Search:

Type: Posts; User: Putra

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. Thread: Permisi...

    by Putra
    Replies
    5
    Views
    942

    Permisi...

    Misi om momod...
    Numpang gabung di Bengkel Musik :p

    Saya ...Putra


    Sekian , terima kasih
  2. Replies
    11
    Views
    4,084

    Closed: 36 apaan qieb...?

    36 apaan qieb...?
  3. Replies
    8
    Views
    3,664

    Closed: gimana, udah di coba blom.....?

    gimana, udah di coba blom.....?
  4. Replies
    30
    Views
    10,788

    Closed: hiks....masa harus beli mac sih biar bisa make...

    hiks....masa harus beli mac sih biar bisa make garageband...
    btw Jampack nya garageband bisa gak yah dipake di FrutyLoop?
  5. Replies
    30
    Views
    10,788

    Closed: nah tuh yang 'hadir', iman gape ama garage...

    nah tuh yang 'hadir', iman gape ama garage band...... :p
  6. Thread: Halo salam kenal

    by Putra
    Replies
    1
    Views
    505

    Halo Adri....gw Putra makasih udah gabung di...

    Halo Adri....gw Putra
    makasih udah gabung di Bengkel Musik

    Keep Posting
  7. Replies
    30
    Views
    10,788

    Closed: garage band khusus buat mac

    garage band khusus buat mac
  8. Replies
    30
    Views
    5,368

    Closed: hiahiahia..si Peppy...bener tuh, ajib pisan..!!!...

    hiahiahia..si Peppy...bener tuh, ajib pisan..!!! jazz n funkeh..
    nongkrong di Portobello mid plaza yuk....peppy maen disana tiap selasa dari jam 17.30-22.30



    kalo gue gimana Nop...? :p
  9. Replies
    17
    Views
    2,281

    Closed: kalo hasil nya membawa kemajuan buat lo....terima...

    kalo hasil nya membawa kemajuan buat lo....terima aja bro
  10. Thread: sah gak???

    by Putra
    Replies
    32
    Views
    3,883

    Closed: setuju banget ama Iman.. mo pake apapun....yang...

    setuju banget ama Iman..
    mo pake apapun....yang penting hasil karya nya!
  11. Replies
    6
    Views
    2,514

    Closed: biar solid? balik ke komitmen kalo mo posting...

    biar solid? balik ke komitmen

    kalo mo posting lagu2 nya...silahkan, ada korner nya kok
  12. Replies
    3
    Views
    1,203

    Closed: gue jadi inget Chlorophyl vs Hijau daun.... arti...

    gue jadi inget Chlorophyl vs Hijau daun.... arti yg sama tapi beda nama, sama2 terkenal , gimana tuh?
  13. Poll: Closed: suka gak suka... ancur gak ancur... yang...

    suka gak suka...
    ancur gak ancur...
    yang penting bikin terus....
  14. berhubung disini ada Korner Perkenalan, sebaiknya...

    berhubung disini ada Korner Perkenalan, sebaiknya digunakan untuk memperkenalkan diri aja
    kalo mo tanya seputar efek, udah ada korner yg disediakan
  15. Replies
    9
    Views
    1,483

    Hai deedee...gw Putra, Costumer Relationship...

    Hai deedee...gw Putra, Costumer Relationship Manager nya Bengkel Musik :p
    makasih udah gabung di Bengkel Musik

    Keep Posting ya....
  16. Replies
    8
    Views
    3,664

    Closed: Halo Rubby, salam kenal juga nge-DJ pake...

    Halo Rubby, salam kenal juga
    nge-DJ pake laptop/komputer gak susah2 amat kok
    untuk awal kamu bisa coba software VirtualDJ

    software ini sangat simple dan sangat mudah digunakan
    kalo software yg...
  17. Replies
    7
    Views
    2,549

    Closed: coba di PM aja ke Underworld, bro

    coba di PM aja ke Underworld, bro
  18. Replies
    43
    Views
    7,193

    Closed: Angkasa Setali tiga uang dengan Merpati, band...

    Angkasa
    Setali tiga uang dengan Merpati, band asal kota Cianjur Jawa Barat ini juga menghembuskan tema selingkuh di lagu andalannya. Uniknya, band berawak Ato (vokal), Ovieck (bass), Anggie (drum),...
  19. Replies
    43
    Views
    7,193

    Closed: Ketika lagu melayu menjajah musik (di ) TV kita

    KETIKA LAGU MELAYU MENJAJAH MUSIK (DI) TV KITA


    http://img188.imageshack.us/img188/4681/hijaudaunband.gif


    by Andree Stroo

    Masalah maraknya genre musik pop-melayu memang menjadi perdebatan...
  20. Thread: trumpetist?

    by Putra
    Replies
    5
    Views
    1,622

    Closed: iya, dulu waktu di padang gue ngajar buat...

    iya, dulu waktu di padang gue ngajar buat marching band sekolahan
    gue di depok
  21. Replies
    37
    Views
    5,007

    Closed: Atas nama keluarga besar di Padang, saya ucapkan...

    Atas nama keluarga besar di Padang, saya ucapkan terima kasih banyak atas perhatian dan do'a kawan-kawan semua kepada abang saya kembali ke Rahmatullah.
    Almarhum sudah dimakamkan di Padang, 8 May...
  22. Closed: kangen nih ama Risa..... :p kemane aje jeng......

    kangen nih ama Risa..... :p
    kemane aje jeng......
  23. Replies
    7
    Views
    1,291

    Closed: gue jadi inget pertanyaan temen gue di...

    gue jadi inget pertanyaan temen gue di padang.....nanyain hal yg sama
    cuma dia pake Korg (gue lupa tipe apa)

    waktu itu gue rekomendasi pake Cubase n Sonar....dia udah coba, tapi masih gak bisa......
  24. Replies
    50
    Views
    6,181

    Poll: Closed: Rie, postingan lo bakal diapus..........

    Rie, postingan lo bakal diapus..........
  25. Replies
    21
    Views
    2,288

    Closed: embrio...??? kagak salah tuh???!! udah pade...

    embrio...??? kagak salah tuh???!!
    udah pade matang a.k.a tuwir gitu...hehehe
    bukan embrio lagi tuh.....udah induk dan biang2nya GAS...hehehe :D
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4