Search:

Page 1 of 22 1 2 3 4

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Replies
    8
    Views
    2,177

    Closed: Buka Puasa BM 2016

    BUKA PUASA BENGKEL MUSIK 2016
    25 Juni 2016


    http://www.bengkelmusik.com/attachment.php?attachmentid=281&stc=1
  2. Replies
    0
    Views
    449

    Closed: Salam Kenal dari Chicago

    Salam kepada para sesepuh Bengkelmusik, semoga selalu sehat walafiat menjaga berat badan dan rajin olahraga.
    Teringat kembali dengan forum ini setelah bertahun-tahun lamanya.
    Sudah lupa e-mail dan...
  3. Closed: gathering XII bengkel musik : mallcoustic birthday party

    http://i1218.photobucket.com/albums/dd402/vaiwira/rundun%20bm.jpg

    Gathering XII Bengkel musik :
    Mallcoustic Birthday Party
  4. Replies
    1
    Views
    1,936

    Closed: Sekilas Ajang PALENTS 2014

    http://i137.photobucket.com/albums/q220/noviari/Others/bannercoverfacebook_zpsd0a8bc48.jpg


    GELARAN PROMO DAN AJANG JUAL BELI DI KEMAYORAN
    Dari Ajang PALENTS 2014 Arena JIEXPO Kemayoran
    ...
  5. Closed: maaf , baru sempet login lagi ke BM untuk...

    maaf , baru sempet login lagi ke BM

    untuk Bengkel Musik :

    terima kasih banget untuk kesempatannya bisa bekerja sama lagi buka stand bareng di ajang pameran skala nasional untuk produk audio &...
  6. Closed: Fun And Share - Seputar Amplifier Dan Pengaruhnya Terhadap Sound

    Dear all member BM,

    Komunitas Bengkel Musik akan mengadakan Fun N Share lagi... kali ini topiknya adalah "Seputar Amplifier Dan Pengaruhnya Terhadap Sound". Acara rencananya akan digelar pada:
    ...
  7. Closed: PALENTS - Ajang Pameran Audio Pro dan Instrumen Musik di JIExpo

    Ajang Pameran Audio Pro dan Instrumen Musik Dihelat di JIExpo

    http://i137.photobucket.com/albums/q220/noviari/Others/bannercoverfacebook_zpsd0a8bc48.jpg


    Perkembangan industri musik Indonesia...
  8. Closed: ini ada rekaman penampilan The Miracle di acara...

    ini ada rekaman penampilan The Miracle di acara tersebut. Cuman sayang intronya gak kerekam :o


    http://www.youtube.com/watch?v=qOZuPIIlPy8
  9. Closed: Menggali Kembali Rasa Kebangsaan Melalui “Indonesia Maharddhika”

    Menggali Kembali Rasa Kebangsaan Melalui
    “Indonesia Maharddhika”
    Peluncuran Album “Indonesia Maharddhika”

    ...
  10. Replies
    832
    Views
    83,676

    Closed: Hari sabtu minggu lalu akhirnya berhasil juga...

    Hari sabtu minggu lalu akhirnya berhasil juga nonton walau filem jadul, Inception (2010, http://www.imdb.com/title/tt1375666/)
    Sekilas: Ini awalnya tentang pencurian rahasia melalui mimpi seseorang...
  11. Replies
    832
    Views
    83,676

    Closed: semalem nonton "Comic 8".... dulu gak sempat liat...

    semalem nonton "Comic 8".... dulu gak sempat liat di bioskop jadi "terpaksa" cari dowload-an aja...

    BTW, cari download-an film ini ternyata tidak mudah. Ini aja gue dapet versi hasil ngerekam dari...
  12. Replies
    133
    Views
    19,910

    http://i358.photobucket.com/albums/oo28/ekhoraynal...

    http://i358.photobucket.com/albums/oo28/ekhoraynaldi/Gath%20BM%20XII/BM2_zps7c1be293.jpg
  13. Replies
    133
    Views
    19,910

    :nyesel: wuih gimana ni nasib ane yg baru kemaren...

