Search:

Type: Posts; User: mightysam

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    4
    Views
    4,101

    Closed: The mighty @javabass Mas, Trully Local Bass music...

    The mighty @javabass Mas, Trully Local Bass music heroes ;-)
  2. Replies
    30
    Views
    10,789

    Closed: Waaa, udah lama gak "mampir" yes, eike HADIR :)

    Waaa, udah lama gak "mampir" yes, eike HADIR :)
  3. Closed: Congratz! Welcome to the club Oom Yes, Selamat...

    Congratz! Welcome to the club Oom Yes, Selamat menempuh hidup baru.
  4. Replies
    57
    Views
    9,222

    Closed: Belum lama kenal Filbert, tapi beberapa kali...

    Belum lama kenal Filbert, tapi beberapa kali berbincang, selalu menyenangkan. Dan, kepergian orang muda seperti filbert, selalu menyisakan sedih seperti sebuah pesta yang harus dihentikan. Selamat...
  5. Replies
    5
    Views
    573

    Closed: Hahahaha, Sayangya BELUM ADA mas. But, kindly...

    Hahahaha, Sayangya BELUM ADA mas.
    But, kindly send me your mail and i will give you the link to download or, if i am lucky, can attached 'em directly. :D

    Boleh begitu mas?
  6. Replies
    5
    Views
    573

    Closed: Wuaaaah,..terimakasih sekali mas Dim, senang...

    Wuaaaah,..terimakasih sekali mas Dim, senang sekali rasanya mas mampir di banyak "ruangan" saya hehehe..Makasih!

    Bener kok mas, karena Sutan Sehago-hago itu artinya "Pangeran Sesuka dia" hahaha,...
  7. Replies
    5
    Views
    573

    Closed: Need Advice brothers & Sisters :-)

    Hellouw All,

    Mohon kiranya untuk drop on by dan mendengarkan lagu ini dan juga memberikan saran saran untuk karya ini,di tunggu. Love and Hate are welcome :)
    ...
  8. Closed: Wuah asyik nih thread nya. Ada beberapa versi...

    Wuah asyik nih thread nya.

    Ada beberapa versi saya,
    * Roisin Murphy, album Ruby Blue dan "Do you like my tight sweater" (waktu dia masih bersama moloko)
    * Angela McCluskey, "The Things we do"...
  9. Replies
    0
    Views
    506

    Closed: Budaya Muda-Mudi :-P

    Holaa All,..
    Cuaca bagus? hope so.. :-)

    Ada oleh-oleh dari Lampung nih :-)) jika saja berkenan mengklik untuk sekedar streaming (karena kita belum "kenalan") dan mungkin (sangat diharapkan) akan...
  10. Replies
    37
    Views
    7,016

    Closed: Ndudah!

    Saya sangat into Ndudah mas,..gimana ya rasanya? asyiiiik banget serasa denger Jean Michel jarre dikawasan glodok,..:) (karna ga cukup ongkos ke tiananmen) :)love yer works bro!
    Keep up the good...
  11. Replies
    33
    Views
    6,063

    Closed: Terimakasih...

    Terimakasih to all brothers and sisters,..
    :)

    Terimakasih atas "selamat" dan "do'a" nya.
    Teriring do'a dan harapan yang sama untuk kita semua.

    SEMOGA KEKUATAN BESAR SELALU MENYERTAI KITA!
    ...
  12. Thread: Ableton Live

    by mightysam
    Replies
    2
    Views
    1,083

    Closed: Mas Ciko,.. Ableton yang Versi berapa ya? Kalo...

    Mas Ciko,..
    Ableton yang Versi berapa ya?
    Kalo yang versi 7 nya "share is love" bukan karena setting atau kompatibelitas hardware nya. Kebetulan saya juga pernah memakai yang versi itu di OS lain...
  13. Thread: helo

    by mightysam
    Replies
    2
    Views
    582

    Selamat bergabung mas,... nampaknya nama ini ga...

