

    aduh ... 3ch yg bikin susah ternyata...


    lha ... mulo kui bro...
    kayakna musti ngurangin spek nih ...
  11. Replies
    31
    Views
    7,801

    Closed: Busyet .... habis nyobain nih ampli .... pakai...

    Busyet .... habis nyobain nih ampli .... pakai gitar si empunya toko ....
    Mantap nih buat solo .... hehe ....

    Price list sekitar 3.7jt
    Discount 30% ....
    Barangnya udah buluken debu tebal 1mm...
  12. Replies
    31
    Views
    7,801

    Closed: Oke bro .... tak googling dulu .... hehe ....

    Oke bro .... tak googling dulu .... hehe ....
  13. Replies
    31
    Views
    7,801

    Closed: Keliatannya laney cub 12 bisa diakal akal nih ....

    Keliatannya laney cub 12 bisa diakal akal nih ....
  14. Replies
    31
    Views
    7,801

    Closed: Hehe .... next dulu ah .... :D

    Hehe .... next dulu ah .... :D
  15. Replies
    31
    Views
    7,801

    Closed: Juragan trianto .... :D Itu ampli modeling...

    Juragan trianto .... :D
    Itu ampli modeling (digital) apa analog sih ya? :D
  16. Replies
    31
    Views
    7,801

    Closed: Hehe .... iya nih bro .... Nongol kalau lagi...

    Hehe .... iya nih bro ....
    Nongol kalau lagi butuh .... :D

    Coba tak googling dulu tuh Ampli .... :D
  17. Replies
    31
    Views
    7,801

    Closed: [ask] ampli gitar 12"

    Mohon petunjuknya juragan sekalian ....
    Ane udah berusaha browsing tapi susah nemunya .... :D

    Ane lagi pengin punya Ampli gitar, buat dibawa bawa, tapi bukan yg kecil dan akan dipakai buat...
  18. Thread: Test posting

    by oriont
    Replies
    2
    Views
    927

    Closed: :wkwk::wkwk::wkwk: Numpang nge test ... :D

    :wkwk::wkwk::wkwk:
    Numpang nge test ... :D
  19. Replies
    6
    Views
    2,932

    Closed: hehe... punya anE ga ada gan....

    hehe... punya anE ga ada gan....
  20. Replies
    14
    Views
    1,849

    hehe... sip....:D

    hehe... sip....:D
  21. Replies
    17
    Views
    3,796

    Closed: ya... minimal kalau pas nonton bareng sama...

    ya...
    minimal kalau pas nonton bareng sama mertua, ngga bikin kEki bro... hEhE...
  22. Replies
    14
    Views
    2,081

    Closed: kalau ga pakai compresor gimana gan?

    kalau ga pakai compresor gimana gan?
  23. Thread: Service AC

    by oriont
    Replies
    31
    Views
    6,243

    Closed: kalau bisa sih dari beli baru, tukang servisnya 1...

    kalau bisa sih dari beli baru, tukang servisnya 1 saja...
    jadi baik buruknya AC tsb menjadi tanggung jawab 1 orang tsb...
  24. Closed: busyet... banyak amat ya...

    busyet... banyak amat ya...
  25. Thread: ASK Ampli BAss

    by oriont
    Replies
    21
    Views
    3,322

    Closed: ini cara yg paling hEmat duit... tapi boros...

    ini cara yg paling hEmat duit...
    tapi boros tenaga... haha....
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4