    :nyesel: wuih gimana ni nasib ane yg baru kemaren sore mulai ngeband :sofa2:
    streaming wooww..

    trus, usul untuk montir, atau mungkin ada member lain yg bisa : tolong bikinin semacam desain poster...
  14. Replies
    133
    Views
    19,910

    anu.. maap.. selain di forum kita tercinta ini,...

    anu.. maap..
    selain di forum kita tercinta ini, sudahkah ada publikasi ke luar?
    meskipun judulnya "gathering" tapi kalo promosinya gencar, bisa bikin rame acara & nambah member baru
  15. Replies
    133
    Views
    19,910

    gue nih kayaknya :D transfernya pake rekening...

    gue nih kayaknya :D
    transfernya pake rekening nyokapnya temen gue soalnya, jadi gue gatau persis atas nama siapa ntu rekening :jeduk:
    tapi bener 50rb :D

    lupa konfirmasi mulu :jeduk:
  16. Closed: Groveshark Yang Asik Asik untuk Pecinta Musik

    Holla semuanya , kesibukan mencari sesuap nasi dan mengumpulkan segenggam emas membuat gw jarang OL dan buat thread di Bengkel Musik Tercinta hehe dan yang cukuk mengejutkan adalah tampilan BM...
  17. Replies
    23
    Views
    3,122

    Poll: Closed: ERV Pedal Giveaway for BM's XII Gath

    sehubungan dengan akan diadakannya Gathering Bengkel Musik XII, ERV pedals, salah satu produsen pedal terbaik dari negri ini yang sudah cukup sering mensupport BM kembali akan memberikan salah satu...
  18. Replies
    133
    Views
    19,910

    gathering xii bengkelmusik

    http://i1218.photobucket.com/albums/dd402/vaiwira/ba9cb7b4-d69b-43cb-a632-68acf1c30b17.jpg

    RUNDOWN :

    Start 12.30

    1. Arkajiva (fani fabian) 12.30 - 12.45
    2. empty slot 12.45 - 13.00...
  19. Replies
    12
    Views
    2,228

    Poll: Closed: kalo sy di posisi 3, cuman kedepannya sebenernya...

    kalo sy di posisi 3, cuman kedepannya sebenernya pengen usaha sendiri, ternak ato tani. syukur punya rumah di desa yang orang-orangnya masih ramah, gotong royong pokokke yang INDONESIA banget....
  20. Replies
    9
    Views
    2,969

    Sticky: Saatnya upgrade forum & web BM...

    Dalam rangka menyongsong ulang tahun BM yg ke 7, sekaligus menyalurkan aspirasi seluruh teman2 BM yang selalu setia support komunitas BM tercinta, maka insya Allah dalam waktu dekat ini engine forum...
  21. Closed: D.I.Y Pedal-Power-Bank instead of Power Juice/PT Volto

    D.I.Y Pedal-Power-Bank instead of Power Juice/PT Volto by Rads



    http://i371.photobucket.com/albums/oo152/rads99/D-I-Y/PowerBank-3_zps8324ddf8.jpg


    Dear Guys....
    Mengingat:
    1. Ketika...
  22. Closed: Terima kasih sekali :) Saya...

    Terima kasih sekali :)







    Saya pribadi merasa Sangat malu mendapatkan jawaban yg luar biasa ini ,terkadang orang bisa berubah childish ya mas apalagi pas emosi hahahaha maafkan saya...
  23. Replies
    8
    Views
    3,096

    Closed: Yang Suka Minum Jus Kemasan, Baca Ini !

    Jus Buah Kemasan Lebih Berbahaya Dibanding Soft Drink

    Vemale.com - Jika ditanya mana yang lebih sehat, jus buah kemasan atau soft drink? Anda mungkin akan memilih jus buah karena selalu ada...
  24. Closed: [Review] Ron Thal – Guitar Masterclass at Jakarta 2013

    Ron Thal – Guitar Masterclass 2013

    http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/560/3j1q.jpg


    Dikesempatan kunjungannya ke Indonesia sehubungan dengan penampilannya di Jakarta Blues Festival...
  25. Replies
    3
    Views
    788

    Closed: Charity buat sumbangan korban banjir

    Mudah-mudahan ga telat yah

    Banjir yang banyak terjadi belakangan ini banyak makan korban. Kebetulan ada temen-temen gw yg aktif di ODOS Movement (twitter @ODOSMov) yang bergerak buat bantu para...
Results 1 to 25 of 537
Page 1 of 22 1 2 3 4