    Selamat bergabung mas,... nampaknya nama ini ga asing :-)
  14. Thread: the beatles

    by mightysam
    Replies
    18
    Views
    2,886

    Closed: Wuah seru nih mas,..

    Wuah seru nih mas,..
  15. Closed: Air mata dunia masih menetes dengan konstan,.......

    Air mata dunia masih menetes dengan konstan,.... ;)
  16. Replies
    2
    Views
    1,149

    Closed: :) wuah Mas magixriddim, Nicknya sangat asyik...

    :) wuah Mas magixriddim, Nicknya sangat asyik nih.
    Yup,..Babylon Rewound adalah salah satu album favorit saya.
    Hmmh,..kapan kapan kita share tentang mas Rob dan Eric ini ya mas magixriddim :D
  17. Replies
    2
    Views
    1,149

    Closed: Thievery corporation - radio retaliation

    http://ecx.images-amazon.com/images/I/51LD8FGgeGL._SS400_.jpg
    Setelah Terakhir Merilis COSMIC GAMES yang menyertakan High Profiles Artist yang terlibat seperti Perry Farrell, David Byrne dan banyak...
  18. Replies
    114
    Views
    17,973

    Closed: Yup,..setuju mas untuk dua nama di atas,... Mas...

    Yup,..setuju mas untuk dua nama di atas,... Mas Mas keren dari SORE ditambahkan juga boleh mas? :D
  19. Closed: Hohoho,... Kalo udah Ketemu dan Tercita...

    Hohoho,... Kalo udah Ketemu dan Tercita Capai-capainya Jadi Partner musik Beliau, daku dikabari ya mas :)(Pengen juga ketemu beliau dan Syukur syukur bisa kenal juga) :)
    Saya juga jadi kepengen...
  20. Replies
    58
    Views
    10,246

    Closed: Dulu Waktu SMP,..sekitar '90 an kayanya. Bokap...

    Dulu Waktu SMP,..sekitar '90 an kayanya. Bokap Dapet Hadiah Yamaha DX7 lalu diforward ke daku. Yang sekarang sudah ga tau dimana.
    Nyesel banget tuh,.. padahal Banyak VSTi yang menyamar seperti dia...
  21. Replies
    9
    Views
    2,956

    Closed: Very Inspiring,.. Keep Up The Good Works,.....

    Very Inspiring,.. Keep Up The Good Works,.. EVERYBODY LOVES YOU DUDE! :-)
  22. Replies
    3
    Views
    2,671

    Poll: Closed: Since I've Been Loving You

    Hi Ikutan Poll ya guys,.. :-)

    Here they are:

    Led Zeppelin atau Corinne Bailey Rae


    Actually Semuanya Enak :D
  23. Replies
    7
    Views
    4,349

    Closed: Sebelumnya Thanks buat Mas Vidi For...

    Sebelumnya Thanks buat Mas Vidi For sharing.:seep:

    Untuk poin pertamanya Mas misteriousart langsung ke
    sini mungkin?

    Tapi saya setuju untuk poin 2 dan 3 karena "pemerkosaan" media lebih...
  24. Thread: Best Drummer

    by mightysam
    Replies
    91
    Views
    12,376

    Closed: Setuju dengan okkymaleh dan goei mungkin yang...

    Setuju dengan okkymaleh dan goei
    mungkin yang fave,...

    My Versions are:
    * Stewart Copeland
    * Billy Cobham
    * Harvey Mason
    * Murry
  25. Thread: Help,.. :)

    by mightysam
    Replies
    1
    Views
    1,156

    Closed: Help,.. :)

    Hellouw Guys,..

    Boleh bagi info nya,..kira kira ada pemain brass yang bersedia di "todong" buat beberapa track? :) materinya lebih kurang seperti di sini

    Sangat dinanti lho reply nya,..Ato PM...
Results 1 to 25 of 51
Page 1 of 3 1 2 3